Mario & Luigi: Superstar Saga + Bowser's Minions

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 06.10.2017
Mario & Luigi: Superstar Saga + Bowser's Minions
Закрыть X

Игра, которая положила начало серии Mario & Luigi, возвращается в новом облике! Отправляйтесь в путешествие в Бобовое королевство на поиски украденного голоса принцессы Пич. Уморительно смешная и динамичная ролевая игра только для систем линейки Nintendo 3DS!

CI_3DS_MarioAndLuigiSuperstarSagaPlusBowsersMinions_Heroes.jpg

В этой, получившей второе рождение классической игре Марио и Луиджи придется покинуть знакомое Грибное королевство и отправиться в загадочный новый мир, где их на каждом шагу ожидают сюрпризы. Управляйте обоими братьями и используйте их уникальные приемы для решения сложных головоломок. Выйдите победителем из странных битвах с новыми чудаковатыми врагами! Следите внимательно за действиями противников, выгадайте момент и, проявив свою отменную реакцию, переходите в контратаку!

Просто нет слов

Злая Каклетта украла прелестный голос принцессы Пич! Теперь Марио и Луиджи должны отправиться в Бобовое королевство и, заручившись помощью неожиданного союзника, выследить коварную Каклетту и вернуть голос принцессы Пич.

Перейти в раздел «Сюжет»

Энергичный дуэт

Марио и Луиджи работают в команде и выходят с честью из самых невообразимых передряг. Им приходится исследовать мир, где их на каждом шагу ожидают сюрпризы и чудаковатые персонажи. А вас ждут уморительно смешные приключения и пошаговые бои!

Перейти в раздел «Геймплей»

CI_3DS_MarioAndLuigiSuperstarSagaPlusBowsersMinions_Characters_02.jpg

За Боузера!

Веселый тактический режим с капитаном Гумбой в главной роли! Отправляйтесь на поиски Боузера и сражайтесь против зомбированных врагов. Взгляните на сюжет игры глазами плохого парня. Ведь он тоже может быть героем!

Перейти в раздел Minion Quest

Игра поддерживает amiibo

CI_Amiibo_SuperMarioSeries_Goomba.jpg

Используйте amiibo (продаются отдельно), и они помогут вам в вашем путешествии! Получайте печати и обменивайте их на уникальные предметы, открывайте новые квесты в Minion Quest: The Search for Bowser и добавьте в вашу команду золотого капитана!

Подробно об amiibo

Отправляйтесь в Бобовое королевство на поиски украденного голоса принцессы Пич в Mario & Luigi: Superstar Saga + Bowser’s Minions. Уморительно смешная и динамичная ролевая игра только для систем линейки Nintendo 3DS.

Примечание. Эта программа не поддерживает 3D-эффект.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для использования amiibo с системами Nintendo 3DS, 3DS XL и 2DS необходимо устройство чтения/записи NFC для Nintendo 3DS (продается отдельно).

У принцессы Пич украли голос… И на этот раз Боузер ни при чем!

CI_3DS_MarioAndLuigiSuperstarSagaPlusBowsersMinions_Character_Vampire.jpg

Прикинувшись послом Бобового королевства, коварная Каклетта выкрала чудесный голос Пич, и теперь у принцессы очень скудный, но чрезвычайно взрывоопасный словарный запас. Тоад просит Марио и Луиджи выручить принцессу из беды, и те соглашаются.

CI_3DS_MarioAndLuigiSuperstarSagaPlusBowsersMinions_Bowser.jpg

Братья Марио отправляются в замок, где они внезапно застают Боузера, который похитить принцессу Пич! Однако после пары тумаков он внезапно сменяет гнев на милость, обещает завязать на время с коварными делишками и даже предлагает Марио и Луиджи помощь в розыске Каклетты в Бобовом королевстве.

Смогут ли братья, заручившись поддержкой Боузера, вернуть голос принцессы Пич? В этой уморительно веселой ролевой игре возможно все!

Перейти в раздел «Геймплей»

Братья возвращаются!

CI_3DS_MarioAndLuigiSuperstarSagaPlusBowsersMinions_Screenshots_12.jpg

Вместе с Марио и Луиджи исследуйте просторы Бобового королевства в этой уникальной ролевой игре! Управляйте одновременно обоими братьями и попытайтесь найти украденный голос Пич. В этом игровом мире вас на каждом шагу ждут сюрпризы, чудаковатые персонажи и динамичные пошаговые бои.

Все решают приемы

Переключайтесь между Марио и Луиджи, чтобы использовать их особые приемы, которые позволят вам попасть в новые игровые области и разыскать труднодоступные секреты. Взлетайте наверх, парите над землей и уменьшайтесь в размере — вместе братья могут преодолеть любые препятствия!

Время сражаться

Врагов на вашем пути будет встречаться немало, так что придется выучить основы ведения боя. Иначе от вас мокрого места не останется! Сражения в игре представляют из себя пошаговые бои, в которых нужно вовремя реагировать на то, что происходит на экране. Нажав кнопку в нужный момент, вы можете ловко увернуться от атаки врага, сразу перейти в контратаку и нанести ему сокрушительный удар!

CI_3DS_MarioAndLuigiSuperstarSagaPlusBowsersMinions_Screenshots_02.jpg

У каждого врага своя манера ведения боя, и вам придется попотеть, чтобы разгадать все уловки противника. Внимательно следите за тем, что происходит на экране, чтобы вовремя уклониться от атаки и нанести ответный удар!

Родственные узы

CI_3DS_MarioAndLuigiSuperstarSagaPlusBowsersMinions_Screenshots_08.jpg

Одолеть сильных врагов вам помогут особые приемы братьев! Эти яркие командные атаки наносят врагам огромный урон, но для их выполнения потребуется сноровка. Чем чаще вы будете выполнять приемы братьев, тем скорее вы научитесь выполнять их улучшенные версии, а также освоите новые приемы. Но будьте аккуратны — у вас только ограниченное количество очков братьев и использовать их надо с умом!

Становитесь сильнее

После каждого выигранного боя Марио и Луиджи получают очки опыта. Набрав определенное количество очков, они повышают свой уровень! С каждым новым уровнем характеристики и умения братьев будут постепенно улучшаться, и энергичный дуэт будет становиться все более опасным для врагов. Кроме того, каждый раз при повышении уровня можно выбрать одно из умений или характеристик, которое получит дополнительные очки опыта. Количество этих очков определяется случайным образом с помощью специального колеса.

CI_3DS_MarioAndLuigiSuperstarSagaPlusBowsersMinions_LowerScreenshot_enGB.jpg

Удобное управление

На сенсорном дисплее вы можете просматривать подробную карту Бобового королевства, выполнять приемы братьев одним касанием и отдавать быстрые команды своему капитану в режиме Minion Quest: The Search for Bowser!

Боевые трофеи

Из некоторых поверженных врагов будут выпадать полезные предметы, например грибы, которые частично восстанавливают здоровье. Кроме того, вы также можете получить новую одежду и жетоны, с помощью которых приемы Марио и Луиджи могут стать еще эффективнее.

CI_3DS_MarioAndLuigiSuperstarSagaPlusBowsersMinions_Capture_UKV.jpg

Покупайте, а не то проиграете

Собирайте монетки и заходите в магазины, разбросанные по всему Бобовому королевству! Монетки даются за поверженных врагов, удары по блокам и участие в мини-играх. В магазинах можно приобрести полезные товары, которые помогут вам в приключениях. В общем, монетки — полезная штука!

CI_3DS_MarioAndLuigiSuperstarSagaPlusBowsersMinions_Minions.jpg

Взгляните на историю новыми глазами…

Помогите капитану Гумбе героически спасти Боузера в Minion Quest: The Search for Bowser! Абсолютно новая полноценная история, в которой вам предстоит командовать отрядом хорошо всем известных злодеев из вселенной Марио. Окунитесь в хаос тактических боев в реальном времени!

CI_3DS_MarioAndLuigiSuperstarSagaPlusBowsersMinions_Characters_01.jpg

В шкуре плохого парня

Почувствуйте, каково это — быть плохим парнем, который стремится освободить Боузера и его зомбированных приспешников из лап Фавфула, коварного помощника Каклетты. В этом уморительно веселом режиме все перевернуто с ног на голову. Плохие парни тоже могут быть героями!

Ведите свой отряд к победе

Возглавьте отряд из восьми бойцов и сражайтесь с отрядами противника в по-настоящему хаотичных битвах. Ваша задача — раздавать приказы в правильный момент боя!

Отражайте атаки противника с помощью команды Deny, поднимайте боевой дух своего отряда с помощью команды Rally и помогайте ему маневрировать с помощью команды Chance. От каждого вашего решения зависит исход боя!

Ключ к успеху — грамотное планирование

У каждого члена вашего отряда свои характеристики, которые определяют его поведение на поле боя. Ваши подчиненные подразделяются на три типа: «пехота», «стрелок» и «полет».

Перед каждой битвой необходимо тщательно проанализировать сильные и слабые стороны всех ваших подчиненных, чтобы наилучшим образом использовать преимущества бойцов того или иного типа в битве с врагами. Используйте слабые стороны противников и не дайте им воспользоваться вашими!

Создайте свой отряд

Набирайте рекрутов в свой отряд из числа побежденных противников! Вы можете набрать до 250 новых злодеев и создать сразу несколько отрядов, каждый из которых будет решать на поле боя свои тактические задачи.

Подробно об amiibo

С помощью amiibo (продаются отдельно) вы можете собирать в игре печати, открывать дополнительные квесты и заполучить в свой бравый отряд особого золотого капитана!

Богатая коллекция

Коллекционируйте печати с помощью совместимых amiibo. Каждый amiibo позволит получить одну печать, которую в игре можно поменять на особый предмет. Соберете ли вы их все?

CI_3DS_MarioAndLuigiSuperstarSagaPlusBowsersMinions_BooGoombaAndKoopaTroopa.jpg

Золотой капитан

Фигурки amiibo Гумба, Купа-трупа и Бу позволят открыть три дополнительных квеста и получить особого золотого капитана, который будет вам помогать в Minion Quest: The Search for Bowser! Три отважных капитана придут на подмогу вашему отряду и помогут одержать победу!

Использование amiibo

Если у вас есть New Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS XL или New Nintendo 2DS XL, то вы можете использовать amiibo, коснувшись им области NFC на сенсорном дисплее. Вы можете также использовать amiibo на Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL и Nintendo 2DS с помощью устройства чтения/записи NFC (продается отдельно).

См. cовместимые amiibo

Жанр

экшн, приключения, платформер

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

ALPHADREAM

Особенности

amiibo

Возрастная категория

  • 0+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

06.10.2017

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский, голландский, испанский, итальянский

Размер загружаемого файла

4687 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

06.10.2017

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский