Mario & Luigi: Paper Jam Bros.

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 04.12.2015
Подписывайтесь на на
YouTube

Два Марио лучше, чем один! Встречайте забавную ролевую игру Mario & Luigi: Paper Jam Bros. для систем семейства Nintendo 3DS!

Две игровые вселенные столкнутся, и Бумажный Марио присоединится к фантастической команде Super Mario Bros.! Только Марио, Луиджи и Бумажный Марио могут одолеть Боузера и Бумажного Боузера и навести порядок в обоих игровых мирах!

С появлением Бумажного Марио у Марио и Луиджи появится еще больше возможностей для исследования игрового мира, решения головоломок и сражений как с трехмерными, так и двухмерными приспешниками Боузера. Бумажный герой может пробираться в узкие щели, ведущие в секретные области, и превращаться в бумажный самолетик, чтобы ускользнуть от огромных растений-пираний Пети. А в пошаговых боях вы сможете использовать блок Копии, позволяющий создать второго Бумажного Марио, — такого поворота событий враги точно не ожидают! Объединяйте силы трех героев и проводите триоприемы, позволяющие преодолевать препятствия, или выполняйте триплеты, сминающие врагов!

CI7_WiiU_MarioTennisUltraSmash_amiibo_02.jpg

А если сил трех героев будет недостаточно, порвите врагов в боях мегамакетов — управляйте огромным бумажным макетом Марио, чтобы смять бумажные войска Боузера!

А с помощью amiibo (продаются отдельно) вы сможете создавать особые карты, дающие вам поразительные способности в бою!

Отправляйтесь в необычное приключение и спасите Грибное королевство в игре Mario & Luigi: Paper Jam Bros. для систем линейки Nintendo 3DS!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для использования amiibo с системами Nintendo 3DS, 3DS XL и 2DS необходимо устройство чтения/записи NFC для Nintendo 3DS (продается отдельно).

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_Book.jpg

Сюжет и персонажи

Рыская по чердаку замка принцессы Пич, Луиджи случайно открыл таинственную волшебную книгу, со страниц которой тут же ринулись на свободу бумажные друзья и враги!

Во всех уголках Грибного королевства начали появляться плоские двойники, копии и дубликаты, и принцесса Пич и Бумажная Пич поручили Марио и Луиджи разобраться с разразившимся кризисом и разделить слившиеся миры! И вот, не мешкая ни секунды, наши герои отправляются в новое приключение!

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_MarioLuigi.jpg

Марио и Луиджи

Какая же игра о Марио и Луиджи обойдется без конфликта с Боузером? Вот и сейчас знаменитым супербратьям придется вновь иметь дело с коварными планами злодея!

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_PaperMario.jpg

Бумажный Марио

Немного плоский, но все же вполне крепкий Бумажный Марио ничуть не уступает своим трехмерным собратьям — более того, он, в отличие от них, умеет с легкостью проскальзывать в узкие щели и создавать копии самого себя, помогающие в бою с врагами!

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_BowserPaperBowser.jpg

Боузер и Бумажный Боузер

Вместе они представляют величайшую угрозу, с которой когда-либо сталкивалось Грибное королевство... конечно, когда не спорят о том, кто же займет престол!

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_PrincessPeachPaperPeach.jpg

Принцесса Пич и Бумажная Пич

Две принцессы, cхваченные Боузерами, оказались в ужасной опасности. Но даже это не остановит их — они уже продумывают план побега...

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_BowserJrPaperBowserJr.jpg

Боузер-младший и Бумажный Боузер-младший

Что может быть хуже двух Боузеров? Только скучающие Боузер-младший и Бумажный Боузер-младший! Кто знает, что задумала эта новая злобная парочка!

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_KamekPaperKamek.jpg

Камек и Бумажный Камек

Самый верный приспешник Боузера, Бумажный Камек, объединился с Бумажным Камеком — а это значит, что героев ждет еще больше волшебных гадостей... Радует лишь, что Камеки плохо ладят между собой.

Игровой процесс

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_MarioLuigiPaperMario.jpg

Миры Марио и Луиджи и Бумажного Марио столкнулись, и лишь знаменитым героям под силу преодолеть все трудности и напасти, обрушившиеся на Грибное королевство, и вновь разделить два переплетенных мира!

Исследуйте огромный мир: дремучие леса, пустыни, покрытые снегом горные пики и многие другие локации. Сражайтесь со злодеями, которым не по нраву ваше стремление вернуть все на круги своя! Потерялись? Взгляните на карту на сенсорном дисплее, где удобная стрелочка укажет вам верное направление движения…

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_PaperThin.jpg

Тонкий, как бумага

Исследуя мир, ищите разломы и другие узкие щели и пробуйте проскользнуть в них Бумажным Марио. Кто знает, быть может, там вам удастся найти секретные области, полные сюрпризов и недоступные супербратьям!

Объединяйте усилия

Объединяйте силы героев и с помощью триоприемов разделывайтесь с возникающими у вас на пути препятствиями!

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_TrioHammer.jpg

Триомолот

Этот чудесный прием позволяет Марио, Луиджи и Бумажному Марио бросить три молота подряд, чтобы одним могучим ударом сдвинуть или разбить огромные объекты.

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_TrioGrab.jpg

Триохват

Не можете дотянуться до предмета? Встав друг другу на плечи, ваши герои смогут с легкостью достать объекты, лежащие по другую сторону пропастей и разломов!

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_TrioDrill.jpg

Триобур

Не можете пройти поверху? Пройдите понизу! Пробурите тоннель и используйте резкий буровой рывок, чтобы забраться на стены.

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_TroubledToad.bmp

Помогите попавшим в беду тоадам

Бумажные тоады спрятались во всех уголках Грибного королевства и ждут, пока их кто-нибудь спасет. С помощью лакиту и справочной лакиту вы сможете брать задания по спасению тоадов и помогать попавшим в беду малышам.

Чтобы отыскать эти испуганные маленькие грибы, вам придется решать головоломки, участвовать в мини-играх, побеждать врагов, собирать большие группы малышей или даже искать их среди окружающих вас предметов — Бумажные тоады отлично умеют сливаться со своим окружением!

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_Battle.jpg

Сражайтесь!

Разумеется, во время ваших приключений вам не раз придется сражаться с приспешниками Боузера и Бумажного Боузера — как трехмерными, так и бумажными — в пошаговых боях, где победа зависит не только от стратегии, но и от умения своевременно выполнять приемы! На странице «Битвы» вы сможете подробнее узнать о боевой системе игры.

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_Hammer.jpg

Битвы

Приспешники всех мастей буйствуют в Грибном королевстве, и именно вам придется положить конец бесчинствам особо ретивых из них. В пошаговых битвах Mario & Luigi: Paper Jam Bros вам придется не только аккуратно подбирать умения, но и правильно их использовать!

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_BattleBasics.jpg

Правила битвы

В свой ход вы сможете провести различные атаки, использовать предмет из инвентаря или сбежать! У каждого героя есть определенное количество очков здоровья, или ОЗ, — если они закончатся, то он потеряет сознание. Старайтесь нанести как можно больше урона врагам, но и не забывайте защищаться от их атак!

За победу в боях герои будут зарабатывать опыт, необходимый для получения новых уровней и позволяющий братьям стать еще сильнее. Иногда вы также будете находить особые предметы, снаряжение или монетки, за которые в магазинах можно обзавестись новыми предметами и снаряжением.

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_Timing.jpg

Всегда вовремя

Вовремя нажимайте кнопки, чтобы сделать атаки Марио, Луиджи и Бумажного Марио еще сильнее или уклониться от ударов противника. Нанесете ли вы сокрушительный удар или лишь слегка заденете врага? Порой это будет зависеть от того, сможете ли вы своевременно нажать на кнопку!

Каждый злодей в игре атакует по-разному и всегда готов подбросить вам неприятный сюрприз! Порой, успешно уклоняясь от их приемов, вы сможете получить возможность нанести несколько дополнительных ударов. Неплохо, верно?

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_StrikeFirst.jpg

Перехватывайте инициативу!

Первым нападайте на ничего не подозревающих врагов, прыгнув на них или метнув в них свой молот, чтобы получить возможность нанести дополнительный урон в начале битвы. Но будьте осторожны, враги тоже не прочь застать вас врасплох…

Особые приемы

Используйте эти приемы, чтобы нанести огромный урон врагу и быстро с ним разделаться!

Вам будет доступно лишь ограниченное число Очков братьев (ОБ), необходимых для проведения дуплетов и триплетов, — используйте их с умом!

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_BattleCards.jpg

Колода мечты!

Используйте дуплеты и триплеты, чтобы получить звездочки, за которые можно приобрести боевые карты: с их помощью вы сможете получить различные преимущества в бою! Карты различаются: некоторые из них усиливают ту или иную способность, другие наносят огромный урон, а третьи — дают отличные награды!

Открывайте боевые карты, побеждая врагов, выполняя задания или приобретая их в магазинах. Новые карты можно также создать с помощью amiibo!

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_PapercraftBattles.jpg

Бумажные бои!

Встретив бумажных боссов-великанов, вы сможете залезть в огромный бумажный макет и принять участие в боях мегамакетов! В отличие от обычных боев эти будут проходить в реальном времени, поэтому приготовьтесь действовать быстро и четко.

amiibo

CI7_NFCReader_Example.jpg

Используйте совместимые amiibo (продаются отдельно), чтобы создать особые типы карт для битв. Каждая карта обладает уникальным дизайном и эффектом: одни будут наносить урон, другие — усиливать способности группы, в то время как третьи позволят получать больше монеток.

Владельцам систем New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL будет достаточно поднести amiibo к зоне NFC на нижнем экране, в то время как владельцам оригинальных систем Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL или Nintendo 2DS понадобится приобрести особое устройство чтения/записи NFC для получения доступа к функционалу amiibo. Просто коснитесь amiibo устройства чтения/записи NFC, и можно начинать играть!

Список amiibo, совместимых с Mario & Luigi: Paper Jam Bros., можно найти на сайте amiibo.

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_CharacterCards.jpg

Карты персонажей

Чтобы создать карты персонажей, вам потребуется совместимая фигурка amiibo и игровая карта «?», которую можно приобрести в магазинах или получить за победу в некоторых битвах. Выберите карту «?» и считайте amiibo, чтобы создать стильную карту персонажа, которую затем можно будет сохранить на amiibo. Позже они очень пригодятся вам в боях!

CI7_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_CharacterCard.jpg

Если вам потребуется помощь в битве, просто считайте фигурку amiibo и выберите одну из сохраненных на ней карт. В бою вы сможете использовать лишь одну из карт каждой фигурки — поэтому выбирайте с умом!

Особые карты

Используйте различные совместимые фигурки amiibo, чтобы создать особо редкие и мощные карты!

Иногда при создании карт персонажей на экране может появляться значок «Шанс на парную карту», и если вы считаете amiibo другого персонажа, то сможете создать могучую парную карту. А если у вас есть две фигурки одного персонажа, то вам станет доступна его блестящая карта. Эти два типа карт не просто позволят вам стать сильнее — они будут приносить звездочки за каждое использование!

CI16_3DS_MarioAndLuigiPaperJamBros_RareCards.jpg

Жанр

приключения, ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

AlphaDream

Особенности

amiibo

Возрастная категория

  • 0+

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

04.12.2015

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, португальский, русский

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

04.12.2015

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский, португальский, русский

Размер загружаемого файла

4051 блоков