Metroid: Samus Returns

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 15.09.2017
Подписывайтесь на на
YouTube

Исследуйте враждебные земли чужой планеты и уничтожайте опасные формы жизни в Metroid: Samus Returns, полноценном ремейке Metroid II: Return of Samus для Game Boy от 1992 года. Эта новая версия игры будет доступна только на системах линейки Nintendo 3DS.

CI_3DS_MetroidSamusReturns_Samus_01.jpg

Легендарную охотницу за головами Самус Аран ожидает классическое двухмерное приключение Metroid. Пробирайтесь по запутанным подземным лабиринтам планеты SR388, пополняйте арсенал новым оружием и способностями, чтобы раз и навсегда расправиться с метроидами.

Подписывайтесь на на
YouTube

Что нового?

Изучайте обновленные и расширенные локации планеты SR388, которые стали еще атмосфернее благодаря великолепной 3D-графике. Не потеряться в бесконечных лабиринтах поможет карта на сенсорном дисплее, а вернуться в уже знакомое место можно с помощью многочисленных станций телепортации.

Чтобы выжить в схватках со смертельными боссами и враждебными формами жизни, придется освоить новое оружие и изучить продвинутые тактики. Отражайте вражеский огонь и блокируйте атаки, своевременно выполняя контратаки, и ведите огонь в любом направлении в режиме свободного прицеливания на 360 градусов.

CI_3DS_MetroidSamusReturns_Artwork_01.jpg

Откройте новые способности, задействующие загадочный источник энергии под названием Аэион. С их помощью вы сможете открывать неисследованные области и находить скрытые предметы, атаковать врагов огненной стеной и даже замедлять время.

CI_3DS_MetroidSamusReturns_Artwork_02.jpg

Подробнее о способностях Аэион

Дело галактического масштаба

CI_3DS_MetroidSamusReturns_FirstMetroid.jpg

На планете SR388 обнаружено огромное гнездо смертельно опасных метроидов. Галактическая федерация, озабоченная возрастающей угрозой, исходящей от этой инопланетной формы жизни, отправляет Самус с заданием уничтожить всех метроидов, прежде чем они попадут в нечистые руки.

CI_3DS_MetroidSamusReturns_ReverseCounter.jpg

Классический 2D-геймплей Metroid возвращается! Наслаждайтесь сайдскроллинговым платформером, пробираясь по запутанным подземным проходам, где на каждом углу ждут агрессивные создания и бонусы. Улучшайте свое оружие, раскрывая секреты древних технологий, и освойте уникальные способности, которые помогут исследовать новые области и сражаться с устрашающими врагами.

CI_3DS_MetroidSamusReturns_amiiboSamus.jpg

Вы можете воспользоваться amiibo (продаются отдельно), чтобы получить полезные предметы! Также amiibo откроют дополнительный контент после того, как вы пройдете игру.

Что еще могут amiibo

Сражайтесь с опасными созданиями и устраните галактическую угрозу в Metroid: Samus Returns, классическом двухмерном приключении Metroid. Только на системах линейки Nintendo 3DS.

Как насчет других игр из серии Metroid? Посетите наш портал Metroid!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для использования amiibo с системами Nintendo 3DS, 3DS XL и 2DS необходимо устройство чтения/записи NFC для Nintendo 3DS (продается отдельно).

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Сюжет

Смертельное открытие

CI_3DS_MetroidSamusReturns_Artwork_03.jpg

Глубоко в недрах планеты SR388 команда ученых Галактической федерации обнаружила присутствие паразитических организмов, известных как метроиды. Метроиды являются хищниками, они набрасываются на жертву и высасывают из нее жизненную энергию.

Задание получено

3DS_MetroidSamusReturns_05.bmp

Галактическая федерация, озабоченная потенциальной угрозой, которая может исходить от метроидов, решает отправить новую экспедицию с целью мониторинга ситуации. Вскоре связь с отрядом пропадает, но перед этим удалось получить данные, подтверждающие присутствие метроидов на планете.

3DS_MetroidSamusReturns_02.bmp

Охотница за головами Самус Аран получает приказ от Галактической федерации уничтожить метроидов и отправляется на планету SR388.

Геймплей

Охота начинается

Подписывайтесь на на
YouTube
CI_3DS_MetroidSamusReturns_Artwork_04.jpg

Управляйте легендарной охотницей за головами Самус Аран и исследуйте недра планеты SR338 в поисках метроидов. Пробирайтесь по запутанной паутине туннелей, сражайтесь с ужасными врагами, пополняйте свой арсенал загадочными артефактами, которые помогут открывать новые области и справиться с любой угрозой.

3DS_MetroidSamusReturns_08.bmp

Расширяйте свои базовые атаки и возможности, обуздав древнюю могущественную технологию. Карабкайтесь по стенам и потолкам с помощью Шара-паука, чтобы открывать новые проходы, перелейте пропасти, используя Луч-гарпун, и запасайтесь бомбами и ракетами, открывая скрытые тайники с оружием.

Под прицелом

Стреляйте в любом направлении с режимом свободного прицеливания! Отбивайте атаки сверху, снизу и даже сзади, стреляя на 360 градусов. Но при этом внимательно следите за вражеским огнем и приближающимися противниками, ведь в режиме свободного прицеливания вы не можете сдвинуться с места.

CI_3DS_MetroidSamusReturns_Gif_FreeAim.gif

Контратака

Защищайтесь от нападающих врагов с помощью рукопашной атаки. Блокируйте их выпады, оглушайте их, а затем сами переходите в наступление. Успешно проведя рукопашную атаку, вы автоматически захватите врага в прицел или инициируете захват в схватке с боссом. Этот прием позволит нанести врагам серьезный урон!

CI_3DS_MetroidSamusReturns_Gif_MeleeCounter.gif

Составляйте карту

CI_3DS_MetroidSamusReturns_MorphBall.jpg

Отмечайте на подробной карте, которая отображается на сенсорном дисплее, все интересные точки и запрещенные зоны, а также отслеживайте положение находящихся рядом метроидов. Тщательная работа с картой позволит не пропустить ни одного обновления.

Откройте печати Чозо

3DS_MetroidSamusReturns_10.bmp

Печати Чозо находятся в затопленных комнатах, которые перекрывают вам путь. Эти печати позволяли древней цивилизации сдерживать метроидов в глубинах планеты SR388. Каждую печать Чозо можно активировать с помощью сегмента ДНК метроида. Соберите достаточно сегментов, и печать Чозо очистит комнату от опасной жидкости, и вы сможете перейти в следующую область.

Удивительный Аэион

Откройте новые способности, задействующие загадочный источник энергии под названием Аэион.

Узнайте, как эти уникальные способности помогут вам

Способности Аэион

Заряд энергии

CI_3DS_MetroidSamusReturns_Samus_02.jpg

Используя загадочный источник энергии под названием Аэион, вы сможете активировать четыре новые способности, которые помогут преодолевать препятствия, находить тайники, снижать урон от атак и уничтожать врагов. Но будьте осторожны… Время действия способностей ограничено! Пополнить шкалу Аэион можно, собирая желтые святящиеся сферы, которые остаются от поверженных врагов. Также шкалу можно пополнить, посетив различные артефакты Чозо, разбросанные по всей планете.

Пульсирующее сканирование

Улучшайте свои сенсоры и обнаруживайте неисследованные области и скрытые предметы на карте с помощью этой способности. Разбиваемые блоки будут светиться некоторое время, так что у вас будет возможность проложить новый путь.

Грозовой доспех

CI_3DS_MetroidSamusReturns_LightningArmourBats.jpg

Активировав Грозовой доспех, вы окружите себя защитным силовым полем. Этот электрический щит отражает физические вражеские атаки. Он также увеличивает радиус рукопашной атаки.

3DS_MetroidSamusReturns_09.bmp

Взрывной луч

С этой способностью вы сможете вести ураганный огонь и быстро разобраться с любыми противниками!

Фазовый сдвиг

Замедляйте время с помощью Фазового сдвига. Промчитесь по мосту из падающих блоков до того, как он рухнет, и преодолевайте другие препятствия, в которых время играет ключевую роль.

Узнайте, как amiibo могут помочь Самус в новом приключении!

amiibo

С помощью amiibo (продаются отдельно) можно получить новые предметы, которые помогут проходить задания в Metroid: Samus Returns. Пройдя всю игру, вы также сможете получить дополнительный контент.

CI_Amiibo_Metroid_Samus.jpg

amiibo Самус Аран

С помощью фигурки amiibo Самус Аран вы можете получить Aeion Reserve Tank, который автоматически восстанавливает определенное количество энергии Аэион. Если вы пройдете игру и воспользуетесь этой фигуркой amiibo, то получите изображение Metroid II Art в Галерее.

CI_Amiibo_Metroid_Metroid.jpg

amiibo Метроид

Благодаря amiibo Метроид вы увидите на карте всех метроидов, которые находятся поблизости. Если вы пройдете игру и воспользуетесь этой фигуркой amiibo, то откроете доступ к режиму Fusion с новым уровнем сложности и костюмом Самус Fusion Suit из Metroid Fusion.

CI16_WiiU_Amiibo_Figures_samus.jpg

amiibo Самус

С помощью фигурки amiibo Самус вы сможете получить Missile Reserve Tank, который пополняет запас ракет. После прохождения игры с помощью этой фигурки amiibo можно украсить Галерею эксклюзивным рисунком Concept Art из Metroid: Samus Returns.

CI16_Amiibo_40_SSBBatch6_ZeroSuitSamus.jpg

amiibo Самус в нуль-костюме

Если вы воспользуетесь amiibo Самус в нуль-костюме, то сможете получить Energy Reserve Tank, который восстанавливает определенное количество энергии. Пройдя игру, можно воспользоваться этой фигуркой amiibo, чтобы открыть в Галерее раздел с музыкой и прослушивать музыкальное сопровождение из Metroid: Samus Returns.

Использование amiibo

Если у вас есть New Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS XL или New Nintendo 2DS XL, вы можете использовать amiibo, коснувшись ими области NFC на нижнем экране. Вы также можете использовать amiibo на Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL и Nintendo 2DS с помощью устройства чтения/записи NFC (продается отдельно).

В продажу поступит особое издание New Nintendo 3DS XL Samus Edition.*

New Nintendo 3DS XL Samus Edition**

Эта оранжевая система New Nintendo 3DS XL украшена изображением межгалактической наемницы Самус Аран.

Metroid: Samus Returns Legacy Edition*

Поклонники также смогут приобрести особое издание Metroid: Samus Returns, которое включает копию игры, код загрузки оригинальной игры Metroid II: Return of Samus для Game Boy, который можно использовать в Nintendo eShop, стилбук, компакт-диск с 25 композициями Metroid, значок S, брелок Morph Ball 3D и 40-страничный буклет.*

CI_3DS_MetroidSamusReturns_LegacyEdition_ruRU.jpg

* Информацию о наличии проверяйте у местных розничных продавцов.

** Игра не входит в комплект.

Жанр

Экшн, Приключения, Платформер

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

MercurySteam Entertainment / Nintendo

Особенности

amiibo

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

15.09.2017

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский

Размер загружаемого файла

5455 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

15.09.2017

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский