Steel Diver

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 10.05.2011

Погружайтесь в морскую бездну и участвуйте в сражении на подлодках  в игре для Nintendo 3DS.

Примечание. Для просмотра этого веб-сайта необходима программа Flash

 

Игра Steel Diver переносит бои на подлодках на вашу портативную систему

В Steel Diver есть три совершенно разных режима, каждый из которых дает возможность по-иному играть в эту захватывающую морскую игру.

Missions
Управляйте подводной лодкой, искусно и незаметно для врагов передвигаясь по океанским глубинам в этом 3D-платформере.

Periscope Strike
Пользуясь перископом, выслеживайте вражеские суда и топите их точными попаданиями своих торпед. Этот увлекательный и динамичный режим обладает многими атрибутами шутера.

Steel Commander
Применяйте изощренную стратегию и мудрую тактику, чтобы победить в этом пошаговом симуляторе сражений, напоминающем шахматы. Вы даже можете бросить вызов другому игроку и сразиться с ним один на один, воспользовавшись функцией Загружаемая игра.

 

Управляйте подводной лодкой и участвуйте в захватывающих морских 3D-сражениях!

Покоряйте океанские глубины
В режиме Missions вам необходимо достичь определенных подводных целей, умело маневрируя субмариной при помощи стилуса. Командами ВПЕРЕД, ЗАДНИЙ ХОД, ПОГРУЖЕНИЕ или ВСПЛЫТИЕ ведите подводную лодку к цели, избегая врагов, мелей и препятствий.

Будьте начеку, предугадывайте возможные опасности
Субмарины не могут быстро ускорять ход или внезапно останавливаться под водой, поэтому важно предвидеть то, с чем вы можете столкнуться, двигаясь по темным соленым пучинам бездонного 3D-океана. Вам следует тщательно все планировать, чтобы перехитрить затаившихся врагов и не наскочить на подводные рифы. Хороший капитан находчив и не теряет самообладания в критический момент...

Основные элементы управления подлодкой
ВПЕРЕД / ЗАДНИЙ ХОД
ПОГРУЖЕНИЕ / ВСПЛЫТИЕ
Основное управление подводной лодкой осуществляется при помощи двух рычагов
Запуск торпед
При помощи торпед вы сможете уничтожать вражеские корабли и гигантских обитателей морской бездны
Помогите! У нас пробоина!
Если ваше судно получило повреждения, его будет заливать водой, и оно станет неуправляемым. Дотроньтесь до затопленных отсеков, чтобы починить их! Быстрее!

Три типа подводных лодок
В режиме Missions вы сможете управлять одной из трех подводных лодок, каждая из которых уникальна. Некоторые могут быстро поменять курс, другие отличаются огневой мощью. Здесь не стоит спешить, ведь правильный выбор может облегчить выполнение определенных заданий.

 

Играйте в режиме Periscope Strike

Осматривайте горизонт
Этот режим представляет собой активный 3D-шутер, в котором вам предлагается быстро топить вражеские корабли своими торпедами. Благодаря гироскопу Nintendo 3DS вы можете управлять перископом, поворачиваясь вокруг своей оси вместе с системой Nintendo 3DS!

Перемещайте систему Nintendo 3DS влево и вправо для изменения обзора

Наблюдайте и предугадывайте

Важно внимательно следить за кораблями противника, отмечая их скорость, курс и разделяющее вас расстояние — это позволит вам выбрать наиболее подходящее время для запуска торпеды и подорвать вашу цель, нанеся ей максимальные повреждения. Но океан частенько бурлит: вы будете сражаться при плохой видимости, в условиях шторма и под водой, где вас может подстерегать любое количество врагов...

 

Steel Diver превращается в стратегическую игру в режиме Steel Commander

Обнаруживайте и уничтожайте вражеские суда в симуляторах сражений

Режим Steel Commander — это стратегический симулятор сражений, показывающий 3D-изображение, для восприятия которого не нужны очки. В этом режиме вам предлагается найти и потопить спрятанный флот противника, умело пользуясь военными кораблями трех различных типов.

Перемещайте свои корабли как шахматные фигуры

Игра в режиме Steel Commander имеет несколько основных правил:
* Командующие перемещают свои корабли по очереди
* В начале сражения командующие не видят флотов друг друга. Только подводные лодки могут заходить на территорию врага
* Подводные лодки могут воспользоваться гидролокатором, чтобы обнаружить расположенные неподалеку суда противника, но при этом они также раскрывают и свое расположение
* Сражение начинается при обнаружении корабля неприятеля
* Если вы потопите все корабли снабжения и подводные лодки противника, то выиграете бой

Три типа кораблей в вашем флоте

Подводные лодки
Поражают корабли врага торпедами и могут использовать гидролокатор.

Конвойные корабли
Эти суда могут атаковать глубинными бомбами как на поверхности, так и глубоко под водой.

Корабли снабжения
Не могут нападать. Если все корабли снабжения будут потоплены, вы проиграете бой.

Игровой процесс
Развитие игрового процесса до начала сражения

Проникните на территорию врага.
Переместите ваши подводные лодки туда, где, как вы думаете, скрываются корабли противника. Помните: лишь подводные лодки могут заплывать на территорию врага.

Осторожно приближайтесь...
Подплывая к кораблю противника, вы рано или поздно обнаружите его. Но вы никогда не будете знать точно, где...

Корабли противника могут располагаться в районах, отмеченных знаком "?"

Воспользуйтесь гидролокатором, чтобы засечь корабли врага
Гидролокатор поможет вам обнаружить неприятеля, однако будьте осторожны: пользуясь им, вы выдаете и свое местонахождение тоже

Сокрушите вашего врага!
Обнаружив вражеский корабль, вы сможете напасть на него. Причем если вы атакуете с подводной лодки, будет включен режим Periscope Strike!

Будьте осторожны: если неприятель обнаружил вас, конвойный корабль может поразить ваше судно глубинной бомбой.

Подсказка
Победа будет обеспечена тому, что сможет предсказать ходы противника
Поскольку вы не знаете, где находятся корабли противника, вам нужно угадывать местоположение подводных лодок и кораблей снабжения и изредка в нужное время пользоваться гидролокатором, чтобы подтвердить ваши подозрения. Если вы окажетесь правы, то сможете приблизиться к вражескому кораблю снабжения, не обнаружив себя. Если же ваши предсказания не оправдаются, вы рискуете открыться для беспощадной атаки неприятеля!

Беспроводные сражения
Беспроводные сражения при наличии одной игровой карты Nintendo 3DS
Функция Загружаемая игра позволит вам сразиться с другим игроком один на один по беспроводной связи, используя лишь одну игровую карту Nintendo 3DS.

Примечание. У каждого игрока должна быть система Nintendo 3DS.

Просто переслав игровые данные другому игроку, не владеющему игрой, вы сможете сразиться с ним в этой интереснейшей военно-морской игре.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн, стратегия

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo

Возрастная категория

  • 6+

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

10.05.2011

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский