YO-KAI WATCH®

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 29.04.2016
Подписывайтесь на на
YouTube

Исследуйте сотни милых, иногда жутковатых и обычно озорных Йо-каев, которые доставляют массу разных проблем жителям Спрингдейла, в игре YO-KAI WATCH® только на системах линейки Nintendo 3DS. Отыщите их, подружитесь с ними, возьмите их в свою команду и сражайтесь со злыми Йо-каями, чтобы помочь людям!

CI7_3DS_YoKaiWatch_NateAndWatch.jpg

В Спрингдейле источником всех повседневных проблем являются мистические силы. Если кто-то страдает от неутолимого голода, тратит слишком много денег или неожиданно начинает сквернословить — скорее всего, это проделки озорных Йо-каев. Йо-каи — это милые, забавные и неугомонные существа, которые живут вокруг нас в своем собственном секретном мире. Они доставляют людям необычные проблемы, что часто приводит к комическим ситуациям!

Вы стали обладателем невероятных часов Йо-кай Вотч, линза которых позволяет обнаружить обычно невидимых Йо-каев. Теперь вам предстоит разгадывать тайны Йо-каев. Соберите команду из шести Йо-каев в колесе Йо-кай и призывайте их на помощь, чтобы защитить город.

Играть в YO-KAI WATCH с друзьями веселее! Испытайте свою команду Йо-каев, сражаясь с друзьями в локальном режиме. Получайте опыт и повышайте свой рейтинг.

Приготовьтесь окунуться в таинственный мир захватывающей и чарующей ролевой игры YO-KAI WATCH® для систем линейки Nintendo 3DS.

QRCodes_3DS_YoKaiWatch.png

Доступна бесплатная демоверсия*

Уже сейчас можно загрузить демоверсию YO-KAI WATCH! Считайте этот код QR Code, и вы перейдете на страницу загрузки демоверсии в Nintendo eShop. Познакомьтесь с миром YO-KAI WATCH!

Узнайте, как считать код QR Code

Используйте хештег #YokaiWatch в социальных сетях

* Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network и принять условия, связанные с использованием сетевых сервисов, и политики конфиденциальности.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

Где-то поблизости обязательно должен быть Йо-кай!

Йо-каи населяют наш мир, не замечаемые людьми. Большинство из них миролюбивы, но у каждого свой характер и уникальный талант! Если у вас что-то не заладилось — очень может быть, что это проделки Йо-каев...

Но благодаря особым часам Йо-кай Вотч вы сможете найти спрятавшихся Йо-каев, подружиться с ними и позвать их на помощь, когда это будет нужно. Более 200 видов Йо-каев, каждый со своим характером, незаметно живут рядом с нами. Найдите их всех!

Джибаньян

Джибаньян — один из первых Йо-каев, которых находит Нейт. В свободное от поедания шоколада время он отрабатывает боевые приемы на проезжающих машинах, хотя порой это приводит к печальным последствиям!

Уиспер

Йо-кай, который был заключен в камне, а потом появился перед Нейтом. Сам себя он называет «Йо-каем-помощником». Уиспер намерен помочь Нейту узнать все о Йо-каях, хочет мальчик того или нет.

Комасан

Комасан — пес-охранник, который раньше охранял храм в деревне. Но храм снесли, и Комасан перебрался из деревни в город. Теперь он пытается привыкнуть к суетной жизни в большом городе!

Огнерёв

Король монстров с огненной гривой! Этот неудержимый Йо-кай, похожий на льва, заряжает людей энергией. Огнерёв считает, что, выполняя любое, даже самое маленькое задание, надо прикладывать максимум усилий.

Ледянок

Ему всегда холодно, даже когда на улице невыносимая жара. Если летом вы мерзнете и вам хочется надеть еще один свитер, возможно, он вас охладил.

Отыщите их и подружитесь с ними!

Всякий раз, когда вам удастся подружиться с Йо-каями, вы будете получать от них медали в знак дружбы. Медали можно собирать в Медальбоме. В Йо-кай Вотч можно носить только шесть медалей одновременно. С их помощью вы будете вызывать Йо-каев на подмогу, так что выбирайте с умом!

Никого не забудьте

Существует более 200 типов Йо-каев, каждый из них принадлежит к одному из восьми племен. Если Йо-каи сражаются плечом к плечу со своими соплеменниками, их способности усиливаются.

wheel-char-cyan.jpg

Племя: Неуловимые

Йо-каи, которых не так-то просто поймать.

wheel-char-red.jpg

Племя: Бравые

Йо-каи с отважными сердцами! Они сокрушают врагов мощными атаками.

wheel-char-yellow.jpg

Племя: Таинственные

Эти скрытные Йо-каи прячутся в тени и внезапно атакуют, используя мощные техники.

wheel-char-pink.jpg

Племя: Очаровательные

Может быть, они и милашки, но могут молниеносно наносить шквал ударов.

wheel-char-orange.jpg

Племя: Стойкие

Защитники по своей натуре. Из них выходят прекрасные телохранители.

wheel-char-green.jpg

Племя: Душевные

Лекари, способные унять любую боль.

wheel-char-blue.jpg

Племя: Темные

Озорные Йо-каи, которые не чураются грязных приемчиков.

wheel-char-purple.jpg

Племя: Зловещие

От этих Йо-каев мурашки бегут по телу. 

Двойные неприятности

Говорят, что две головы лучше, чем одна. А как насчет двух Йо-каев?

CI16_3DS_YoKaiWatch_Doubletrouble.jpg

Слияние Йо-кай — древняя техника, объединяющая двух Йо-каев в одного более сильного или соединяющая Йо-кая с предметом, найденным в городе. Пробуйте разные комбинации, результаты могут вас удивить.

Используйте хештег #YokaiWatch в социальных сетях

Приключения начинаются

CI7_3DS_YoKaiWatch_Whisper.jpg

Йо-кай-помощник (как он сам себя называет) Уиспер намерен помочь Нейту узнать все о Йо-каях, хочет мальчик того или нет.

CI7_3DS_YoKaiWatch_Jibanyan.jpg

Джибаньян вступает в игру!

Джибаньян — один из первых Йо-каев, которых находит Нейт. В свободное от поедания шоколада время он отрабатывает боевые приемы на проезжающих машинах, как бы после этого ни болели кулаки!


CI7_3DS_YokaiWatch_Adventure.jpg

Спрингдейл полон приключений

В игре YO-KAI WATCH вас ждет путешествие по огромному миру. Вы прогуляетесь по горным тропинкам и окунетесь в суету городских улиц, познакомитесь с жителями города и поможете Йо-каям, попавшим в беду.

Одни задания — часть сюжета, другие — просто интересное дополнение. В любом случае это отличная возможность для ваших Йо-каев набраться опыта и стать сильнее!


Заклятые друзья

Kэти, Эдди и Барнаби — лучшие друзья Нейта. Ну, если считать только людей, конечно! В путешествии вы познакомитесь с ними и другими интересными персонажами.

CI7_3DS_YoKaiWatch_Characters_Katie.jpg

Кэти

Подруга и одноклассница Нейта. Часто становится жертвой проказ Йо-каев, не подозревая об этом.

CI7_3DS_YoKaiWatch_Characters_Bear.jpg

Барнаби

Может быть, Барнаби большой и сильный, но у него такие же проблемы, как и у большинства детей. Например, он влюблен в Кэти!

CI7_3DS_YoKaiWatch_Characters_Eddie.jpg

Эдди

Эдди верит только своим глазам. Поэтому он не поверит в существование Йо-каев, даже если те заставят его плясать весь день!


CI7_3DS_YoKaiWatch_friends-device.jpg

Выбирайте героя

Вы можете играть Нейтом или Кэти. А можете переименовать их и создать собственного персонажа!

Используйте хештег #YokaiWatch в социальных сетях

CI7_3DS_YoKaiWatch_find-nate-coins2x.jpg

Используйте силу Йо-кай Вотч!

Часы Йо-кай Вотч помогут обнаружить хулиганящих Йо-каев и вступать с ними в бой.

Приручайте Йо-каев и собирайте команду, чтобы помогать друзьям и соседям по Спрингдейлу.

Охотник на Йо-каев

В городе и его окрестностях скрывается более 200 видов Йо-каев. Сможете найти всех?

CI7_3DS_YoKaiWatch_find-screen-12x.jpg

Настройтесь на волну Йо-каев

Стрелка на часах дергается? Значит, где-то рядом Йо-каи!

CI7_3DS_YoKaiWatch_find-screen-22x.jpg

Смотрите через линзу

Если вы заметили что-то странное, нажмите кнопку Y и воспользуйтесь линзой Йо-кай, чтобы приглядеться получше.

CI7_3DS_YoKaiWatch_find-screen-32x.jpg

Вот это находка

Это Йо-кай! Если вам удастся впечатлить его в битве (или подкупить правильным подарком), вы получите его медаль!


Собирайте команду и побеждайте

Ваши Йо-каи сражаются самостоятельно, но вы можете помочь им с помощью четырех приемов.

CI7_3DS_YoKaiWatch_Yokai_Boss1_EN.jpg

  • ПОРЫВ ДУШИ. Используйте сокрушительные удары Йо-каев.
  • ЦЕЛЬ. Помогите Йо-каю сосредоточиться на определенном противнике или на уязвимом месте врага-босса.
  • ОЧИЩЕНИЕ. Если вашего Йо-кая зачаровали в бою, вылечите его и получите дополнительные очки опыта.
  • СНАРЯЖЕНИЕ. Используйте найденные предметы, чтобы помочь команде или задобрить соперника.

CI7_3DS_YoKaiWatch_battle-char-red2x.jpg

Командный дух

Йо-каи из одного племени лучше сражаются вместе, но, чтобы использовать силу единения, они должны стоять рядом. Тщательно подбирайте для них место в Йо-кай Вотч.

CI7_3DS_YoKaiWatch_baddies-character2x.jpg

Сражения с большими боссами

Для сражения с большими Йо-кай-боссами вам понадобятся все ваши стратегические навыки. Однако часто у этих, казалось бы, непобедимых врагов есть уязвимые места, которые можно использовать.


Усиливайте своих Йо-каев

Есть несколько общеизвестных способов сделать Йо-каев сильнее.

CI7_3DS_YoKaiWatch_transform-fusion-screen-32x.jpg

Слияние

Мистер Дзен, монах в храме Истиного Пути, может объединять некоторых Йо-каев между собой. В результате получаются новые, куда более сильные Йо-каи.

Объедините Джибаньяна и Бунтарио, и у вас появится стильный задиристый котик Гангстаньян.

CI7_3DS_YoKaiWatch_transform-synthesis-screen-32x.jpg

Синтез

Некоторых Йо-каев можно объединить даже с обычными предметами. Не бойтесь экспериментировать — только так вы получите самых редких Йо-каев!

Объедините Игронина с мечом — и познакомитесь с легендарным воином Мерцато.

Превращение

В сражениях Йо-кай набирает опыт и получает новые уровни. По достижении определенного уровня он может перейти в новую, улучшенную форму!

CI16_3DS_YoKaiWatch_Komane.jpg

Используйте хештег #YokaiWatch в социальных сетях

Играть в YO-KAI WATCH с друзьями веселее

Как только вы разберетесь с основами игры Yo-kai Watch, то получите доступ к новым интересным режимам. Попробуйте их все!

Сражайтесь с друзьями

Испытайте свою команду Йо-каев, сражаясь с друзьями в локальном режиме. Получайте опыт и повышайте свой рейтинг.

CI16_3DS_YoKaiWatch_consoles.jpg

CI7_3DS_YoKaiWatch_share-sreen-1_2x.jpg

Поделитесь радостью — поделитесь Йо-каем

Поговорите с хозяином виллы «Странник», чтобы активировать функцию StreetPass. Скоро на вилле будут появляться странствующие Йо-каи и приносить подарки. Возможно, вам даже удастся сразиться с ними!

Используйте хештег #YokaiWatch в социальных сетях

Жанр

ролевая игра

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Nintendo

Разработчик

LEVEL-5

Возрастная категория

  • 6+
QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы загрузить бесплатную демоверсию игры прямо сейчас.

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

29.04.2016

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

29.04.2016

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

10191 блоков