Shin Megami Tensei®: Devil Summoner®: Soul Hackers™

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 20.09.2013
Shin Megami Tensei®: Devil Summoner®: Soul Hackers™
Закрыть X

Представьте себе общество, в котором технология и демонология объединяются для создания чего-то невообразимого или невозможного ранее: утопии. Человечество гордится своими достижениями, двигаясь все дальше, отвергая все предупреждения. Японское правительство ставит свой самый заветный город во главе амбициозного проекта по развитию сети, который позволяет жителям ощутить себя в полностью виртуальном мире, но дьявольский замысел готовится погрузить мир во тьму. Испытайте ни с чем не сравнимую ролевую игру в Shin Megami Tensei®: Devil Summoner®: Soul Hackers™, только на Nintendo 3DS.

Являясь членом элитной группы хакеров, вы будете сражаться, чтобы раскрыть злодейский заговор, скрывающийся под обманчивым глянцем города. Общайтесь с помощниками и врагами, чтобы распутать захватывающую историю, полную неоднозначных персонажей, запутанных подземелий и трудного выбора, который необходимо сделать.

Демоны, которых вы встретите, - не просто враги, подлежащие уничтожению: путем переговоров вы можете убедить их в правоте своего дела, а затем использовать их силу в стратегических пошаговых битвах. Но будьте осторожны: демоны действуют по-своему, поэтому вам нужно завоевать их благосклонность, чтобы превратить их в поистине неудержимых помощников.

Изначально выпущенная для японских игровых приставок в 1997 году, Shin Megami Tensei®: Devil Summoner®: Soul Hackers™ на Nintendo 3DS использует уникальные функции системы, существенно расширяющие возможности игроков. Создайте специального демона, обмениваясь данными с другими пользователями через StreetPass, и обменивайте Игровые монеты на редких и могущественных демонов. Разнообразное озвучивание (только на английском), исследование трехмерного подземелья и расширенные функциональные возможности в сочетании с богатым сюжетом, построенным на персонажах, создают уникальную ролевую игру, только на Nintendo 3DS.

  • Киберпанк и готический хоррор объединяются в полной сюрпризов ролевой игре
  • Ведите переговоры с демонами, чтобы переманить их на свою сторону, и объединяйте их, чтобы создать новых бойцов
  • Используйте Игровые монеты и StreetPass для расширения вашей армии демонов

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Жанр

ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Atlus

Особенности

Игровые монетки, StreetPass

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

25.09.2013

Возрастная категория

12+

Язык

английский

Размер загружаемого файла

14798 блоков

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

20.09.2013

Возрастная категория

12+

Язык

английский