Poochy & Yoshi's Woolly World

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 03.02.2017
Подписывайтесь на на
YouTube

Удивительный мир из пряжи

Poochy & Yoshi’s Woolly World — это наполненный яркими красками и причудливыми материалами платформер для систем линейки Nintendo 3DS. Исследуйте рукодельный мир, целиком сделанный из ниток, вместе с Йоши и его милым другом Пучи!

Используйте фирменные способности Йоши, чтобы распутывать разнообразные секреты и отыскивать сокровища. Легким щелчком языка разматывайте стены и бросайтесь клубками шерсти, чтобы связать новые платформы. С помощью Значков силы или amiibo Вязаный Пучи (продается отдельно или в комплекте с игрой) вы всегда можете позвать Пучи на помощь!

CI7_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_YoshiShyGuy_MS7.jpg

С чего все началось

Беда пришла на Остров ремесел! Йоши спокойно и мирно жили на своем острове посреди Тканого океана, пока однажды не появился шаловливый любитель рукоделия Камек!

Узнать сюжет и познакомиться с персонажами

Масштабное приключение

Poochy & Yoshi's Woolly World включает все уровни из игры Yoshi's Woolly World для Wii U. Здесь также есть дополнительные уровни с Пучи. Точно рассчитывайте прыжки Пучи, чтобы собрать как можно больше бусин по пути к финишу!

Вы также можете придумывать собственные узоры для Йоши и использовать их в игре! Как будет выглядеть ваш Йоши?

Узнать больше о предстоящем путешествии

CI7_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_DiamondFlower_MS7.jpg

Сокровища повсюду

Сокровища могут быть спрятаны где угодно, так что проверяйте каждое подозрительное место! Не забывайте собирать по пути полезные предметы. Улыбающиеся цветы помогут открыть новые уровни, а Чудо-пряжа позволит создавать новые узоры для Йоши!

Посмотреть, что можно собирать

Гостеприимный мир

Каждый получит от вязаного мира только положительные эмоции! Наслаждайтесь обычными возможностями Йоши в классическом режиме или выберите упрощенный режим. В упрощенном режиме щенята Пучи будут следовать за вами по пятам, искать сокровища и атаковать врагов!

CI7_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_PoochyFront_MS7.jpg

Поддержка amiibo!

amiibo (продаются отдельно) можно по-разному использовать в Poochy & Yoshi’s Woolly World. Можно в любой момент позвать Пучи на помощь с помощью amiibo Вязаный Пучи, сыграть Двойным Йоши в одиночном режиме, сохранить узор Йоши или получить новые узоры для Йоши, основанные на других знаменитых персонажах!

Посмотреть, что могут amiibo

CI16_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_30videos_ruRU.jpg

Повседневная жизнь

Не хотите расставаться с Пучи и Йоши? Посмотрите, как они проводят свои будни, в серии из 30 коротких мультфильмов, созданных в сотрудничестве со студией кукольной анимацией Dwarf!

Смотреть мультфильмы здесь

QRCodes_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld.png

Доступна бесплатная демоверсия*

Демоверсию Poochy & Yoshi's Woolly World уже можно загрузить! Считайте код QR Code с помощью камеры своей системы, чтобы перейти на страницу загрузки демоверсии в Nintendo eShop.

Узнайте, как считать код QR Code.

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политики конфиденциальности.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для использования amiibo с системами Nintendo 3DS, 3DS XL и 2DS необходимо устройство чтения/записи NFC для Nintendo 3DS (продается отдельно).

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

Сюжет

CI7_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_Intro1.jpg

Вязаный мир Йоши может стать просто горой ниток!

Йоши спокойно и мирно жили на Острове ремесел, пока там не появился шаловливый любитель рукоделия Камек!

CI7_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_Intro3.jpg

Камек превратил почти всех йоши в клубки шерсти, но паре динозавриков все же удалось его запутать и прогнать, не дав натворить новых гадких дел.

Уцелевшие йоши, неразрывно связанные друг с другом, отправляются спасать своих друзей! О, в этот раз Пучи придет на выручку своим друзьям. Мы рады, что ты с нами, Пучи!

Мастера на все руки

Знакомьтесь с персонажами, которые повстречаются вам в этом приключении!

CI7_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_Yoshi02_MS7.jpg

Йоши — настоящий мастер швейных дел! Он может проглатывать врагов и превращать их в клубки шерсти, а затем швырять их в других неприятелей и препятствия. Также Йоши способен перелетать через преграды, менять свою форму и распутывать нитки языком!

CI_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_Kamek_01.jpg

Камек — вечный источник проблем для Йоши! Если во время путешествия вам встретятся враги-гиганты — это тоже его проделки!

CI_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_Poochy_03.jpg

Обычно именно Йоши возит других на себе, но и Пучи всегда готов подставить спину своему другу! Он может преодолевать препятствия, с которыми Йоши в одиночку не справиться. А еще он ловко собирает бусины!

Встречайте щенят Пучи! Эти крохотные милые помощники будут вынюхивать сокровища и прыгать у подозрительных мест, показывая вам, где надо искать!

CI_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_PoochyAndPups_01.jpg

Йоши в движении

Если вы загляните в театр Йоши в игре, то сможете увидеть, как Йоши и Пучи проводят свои будни, в серии из 30 коротких мультфильмов, созданных в сотрудничестве со студией кукольной анимацией Dwarf! Посмотреть на их приключения в разделе Видео.

Чем занимаются Йоши и Пучи во время своих приключений?

Игровой процесс

Йоши способен на многое

Хотя Йоши и выглядит по-новому, у него в запасе по-прежнему целая шкатулка разных трюков, включая его фирменные приемы: заглатывание противников, порхание, позволяющее забираться на высокие платформы, и бросание предметов во врагов и препятствия — правда, во время своего нового приключения Йоши будет швыряться не яйцами, а клубками шерсти!

Проглатывайте врагов, развязывайте узелки и ударяйте корзины с нитками, чтобы получать клубки, которые можно бросать во врагов, и переключатели, открывающие новые проходы. Из клубков даже можно вязать целые платформы, если вам попадется на глаза канва для них! Если вы предпочитаете целиться с помощью управления движением, просто наклоните свою систему линейки Nintendo 3DS под нужным углом.

Трещащие швы

Не каждый шов из тех, что вы увидите, настоящий — все уровни игры заполнены секретами и сокровищами, поэтому старайтесь обшарить каждый уголок в поисках потайных зон. Некоторые предметы и вовсе остаются невидимыми до тех пор, пока Йоши или брошенный им клубок не коснутся их!

CI16_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_Diamonds_MS7.jpg

Приключение для всех

Неважно, начинающий ли вы игрок или настоящий эксперт по платформерам, — это приключение будет одинаково интересно каждому! Наслаждайтесь обычными возможностями Йоши в классическом режиме или включите упрощенный режим, чтобы забыть обо всех проблемах.

CI7_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_YoshisCloudsLevel.jpg

В упрощенном режиме Йоши получает пару крыльев, благодаря которым может парить в воздухе, а количество отвечающих за здоровье сердечек существенно увеличивается. Если вы все еще будете испытывать трудности, то после пяти неудачных попыток на уровне сможете воспользоваться яйцом неуязвимости, которое защитит вас от вражеских атак.

Собирая бусины, вы также можете получить особые предметы — Значки силы. Их использование гарантирует вам специальные бонусы на протяжении одного уровня. Также с помощью Значков силы можно позвать Пучи!

Как по заказу

В определенных местах уровней находятся двери превращения. Стоит Йоши зайти в них, как нитки, из которых он состоит, принимают новую забавную форму! Парите на ветру в форме Йоши-зонтика, мчитесь к финишу с Мото-Йоши, крушите все на своем пути в образе Мегайоши и так далее!

CI7_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_Screenshot.jpg

Пучи-путешественник

Пучи всегда готов помочь Йоши, но ему надо еще и свои уровни проходить в одиночку! На уровнях Poochy Dash вам предстоит на всех парах мчаться к финишу и точно рассчитывать прыжки, чтобы собирать бусины, лопать шарики и подбирать щенят Пучи. Вы найдете эти уровни в домике Пучи на Острове ремесел.

CI7_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_YoshiPups_MS7.jpg

Щенячья любовь

Раз Пучи — лучший друг Йоши, то и щенята Пучи не могут оставаться в стороне! В упрощенном режиме эти милые щенята будут следовать по пятам за Йоши и вынюхивать сокровища и тайники. Они также будут атаковать врагов, которые посмеют приблизиться к Йоши, а еще вы можете бросать их в самую гущу событий!

CI7_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_YoshisPattern_enGB.jpg

Создайте собственного Йоши и поделитесь им!

Не устраивает расцветка Йоши? Вы можете создать собственного Йоши двумя способами! В профессиональном режиме можно по своему усмотрению раскрасить все части Йоши, по отдельности изменяя его голову, руки, тело и ноги.

Или можно выбрать способ попроще: вы изменяете сразу всего Йоши, используя материалы, полученные за заплатки с печатями. Если вы окажетесь довольны полученным результатом, то можете поделиться своим Йоши с другими игроками через StreetPass!

Сокровища

Алмазы и бахрома

Добраться до конца уровня в Poochy & Yoshi’s Woolly World — лишь половина дела. На каждом уровне имеется масса предметов, некоторые из которых сразу увидеть невозможно! Загляните под каждый клочок ткани, перещупайте все плюшевые стены и подергайте за все свисающие нитки, чтобы осмотреть каждый уголок мира, раскрыть все секреты и найти все сокровища.

В упрощенном режиме щенята Пучи будут помогать Йоши находить сокоровища. Они даже покажут точное место, где надо искать!

amiibo

amiibo (продаются отдельно) можно по-разному использовать в Poochy & Yoshi’s Woolly World. С помощью совместимых amiibo вы можете позвать на помощь Пучи, сыграть Двойным Йоши в одиночном режиме, сохранить узор Йоши на amiibo или получить новые узоры для Йоши, основанные на других знаменитых персонажах!

CI_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_Poochyamiibo.jpg
CI7_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_Poochyamibo.jpg

Таланты Пучи

Играя за Йоши, в любой момент можно позвать на помощь очаровательных щенят, воспользовавшись фигуркой amiibo Вязаный Пучи (продается отдельно или в комплекте с игрой)! Также с помощью amiibo Вязаный Пучи на уровнях Poochy Dash можно играть в режиме Time Attack. Пройдя эти скоростные испытания, вы получите особые узоры для Пучи, которые затем можно сохранить на фигурке amiibo Вязаный Пучи!

3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_01.bmp

Двойной стежок

Воспользовавшись любой из фигурок amiibo Йоши в одиночном режиме, вы сможете одновременно управлять сразу двумя Йоши! Можно взаимодействовать со вторым Йоши так же, как с другим игроком. Если у вас есть amiibo Йоши, вам никогда не придется играть в одиночку!

Сохраните свой стиль

С помощью фигурки amiibo Вязаный Йоши можно сохранить узор Йоши на amiibo, а затем взять любимого Йоши в гости к другу и продолжить игру. Выбирайте любимый цвет в домике Йоши, и пусть он всегда будет с вами!

Меняйте внешний вид

Вы можете воспользоваться другими фигурками amiibo, чтобы открыть узоры Йоши, основанные на этих персонажах! Попробуйте различных персонажей (даже тех, которые не встречаются в Poochy & Yoshi's Woolly World), чтобы подобрать тот внешний вид, который вас устроит. Все узоры Йоши, полученные благодаря amiibo, можно посмотреть в домике amiibo.

Как пользоваться amiibo

Если у вас есть New Nintendo 3DS или New Nintendo 3DS XL, то будет достаточно поднести amiibo к области NFC на нижнем дисплее. На системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL и Nintendo 2DS для использования amiibo потребуется устройство чтения/записи NFC (продается отдельно)!

ci_3ds_new3ds_amiibo.jpg

Видео

CI16_3DS_PoochyAndYoshisWoollyWorld_30videos_ruRU.jpg

Узнайте, чем занимаются Пучи и Йоши в перерывах между приключениями, в 30 коротких мультфильмах, созданных в сотрудничестве со студией кукольной анимацией Dwarf! Вы найдете эти видео в игре в театре Йоши.

Вы можете заработать бонусные бусины, отвечая на вопросы в конце каждого мультфильма!

Посмотрите некоторые из этих мультфильмов:

Подписывайтесь на на
YouTube
Подписывайтесь на на
YouTube
Подписывайтесь на на
YouTube
Подписывайтесь на на
YouTube

Жанр

платформер

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Good-Feel

Возрастная категория

  • 0+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

03.02.2017

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский

Размер загружаемого файла

7813 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

03.02.2017

Возрастная категория

0+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский