Sushi Striker: The Way of Sushido

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 08.06.2018
Sushi Striker: The Way of Sushido
Закрыть X
Подписывайтесь на на
YouTube

Ураганные суши-битвы

Устройте величайший бой посуды в Sushi Striker: The Way of Sushido для систем линейки Nintendo 3DS! Собирайте цветные тарелки с суши на сенсорном дисплее в этой динамичной головоломке, а затем швыряйте их во врагов.

Ешьте и сражайтесь!

Окажитесь в роли Мусаси, юного героя с неуемным аппетитом! Раскройте тайну исчезновения родителей Мусаси, узнайте правду о трагических суши-битвах и защитите родную деревеньку от всемогущей империи, чтобы все снова могли спокойно полакомиться суши. Юный воин, будь начеку, ведь на твоем пути встретятся опытные суши-самураи. Чтобы выйти победителем, придется продемонстрировать молниеносные рефлексы и голод до побед!

CI_NSwitch_SushiStrikerTheWayOfSushido_Musashi.jpg

В начале игры можно выбрать, будет ли Мусаси мальчиком или девочкой.

CI_NSwitch_SushiStrikerTheWayOfSushido_JinaraiSushiSprite.jpg

Пища для размышлений

Одним аппетитом битву не выиграть. В Sushi Striker: The Way of Sushido вы подружитесь с различными суши-помощниками, и трех из них можно взять с собой. Их умения совершенно точно пригодятся вам в приключениях. Вы также получите множество предметов, которые придадут эпичности и зрелищности вашим суши-дуэлям!

Screenshot_3DS_SushiStrikerTheWayofSushido_1vs1.jpg

Добавка

Хотите устроить состязание? Играйте с другом или другими игроками из вашего региона* и поразите их своими суши-стратегиями. Если же хочется потренироваться одному, можно устроить спарринг с невероятно ловким роботом. А если и этого будет мало, можете попробовать свои силы в дополнительных испытаниях из сражений сюжетного режима.

Ищете Sushi Striker: The Way of Sushido для Nintendo Switch?

Примечание. Для видео использовались английская и японская версии игр.

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

Примечание. Версии для Nintendo Switch и Nintendo 3DS несовместимы между собой.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Хрустим и швыряем!

Screenshot_3DS_SushiStrikerTheWayofSushido_180502_Different_Enemy_2.jpg

Собирайте цветные тарелки с суши, а затем запускайте их в противника и наносите ему сокрушающие удары! Собирать тарелки одного цвета можно по горизонтали, по вертикали и даже по диагонали.

Но за такую гибкость приходится платить — ведь тарелки все время движутся по семи конвейерным лентам. Времени на раздумья нет, и надо действовать молниеносно, чтобы создавать лучшие комбинации. Чем круче комбинации, тем выше гора тарелок; а чем выше посуда, тем сильнее атаки! А если вы будете сортировать тарелки не только по цвету, но и по типу суши, то ваши атаки станут еще разрушительнее!

Хотя надо еще многое переварить, но рецепт успеха складывается такой: ешьте суши, собирайте тарелки и бросайте их во врага. Проще пареной репы!

Фастфуд

Screenshot_3DS_SushiStrikerTheWayofSushido__180502_Different_Enemy_Kojiro_2.jpg

Думали, что в вашем распоряжении будут все конвейерные ленты? Как бы не так! У каждого игрока есть исключительный доступ к трем лентам, еще одну ленту игроки делят между собой. Это значит, вы можете красть тарелки друг у друга и разрушать лакомые комбинации. Кто успел, тот и съел!

Кроме того, на создание комбинации у вас есть всего семь секунд. Если хочется собрать внушительную гору посуды, решения надо принимать мгновенно. Но при этом не жадничайте, не паникуйте и не поддавайтесь влиянию таймера, неумолимо отсчитывающего секунды!

Screenshot_3DS_SushiStrikerTheWayofSushido_Profile1.jpg

В своем приключении вы повстречаетесь с 50 суши-помощниками. Эти крошечные, но сильные создания обладают уникальными умениями, которые расширят ваши способности по поеданию суши. Умения суши-помощников могут легко изменить ход битвы. Например, они могут временно усилить вашу защиту. Берите с собой в бой до трех суши-помощников, стратегически используйте их умения и повышайте свои шансы на победу.

У ваших соперников тоже будут суши-помощники, поэтому чем больше помощников вы привлечете на свою сторону, тем выше будет вероятность, что во время боя чаша весов склонится в вашу пользу.

Ешьте и растите!

Screenshot_3DS_SushiStrikerTheWayofSushido_LevelUp_Fight.jpg

Во время приключений вы с суши-помощниками будете повышать свой уровень, зарабатывая очки опыта за проведенные битвы и собранные предметы. Так можно улучшить свою силу и выносливость, а также защиту суши-помощников. Вы даже получите более качественные тарелки, что позволит проводить более сокрушительные атаки. Старайтесь максимально повысить свой уровень, чтобы получить преимущество в боях!

Суши-помощники могут менять форму, улучшая таким образом свои способности и повышая вашу защиту и нападение. По мере игры вы также получите доступ к предметам, которые помогут усилить ваши способности. Например, если перед боем вы укажете любимый вид суши, то увеличится время действия особых умений ваших суши-помощников. Арсенал стратегий для суши-битв поистине разнообразен!

Для мастеров

Screenshot_3DS_SushiStrikerTheWayofSushido_Challenge.jpg

Уверены, что овладели искусством суши-битв? Так как каждая битва оценивается и содержит дополнительные условия, есть смысл устроить повторное сражение на уже пройденных уровнях! Например, одолев врага за отведенное время, в качестве награды вы получите бонусные очки опыта и полезные предметы.

Также всегда можно углубиться в изучение продвинутых тактических схем, а лучшим местом для этого станет Puzzle Hut. Здесь вы будете сражаться с роботом, который достиг небывалых высот в сборе тарелок с суши. Так вы сможете отточить свои техники, разработать новые стратегии и подготовиться к битвам с опасными противниками!

Дополнительная программа

CI_NSwitch_SushiStrikerTheWayOfSushido_Character_CurlyRedHair.jpg

Добравшись до определенной точки в игре, вы сможете исследовать Shrine Grove — небольшую деревеньку, где всегда есть чем заняться. Испытайте свои силы в Puzzle Hut, соревнуйтесь с друзьями в Multi Hut или посетите древнее святилище, где можно повысить свой рейтинг. Вы даже можете устроить суши-вечеринку для своих помощников или заглянуть в местный суши-бар, где можно узнать самые свежие слухи.

Многопользовательская кутерьма!

Screenshot_3DS_SushiStrikerTheWayofSushido_Video_180426_Multiplayer_5.jpg

Жаждете новых вызовов? Сводите счеты с друзьями в Multi Hut, где вас ждут два многопользовательских режима: Tasteful Battles и Chaos Battles. В Tasteful Battles геймплей похож на сражения из сюжетного режима, а в Chaos Battles битвы станут еще увлекательнее, ведь здесь на общей конвейерной ленте появляются капсулы, с помощью которых можно оглушить противника!

Играйте с друзьями в локальном режиме или соревнуйтесь с игроками из вашего региона и увековечьте свое имя в сетевых списках лучших игроков*. И пусть победа достанется лучшему суши-воину!

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

Примечание. Версии для Nintendo Switch и Nintendo 3DS несовместимы между собой.

Бонусные пароли!

Не пропустите особые пароли, которые пригодятся вам в Sushi Striker: The Way of Sushido! С их помощью можно получить полезные игровые предметы, которые помогут вам вернуть миру суши!

Как использовать:

Чтобы воспользоваться паролем*, посетите святилище Sushi Sprite Shrine, дойдя до определенной точки в игре. Выберите Divine Order и сообщите служителю любой из указанных ниже паролей. Каждый пароль принесет что-то новое. Попробуйте все!

  • Sue Sheen
  • Don Berry
  • Ed Amame
  • Sasha Imi
  • Sam Monroe
  • GAME NEWS

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

Жанр

экшн, пазл

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

08.06.2018

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

08.06.2018

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский