LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 06.10.2017
LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy
Закрыть X
Подписывайтесь на на
YouTube

В стиле Лейтона!

Разгадывать головоломки — дело семейное! Профессор Лейтон куда-то пропал, и пришло время его дочери Катриэль. Именно она станет главным действующим лицом в игре LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy для систем линейки Nintendo 3DS!

CI_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_Locations_Characters.jpg

Игра начинается с того, что Катриэль открывает на Чансер Лейн детективное агентство «Лейтон». Она хочет проявить себя с лучшей стороны и найти своего пропавшего отца. Катриэль надеется, что под официальной вывеской сделать это будет проще. Рассекая по всему Лондону на любимом велосипеде, она разгадывает одну головоломку за другой и оказывается втянутой в настоящую паутину загадок и тайн. Распутав эту паутину, она узнает о заговоре миллионеров.

Сюжет

decoration_middle.gif
CI_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_ErnestKatrielleSherl.jpg

Детективная работа

Катриэль работает не одна: ей помогает студент университета Грессенхеллер по имени Эрнест Гривс, официально устроенный в ее агентстве. А чуть позже к ним присоединяется говорящий пес Шерл, который из первого клиента Катриэль превращается в ее надежного и верного товарища.

Персонажи

decoration_middle.gif

Элементарно!

Собирайте улики, которые помогут распутывать загадочные дела, и ищите логическое объяснение даже в самых несуразных ситуациях. Чем больше головоломок разгадаете, тем выше ваши шансы распутать очередное дело. Но вы всегда можете вернуться к старым делам, чтобы проверить, не упустили ли вы какую-нибудь зацепку!

Исследуйте игровое окружение на сенсорном дисплее, разговаривайте с персонажами и обнаруживайте головоломки и спрятанные монетки подсказок, которые пригодятся в трудную минуту. Другие секретные монетки откроют доступ к новым костюмам, так что Катриэль сможет щеголять в модных нарядах, разгадывая очередную тайну. Кстати, к каждому наряду прилагается особая головоломка!

В игре LAYTON’S MYSTERY JOURNEY™: Katrielle and the Millionaires’ Conspiracy больше головоломок, чем в какой-либо из ранее вышедших игр серии. Более того, ежедневно в течение года с момента выхода игры* можно будет загружать дополнительные задачки.

Размять серые клеточки

decoration_middle.gif

Передышка

Конечно же, в Лондоне есть не только головоломки. Вы можете собирать различные бонусы или заглянуть в офис детективного агентства «Лейтон» и сделать там перестановку: переставить мебель, сменить ковры и переклеить обои. В музее Лейтона можно обменять музейные очки, заработанные за решение ежедневных загадок, на различные памятные вещицы и собрать архив о предыдущих приключениях знаменитого отца Катриэль.

Если вам нужна передышка, попробуйте одну из трех мини-игр. Готовьте изысканные блюда для привередливых гостей, постарайтесь продать как можно больше товаров в магазине или выведите Шерла из пруда за минимальное количество шагов. Вы также можете посмотреть побочные истории, которые разворачиваются параллельно вашему основному приключению.

Помимо самого большого количества головоломок, чем в какой-либо из предыдущих игр серии, вас ждут новые яркие персонажи, полные юмора диалоги и захватывающий сюжет. А также новая героиня, которая знаменует собой начало новой эры в серии игр про профессора Лейтона. Найдет ли Катриэль с помощью друзей своего пропавшего отца?

decoration_bottom.gif

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

Примечание. Данное приложение не поддерживает изображения в 3D.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

CI_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_Locations_ChaucerLance.jpg

Детективное агентство «Лейтон»: «Мы раскроем любую тайну!»

Все происходит на знаменитой улице Лондона Чансер Лейн, где Катриэль открывает детективное агентство «Лейтон». Интересы клиентов здесь всегда превыше всего. Катриэль возьмется за любое расследование: будь то пропажа домашнего любимца или загадочное убийство. Ее удивительные способности к дедукции быстро снискали ей славу, так что от клиентов у нее нет отбоя.

Подписывайтесь на на
YouTube
decoration_top.gif

Раскройте дело

По началу Катриэль просто хотела отыскать своего пропавшего отца, знаменитого профессора Лейтона, но со временем она оказалась втянута в цепь загадочных происшествий по всему Лондону. В итоге поиски исчезнувшего профессора археологии приходится отложить на некоторое время.

decoration_middle.gif

Начало путешествия

Двери детективного агентства «Лейтон» открыты широкой публике... И кто из этой публики первым заходит в двери? Говорящая собака! Уже само существование этого пса является той еще загадкой. Но девиз агентства — «Мы раскроем любую тайну!» — превыше всего.

decoration_middle.gif

Что это за пес?

Его зовут Шерл, и он потерял память. Он обращается к Катриэль с просьбой навести справки о его прошлом. Это лишь первая из множества загадок, которые предстоит раскрыть нашей юной героине.

Шерл станет верным и надежным спутником Катриэль. Какие запутанные преступления ожидают наш детективный дуэт?

decoration_bottom.gif

В этом головоломном приключении различные персонажи будут помогать и мешать вам расследовать преступления, проливать свет на загадочные происшествия и срывать покровы тайн. Познакомьтесь с некоторыми из них!

decoration_top.gif
CI_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_Characters_Katrielle.jpg

Катриэль Лейтон

Катриэль, дочь профессора Хершеля Лейтона, является главной героиней новой серии игр Layton. Она хоть и юна, но обладает безупречными манерами. А когда речь заходит о расследовании преступлений, то ей достаточно даже крупиц улик, чтобы в конце концов докопаться до правды.

decoration_middle.gif
CI_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_Sherl_Smaller.jpg

Шерл

Разговорчивый и четвероногий спутник Катриэль. Кличка этого пса созвучна с именем одного известного детектива, хотя, наверное, это не самое подходящее имя для собаки... Катриэль — одна из немногих, кто может нормально общаться с Шерлом. За это он часто делится с ней своими умозаключениями и интересными наблюдениями, хотя без саркастических комментариев с его стороны не обходится.

decoration_middle.gif
CI_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_Characters_Emiliana.jpg

Эмилиана Перфети

Эмилиана — главный аналитик и криминалист Скотланд-Ярда. С пренебрежением относится к Катриэль. С одной стороны, она считает Катриэль своей соперницей, с другой стороны, уверена, что та ей в подметки не годится.

decoration_middle.gif
CI_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_Characters_Ernest.jpg

Эрнест Гривс

Молодой человек, который напросился к Катриэль в ассистенты. Правда, в итоге он оказался у Катриэль на побегушках, и она заставляет его выполнять всякие мелкие поручения. Так что работа у него более собачья, чем у Шерла.

На каждом углу Лондона можно наткнуться на загадку. В этот раз вас ждет больше головоломок, чем в любой другой игре из серии Layton!

Катриэль и ее верным помощникам придется изрядно попотеть, чтобы раскрыть каждую тайну и решить каждую проблему. А ведь еще будут и бонусные головоломки, которые можно будет загружать* каждый день на протяжении года.

Посмотрите, какие головоломки вам ожидают!

decoration_top.gif
CI_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_Screenshots_6.jpg

Счастливая семья

В моей семье семь человек, из них пять детей, включая меня. Мой второй брат на четыре года младше меня. Моя вторая сестра, с которой мы очень дружны, на три года младше нашей старшей сестры. Старший брат на четыре года младше старшей сестры и на три года старше самого младшего брата. У всех нас одни родители. Если моей второй сестре девятнадцать лет, сколько мне лет?

decoration_middle.gif
CI_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_Screenshots_8.jpg

Вопрос времени

Старому часовщику нужно установить время на этих трех часах. Каждые часы показывают разное время. На первых — 4:05, на вторых — 2:18, на третьих — 3:05. Какие-то из часов спешат на 32 минуты, какие-то отстают на 28 минут, а одни остановились. Установите на всех часах правильное время.

decoration_middle.gif
CI_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_Screenshots_7.jpg

Печать для платков

У нас есть пять платков одинаковой формы, цвета и размера. С помощью круглой печати промаркируйте платки так, чтобы их можно было отличить. Каким будет минимальное число раз использования печати?

decoration_middle.gif
CI_3DS_LaytonsMysteryJourneyKatrielleAndTheMillionairesConspiracy_Screenshots_5.jpg

Буква в букву

Буквы с левой стороны были преобразованы в символы с правой стороны. В какой символ должна превратиться нижняя буква? Выберите из четырех предложенных вариантов.

decoration_bottom.gif

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

Примечание. Данное приложение не поддерживает изображения в 3D.

Жанр

пазл

Кол-во игроков

1

Издатель

LEVEL-5

Разработчик

LEVEL-5

Особенности

SpotPass

Возрастная категория

Не объявлена

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

06.10.2017

Возрастная категория

Не объявлена

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

06.10.2017

Возрастная категория

Не объявлена

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский

Размер загружаемого файла

9196 блоков