Luigi's Mansion

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 19.10.2018
Подписывайтесь на на
YouTube

Кто этот высокий красавец с зеленым пылесосом?

CI_3DS_LuigisMansion_0_Intro_01.png

Закиньте все свои страхи в мусорное ведро и отправляйтесь в потустороннее путешествие, чтобы спасти Марио, в Luigi’s Mansion для систем линейки Nintendo 3DS. В этой версии классической игры для Nintendo GameCube вам предстоит исследовать дом с привидениями в одиночку или вместе с другом. Разгадывайте сложные загадки и сражайтесь с призраками с помощью своего верного пылесоса!

Странная история

CI_3DS_LuigisMansion_0_Beginning_scr.png

Поздравляем! Луиджи выиграл целый особняк… в соревновании, в котором не участвовал. К сожалению, главный приз оказался с подвохом, и Марио потерялся где-то в полных привидений лабиринтах дома. Теперь Луиджи должен спасти брата, избавиться от призраков и выяснить, что происходит. В этом ему поможет новейшее изобретение профессора П. У. Галкина — Полтергаст-3000!

Пора за уборку

CI_3DS_LuigisMansion_0_TimeToClean_3DS_EN.png

Исследуйте полный ловушек особняк, разгадывая загадки, чтобы добывать ключи к новым комнатам. Не беспокойтесь, потеряться в этих запутанных коридорах довольно сложно: карта на сенсорном дисплее всегда поможет найти дорогу.

CI_3DS_LuigisMansion_Divider_03.png
CI_3DS_LuigisMansion_0_TimeToClean_scr_01.jpg

Если вы наткнетесь на привидение, используйте фонарик или новую лампу вспышки, чтобы застать его врасплох, а потом врубайте Полтергаст-3000 на полную мощность! Конечно, они будут пытаться сбежать, так что будьте готовы ко всему! Кроме того, в некоторых комнатах обосновались более сильные призраки — духи портретов. У каждого из них свои сильные и слабые стороны, так что внимательно изучите портреты и окружающую их обстановку, чтобы выбрать правильную стратегию.

ci_3ds_luigismansion_divider_04.png
CI_3DS_LuigisMansion_0_TimeToClean_03.png

Ваша экспериментальная модель пылесоса способна на очень многое: выгоняйте из дома непрошеных гостей, поднимайте мебель, чтобы добраться до спрятанных сокровищ, и засасывайте медали стихий, которые позволят плеваться огнем, водой и льдом во врагов и препятствия!

С чего все начиналось

ci_3ds_luigismansion_0_whereitallstarted_EN.png

Классическое приключение для Nintendo GameCube возвращается в полном 3D! Кроме того, в игре появились новые возможности для охоты на привидений и испытания: решайте загадки вместе с другом в локальной игре* или позовите его на помощь в битве с боссом в режиме «Загружаемая игра»**.

amiibo спешат на помощь!

CI_3DS_LuigisMansion_0_AmiiboRescue_chars.png

Используйте одну из совместимых фигурок amiibo (продаются отдельно), чтобы восстановить силы после трудного боя или узнать, где найти самых докучливых противников.

* Для локальной игры у каждого игрока должна быть консоль и копия игры.

** Примечание. Для режима «Загружаемая игра» у каждого игрока должна быть система линейки Nintendo 3DS. Системы продаются отдельно.

mainbgred
mainbgyellow
box_ripped_top
box_ripped_center
box_ripped_bottom
box_topdeco1
box_topdeco2
bg_box_blue
bg_box_yellow
bg_box_violet
mainbgblue
box_bottomdeco
box_bottomdeco2

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для использования amiibo с системами Nintendo 3DS, 3DS XL и 2DS необходимо устройство чтения/записи NFC для Nintendo 3DS (продается отдельно).

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

CI_3DS_LuigisMansion_1_Intro_01.png

Неважно, впервые вы попали в этот особняк или уже изучили каждый его закоулок, в Luigi’s Mansion для Nintendo 3DS вы найдете множество новых функций и испытаний!

Все для победы

CI_3DS_LuigisMansion_1_Victory_scr_01.jpg

Помимо фонарика и Полтергаста-3000 в вашем распоряжении также будет лампа вспышки, которая впервые появилась в Luigi’s Mansion 2. Зарядите ее и выпустите мощный луч света, чтобы удивить и оглушить сразу несколько призраков.

CI_3DS_LuigisMansion_Divider_05.png
CI_3DS_LuigisMansion_1_Victory_scr_02_EN.jpg

Кроме того, в игре появилась новая версия Ужасного Game Boy. На сенсорном дисплее теперь можно в любой момент открыть удобную карту, так что вы никогда не потеряетесь в глубинах огромного зловещего особняка.

Как с картинки

CI_3DS_LuigisMansion_1_Perfect_scr_01.jpg

Хотите вспомнить былые подвиги? Зайдите в галерею, чтобы снова пережить битвы с боссами и духами портретов, которых вы отправили туда, где им самое место. Рамы портретов боссов будут меняться в зависимости от того, насколько хорошо вы проявили себя в этом бою. Там же вы найдете более 40 достижений, для получения которых вам придется облазить каждый уголок дома.

Здесь не прощают ошибок

CI_3DS_LuigisMansion_1_UnforgivingBuilding_scr_01.jpg

После прохождения игры вы сможете попасть в жуткий Тайный Особняк, где вас будут ждать еще более могучие и хитроумные призраки с совершенно неожиданными трюками в запасе. Если исследовать новые комнаты в одиночку страшно — позовите на помощь друга в локальной игре*.

* Для локальной игры у каждого игрока должна быть консоль и копия игры.

Поможем друг другу!

CI_3DS_LuigisMansion_2_FriendInNeed_scr_01.jpg

Если у вас с другом есть по системе линейки Nintendo 3DS и по копии игры Luigi’s Mansion, вы можете отправиться в это страшное приключение вместе с помощью локальной игры*. В совместном режиме один игрок будет управлять Луиджи, а другой… даже более зеленым персонажем?!

CI_3DS_LuigisMansion_Divider_06.png
CI_3DS_LuigisMansion_2_FriendInNeed_scr_02.jpg

Зеленый двойник Луиджи может засасывать привидений своим пылесосом самостоятельно, но исследовать особняк, перемещаться из комнаты в комнату и, что самое главное, выживать вы сможете только вместе. У копии Луиджи вдвое меньше здоровья, чем у оригинала, но, если он погибнет в бою, его можно воскресить.

Дружеские потасовки!

CI_3DS_LuigisMansion_2_FriendlyFrights_chars.png

Если у вас только одна копия Luigi’s Mansion, вы можете сыграть вместе с товарищем в режиме «Загружаемая игра»**. Там вас будут ждать боссы и духи портретов, с которыми вы уже сражались, а в тренировочной комнате можно бросить вызов золотым призракам.

* Для локальной игры у каждого игрока должна быть консоль и копия игры.

** Примечание. Для режима «Загружаемая игра» у каждого игрока должна быть система линейки Nintendo 3DS. Системы продаются отдельно.

Рука помощи!

Используйте совместимую фигурку amiibo (продается отдельно) во время визита в лабораторию профессора П. У. Галкина, и фигурка будет помогать вам в приключениях. Игра поддерживает все варианты amiibo всех перечисленных персонажей, так что неважно, какая версия имеется у вас.

CI_3DS_LuigisMansion_3_HelpInHand_amiibo_01.png

amiibo Луиджи

Используйте эту фигурку, и, когда у Луиджи в следующий раз закончатся сердца, он автоматически воскреснет. Кроме того, при использовании этой amiibo мебель, в которой сидят определенные шустрые призраки, начнет светиться.

CI_3DS_LuigisMansion_Divider_03.png
CI_3DS_LuigisMansion_3_HelpInHand_amiibo_02.png

amiibo Марио

При использовании этой фигурки все ядовитые грибы в особняке превратятся в супергрибы, которые восстанавливают по 25 сердец.

CI_3DS_LuigisMansion_Divider_05.png
CI_3DS_LuigisMansion_3_HelpInHand_amiibo_03.png

amiibo Тоад

Используйте эту фигурку amiibo, и Тоад будет восстанавливать ваше здоровье. Вам просто надо будет найти его в разных комнатах особняка.

ci_3ds_luigismansion_divider_04.png
CI_3DS_LuigisMansion_3_HelpInHand_amiibo_04.png

amiibo Бу

Используйте эту amiibo, чтобы увидеть местонахождение до трех Бу на карте. Всего в игре целых 50 Бу, поэтому эффект этой фигурки может оказаться очень полезным!

Как пользоваться amiibo

Если у вас New Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS XL или New Nintendo 2DS XL, amiibo нужно приложить к области NFC на нижнем экране. amiibo также можно использовать с Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL и Nintendo 2DS с помощью аксессуара для чтения и записи NFC (продается отдельно).

Жанр

приключения, экшн

Мультиплеер

Одновременно

Издатель

Nintendo

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

19.10.2018

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

1823 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

19.10.2018

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский