Hometown Story

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 01.05.2014

Новая жизнь в тихом городке ожидает вас в игре Hometown Story для Nintendo 3DS!

Унаследовав полуразрушенный магазин бабушки, вы возвращаетесь в родной город в поисках смысла жизни, любви и дружбы. Изменяйте внешность своего персонажа, отремонтируйте магазинчик, чтобы привлечь новых покупателей, и выставляйте редкие и дорогие предметы, чтобы повысить продажи. Чем лучше будут идти у вас дела, тем привлекательнее станет ваш город, и больше людей в него переедут.

К счастью, вы не будете одиноки. Вам будет помогать магический дух, который всегда будет с вами. Отправляйтесь в захватывающие приключения за пределами магазина или сходите на озеро порыбачить, если вдруг захотелось покоя!

За разработку игры отвечал Ясухиро Вада, создатель Harvest Moon, а музыкальное сопровождение написал Нобуо Уэмацу. Hometown Story предоставит вам максимальную свободу выбора. Создавайте уникальных персонажей, подбирайте товары на продажу и пишите собственную историю. Встречайте новых персонажей и заводите новые знакомства. Неповторимый опыт гарантирован вам в игре Hometown Story на Nintendo 3DS!

  • Руководите собственным магазинчиком.
  • Слушайте истории соседей и заводите новых друзей.
  • От принятых вами решений будет зависеть финал игры.
  • Возможно, вам даже удастся встретить любовь своей жизни!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Интервью

Начните работать в заброшенном магазинчике и превратите его в процветающее заведение в игре Hometown Story для Nintendo 3DS. Мы поговорили с ее создателем, Ясухиро Вада, который рассказал о целях и уникальном замысле новой игры.

Nintendo of Europe: Для начала представьтесь, пожалуйста.

CI7_3DS_HometownStory_photo.png

Ясухиро Вада: Меня зовут Ясухиро Вада, я руковожу компанией Toybox Inc. Около 20 лет назад я создал первую версию игры Harvest Moon, которую мы локализировали совместно с Nintendo. Тогда компания Nintendo помогла нам сделать игру доступной и понятной для европейских игроков, и я очень признателен за это. После этого в сотрудничестве с Nintendo мы выпустили в общей сложности почти 30 версий Harvest Moon. Думаю, можно сказать, что серия игр Harvest Moon пользуется популярностью в Европе, что меня очень радует. Последней игрой из этой серии, над которой я работал, стала Harvest Moon: The Tale of Two Towns, а сейчас я разрабатываю новую игру, которая совсем скоро появится на Nintendo 3DS, — Hometown Story.

NoE: Поделитесь с нами подробностями о Hometown Story.

ЯВ: Это игра, которая поможет вам полюбить людей. Вы начнете с маленького магазинчика, который по ходу игры будет становиться все больше и больше, — такова основополагающая динамика игры. Но улучшение магазина не является главной целью.

Главное отличие этой игры от Harvest Moon заключается в том, что здесь вас ждут множество различных персонажей, за каждым из которых скрыта глубокая и тщательно проработанная история. Игрок строит собственную историю, взаимодействуя и общаясь примерно с 30 персонажами. Вот его основная задача.

NoE: Значит, цель игры не сделать магазин как можно больше, а сделать людей счастливыми. Можете рассказать об этом подробнее?

ЯВ: Игроку вовсе необязательно делать каждого персонажа в игре счастливым. По мере роста магазина все больше людей будут заходить к вам и общаться друг с другом. Но расширяться будет не только магазин — из-за процветающего магазина будет увеличиваться и местное население.

CI7_3DS_Screen_09.png

В городок будут приезжать новые жители, будут появляться новые дома. Новые горожане будут заходить в магазин, и игрок сможет узнать об их чувствах, тревогах, потребностях и строить отношения с каждым новым персонажем, прибывшим в город. В зависимости от того, как вы будете себя с ними вести, вы сможете подтолкнуть их в правильном направлении и сделать чуть счастливее.

NoE: Почему вы выбрали Nintendo 3DS для Hometown Story?

ЯВ: Toybox — очень маленькая компания, и у нас не было средств, чтобы выпустить игру на больших консолях, поэтому мы выбрали портативную систему. К тому же я тесно сотрудничаю с Nintendo на протяжении всей своей карьеры, и все мои игры на системах Nintendo пользовались популярностью. Естественно, для своей новой игры я сделал выбор в пользу Nintendo.

NoE: Многие ваши игры посвящены тихой и семейной жизни. Для кого вы делаете такие игры?

ЯВ: Основной целевой аудиторией, наверное, являются дети, потому что я хочу показать им, что в играх можно не только сражаться и убивать. Если бы существовали только игры в жанре файтинг, многие родители запретили бы своим детям в них играть. Также я хочу, чтобы дети играли вместе с родителями. Хочу показать, что мир вокруг нас может быть дружелюбным. Хочу, чтобы дети выросли добрыми и заботливыми.

NoE: Как думаете, вам бы понравилось работать над более динамичной игрой?

ЯВ: Думаю, да. Вместе с Гоити Суда я принимал участие в разработке No More Heroes, игры в жанре файтинг, и мне очень понравилось. У меня есть некоторые идеи по поводу таких игр, но множество талантливых людей уже работают над созданием экшн-игр, поэтому я пока могу сосредоточиться на другом.

NoE: Harvest Moon положила начало жанру игр, симулирующих жизнь человека на ферме, который набрал огромную популярность на Западе. Это как-то отразилось на вашем творческом процессе?

CI7_3DS_Screen_06.png

ЯВ: Прежде всего я счастлив, что появилось множество игр с похожей тематикой. Для Hometown Story я хотел создать что-то более глубокое, что затрагивает чувства и задевает струны души, поэтому упомянутый вами факт никак не сказался на моей работе.

NoE: Вместе с вами над Hometown Story работали композитор Нобуо Уэмацу и художница Ацуко Нисида. Каково было сотрудничать с такими знаковыми в игровой индустрии людьми?

ЯВ: Очень легко, потому что мы уже работали вместе раньше. Я поделился с ними идей новой игры, и они ответили: «Звучит отлично, давай сделаем ее вместе!» (смеется)

NoE: Хотите рассказать поклонникам что-нибудь еще о своих предыдущих играх?

ЯВ: Надеюсь, все поклонники моего творчества еще больше полюбят видеоигры и еще лучше станут относиться к людям. Давайте все вместе играть в хорошие видеоигры!

Жанр

приключения, симуляторы

Кол-во игроков

1

Издатель

Rising Star Games

Разработчик

Toybox Inc.

Возрастная категория

  • 0+

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

02.05.2014

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

01.05.2014

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский

Размер загружаемого файла

4410 блоков