Monster Hunter 4 Ultimate

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 13.02.2015

Расчехляйте оружие, поприветствуйте товарищей и отправляйтесь сражаться с огромными, наводящими ужас созданиями в Monster Hunter 4 Ultimate на Nintendo 3DS и 2DS! Эпический экшн ждет вас в этой масштабной RPG с полноценной многопользовательской игрой как онлайн, так и офлайн!

Вы погрузитесь в масштабное приключение с глубоким сюжетом в роли охотника, который сопровождает караван и который поклялся защищать людей от диких монстров, рыскающих по округе. Выберите свою добычу, выследите ее и разделайтесь с ней, задействовав богатый арсенал оружия и различные тактические ходы. Вас ждет изобилие контента: множество оружия и доспехов, которые вы сможете создавать и улучшать, а также десятки невиданных монстров, на которых вам предстоит охотиться. Местность стала еще более гористой: атакуйте врагов сверху и наносите град ударов!

Охота в одиночку — это, несомненно, пример храбрости, но игра онлайн в Monster Hunter открывает мир стратегического командного взаимодействия, когда опытные охотники работают вместе, как единый слаженный механизм. Отправляйтесь на охоту вместе с друзьями с помощью функции Локальная игра или впервые на портативных системах объединяйтесь с охотниками из самых удаленных уголков планеты!

Monster Hunter 4 Ultimate — эпическая ролевая игра с огромным миром, который вам предстоит исследовать. Вперед, к славе!

TM_3DS_NewNintendo3DS_NewNintendo3DSXL.jpg

Откройте для себя New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL

Системы New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL предоставят вам полное аналоговое управление благодаря встроенному стику C, который обеспечит точное управление персонажами и камерой даже в самых напряженных битвах.

Подробнее

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

Геймплей

Жизнь охотника — это жизнь, полная опасностей и испытаний. Присоединившись к каравану, путешествующему сквозь неприветливые земли, вы будете защищать людей от разного рода монстров. Некоторые из этих созданий совсем крошечные, другие же просто огромны, однако у каждого зверя есть свои слабые места, поэтому тщательно продумывайте стратегию перед каждым боем.

По мере того как равнины сменяются горами, вы сможете забираться на отвесные утесы и бросаться сверху на добычу, нанося град ударов. Но будьте осторожны, все может измениться в одно мгновенье, так как огромные монстры могут вызвать землетрясение, и если вы поскользнетесь, то можете очутиться в другом уровне. Что еще хуже, звери могут быть подвержены странному вирусу и впадать в бешенство, так что вам предстоит столкнуться с еще более агрессивными, быстрыми и необычайно опасными созданиями.

Здесь будут монстры!

Помимо уже знакомых чудовищ, например Tigrex и Rathian, в игре появятся и новые, так что вас ждет самая разнообразная и самая опасная фауна. Приготовьтесь к встрече с такими исполинами, как Gore Magala (ужасный, черный как смоль, крылатый дракон) или Seltas и Seltas Queen (пара насекомых, которые известны разрушающими воздушными атаками)! Небольшая помощь в такой ситуации никогда не повредит. На сенсорном дисплее вы можете настроить быстрый доступ к картам, оружию и предметам, также с его помощью можно быстро и точно прицелиться даже в самый разгар битвы. Palico Felyne с разнообразным снаряжением и богатым набором умений тоже окажется полезным на поле боя.

Системы New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL предоставят вам полное аналоговое управление благодаря встроенному стику C, который обеспечит точное управление персонажами и камерой даже в самых напряженных битвах. Загляните на наш веб-сайт New Nintendo 3DS, чтобы узнать подробности о новых системах. Владельцы Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL могут воспользоваться дополнительной кнопкой движения pro Nintendo 3DS или кнопкой движения pro Nintendo 3DS XL (продаются отдельно) для такого же уровня точности при управлении камерой.

Охота стаями

Даже опытному охотнику время от времени не помешает помощь. Благодаря Nintendo Network в Monster Hunter 4 Ultimate вы сможете повстречать множество союзников. Соберите команду друзей и других игроков через Интернет или функцию Локальная игра и отправляйтесь на совместную охоту. Отправляйте и получайте карточки гильдии (Guild Cards) через StreetPass, а также нанимайте местных охотников офлайн с помощью функции Локальная игра.

Излюбленное оружие

Ваша добыча станет источником материалов, из которых можно создавать новое оружие и доспехи. Ведь хороший охотник знает, насколько важную роль играет снаряжение. И без того богатый арсенал этой серии игр пополнился двумя новыми классами оружия. Charge Blade — это оружие, выполненное в форме меча и щита или топора, которое накапливает энергию, чтобы потом вы могли разом выплеснуть ее на врага. Ко второму классу, Insect Glaive, относятся длинные посохи с летающими насекомыми, которые обладают самыми разными возможностями.

Все 12 классических видов оружия были обновлены и дополнены. Теперь после удачной охоты в качестве трофеев вы будете получать сотни невиданных артефактов и предметов. А самые опытные охотники непременно захотят получить в свое распоряжение новое редкое снаряжение ранга G!

Многопользовательский режим

Искушенный охотник знает, что выгоду от совместных действий переоценить невозможно. В Monster Hunter 4 Ultimate созданы невиданные ранее условия для увлекательной совместной охоты. Играйте с друзьями со всего мира, вместе идите по следу, охотьтесь как единое целое и делите добычу!

Вместе веселее

Впервые за историю серии игр Monster Hunter вы можете объединяться в группу с еще тремя охотниками. Для этого достаточно иметь соединение с Интернетом и запустить Nintendo Network! Также вы можете создавать группы для охоты с вашими соседями. Для этого можно использовать функцию Локальной игры или воспользоваться функцией «Поиск охотника», с помощью которой можно создавать союзы с ближайшими игроками. Планируйте грядущую охоту в городах и залах собраний при помощи текстового чата, поддерживайте связь во время перестрелок с помощью «Выкриков» (это настраиваемые заранее боевые кличи для оповещения союзников) или делитесь хитростями для легкой победы. Когда вы найдете охотников в Сети или локально, вы можете предложить им дружбу. Вы сразу же видите, когда друзья из вашего списка появляются в Сети, вам легче будет организовывать вылазки, а Палико будут помогать сражаться группам из двух или более товарищей. Так что не важно, дома вы или в пути, вы никогда не останетесь в одиночестве...

Наемники

StreetPass — еще один отличный способ завербовать сторонников. Вы можете нанять игроков при помощи «Охотников-наемников», которые будут выполнять задания от вашего имени. Получайте карточки гильдии от других охотников, с которыми вы столкнетесь при использовании StreePass, затем нанимайте этих охотников, чтобы они выполняли ваши задания в одиночной игре. Через некоторое время вы сможете проверить, как они справляются и собрать награду, если они одержали победу. Также вы можете обмениваться LV-квестами и Палико через StreetPass!

Что нового?

В начале вашего путешествия вы откроете, что в Monster Hunter 4 Ultimate появилось множество нововведений. Путешествуя вместе с караваном и продвигаясь по сюжету игры, вы загляните в новые уголки, познакомитесь с новыми людьми и исследуете обширные области. Достигнув гор, используйте высоту в качестве преимущества — прыгайте с уступов и обрушивайте на врагов мощь новых атак! Но будьте осторожны — огромные монстры могут вызвать землетрясение, и если вы поскользнетесь, то можете очутиться в другом уровне!

CI16_3DS_MonsterHunter4Ultimate_Sunsnug.jpg

Разносчики инфекции

Еще страшнее то, что монстры могут быть заражены странным вирусом «Безумие». Он делает врагов агрессивнее и быстрее, так что они становятся очень опасны. Если вам нанесут урон, то вы тоже заразитесь: ваши атаки станут более разрушительными, но болезнь заблокирует вашу возможность лечиться! Некоторые существа даже могут применить на вас «Кровотечение» — чем больше вы двигаетесь, тем быстрее уходит ваше здоровье! Готовьтесь противостоять более чем 120 самым разным монстрам, среди которых огромный Гор Магала, Виверна тысячи мечей или Серегиос. Каждая новая битва будет запредельным испытанием.

Орудия войны

CI7_3DS_MonsterHunter4Ultimate_InsectGlaive.jpg

Встречайте два новых вида оружия, которые точно помогут склонить чашу весов в вашу сторону в грядущих битвах: Копье жуков, посох с двумя навершиями, и Кинсект, особый вид летающих насекомых. В битве вы можете использовать копье как шест, а также наносить с его помощью колющие удары. Затем призывайте Кинсект, чтобы они облепили вашего противника и высасывали из него разные эссенции. Если удача будет на вашей стороне, то эссенция временно наделит вас новыми силами, к примеру увеличенным уроном за атаку или повышенной скоростью восстановления здоровья.

CI7_3DS_MonsterHunter4Ultimate_ChargeBlade.jpg

Второе пополнение в вашем арсенале — Зарядное Лезвие, комбинация меча и топора. В режиме «Меч» вы наполняете встроенные пузырьки и заряжаете оружие, затем включайте режим «Топор» и крушите врагов, применяя мощные стихийные разрушающие атаки. Добавьте к этим двум новым оружиям прежние двенадцать, да еще больше тысячи комплектов брони — и возможности подбора лучшего снаряжения становятся просто безграничными.

Пушистые друзья

Палико — небольшие, похожие на кошек существа, которых вы можете нанимать для помощи в битвах. Вы можете одновременно брать с собой до двух таких помощников при выполнении заданий. У каждого из помощников особые способности, которые часто можно объединять для мощных Командных атак. Главное, не забывайте их правильно экипировать и тренировать, ведь довольный Палико — это полезный Палико!

CI16_3DS_MonsterHunter4Ultimate_Palico18.jpg

Братья по оружию

Охотиться вместе теперь проще, чем когда-либо! А многопользовательский режим делает игру Monster Hunter 4 Ultimate еще круче. Подключайтесь к Nintendo Network, чтобы играть вместе с еще тремя игроками, а затем вместе выслеживайте самых ужасных монстров! Читайте больше в нашем Многопользовательском разделе.

Дополнительно

В Monster Hunter есть множество способов начать игру и развиваться. Читайте советы, чтобы разнообразить битвы.

New Nintendo 3DS XL Monster Hunter 4 Ultimate Edition

С 13 февраля 2015 года не пропустите новый эксклюзивный комплект New Nintendo 3DS XL, в который входят система New Nintendo 3DS XL и предустановленная копия игры Monster Hunter 4 Ultimate на карте памяти объемом на 4 ГБ. Новый стик C для точечного контроля камеры и функция суперстабильного 3D, которая отслеживает положение вашей головы, помогут вам получить лучшие впечатления от игры Monter Hunter 4 Ultimate на New Nintendo 3DS XL!


Декоративные крышки

Продемонстрируйте всем свою любовь к охоте с помощью двух наборов декоратичных крышек в стиле Monster Hunter 4 Ultimate для New Nintendo 3DS*, которые появятся одновременно с выходом игры.

* Декоративные крышки предназначены только для New Nintendo 3DS, они несовместимы с New Nintendo 3DS XL.

Узнайте больше о New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL


Дополнительный контент

Игра никогда не закончится, ведь бесплатный* контент появляется каждую первую пятницу месяца! Кроме того, доступны новые задания, плюс новые виды оружия и брони для охотников и Палико в стиле Nintendo, Capcom и SEGA! Беритесь за новые вызовы, над которыми придется попотеть даже самым искушенным охотникам, а также нарядите своего охотника и Палико в наряды, которые изображают самых известных персонажей вроде Марио, героев серии Street Fighter или Ежика Соника!

* Требуется беспроводное подключение к Интернету, копия игры и Nintendo 3DS. Необходимо принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.


Загрузите демоверсию в Nintendo eShop

Время, потраченное на разведку, редко проходит впустую. Почему бы не узнать подробности о новых врагах, загрузив демоверсию игры из Nintendo eShop**? В ней присутствуют режимы для новичков и продвинутых игроков, поэтому каждый найдет себе испытание по душе, при этом многопользовательские режимы (локальный и сетевой) дадут возможность играть с друзьями и знакомыми и раскроют всю прелесть совместной охоты!

** Для загрузки демоверсий из Nintendo eShop требуется регистрация кода Nintendo Network. Действуют правила и условия.

TM_3DS_MonsterHunter4Ultimate_Wallpaper_v1.jpg

Обои для рабочего стола

Охота всегда рядом с вами с нашими великолепными обоями для рабочего стола и обложками для Facebook.

Скачать обои для рабочего стола и обложки

Жанр

экшн, ролевая игра

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Capcom

Разработчик

Capcom

Возрастная категория

  • 12+
QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы загрузить бесплатную демоверсию игры прямо сейчас.

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

13.02.2015

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

20868 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

13.02.2015

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский