YO-KAI WATCH BLASTERS: White Dog Squad

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 07.09.2018

Обновление Moon Rabbit Crew теперь доступно!

SQ_3DS_YokaiWatchBlastersMoonRabbitCrew_enGB.png

Доступно бесплатное обновление программы**. На начальный экран будет добавлен номер версии Moon Rabbit Crew! Новый контент включает в себя новые задания, новые места для исследования, новых Йо-каев, с которыми можно подружиться, и новых Больших Боссов!

Всем охотникам приготовиться!

Соберите собственную команду охотников! В вашем распоряжении более 400 всеми любимых Йо-каев — например, Джибаньян и Комасан — и немало многообещающих новичков, готовых к захватывающим сражениям в YO-KAI WATCH BLASTERS: Red Cat Corps и YO-KAI WATCH BLASTERS: White Dog Squad для систем линейки Nintendo 3DS!

3DS_YokaiWB_Boss-Rush-Key-art.jpg

Повсюду бродят злые Йо-каи Времени Кошмаров, а огромные боссы громят все на своем пути, и только вы с преданными Йо-каями можете защитить слабых и невинных. Усиливайте свою команду, собирайте союзников и не дайте силам зла повергнуть мир в хаос!

Набираем команду

3DS_YokaiWB_screenshot_YWBlasters_PR_Cutscene_2_EN.jpg

В вашей штаб-квартире — Доме охотников — вам предстоит создать непобедимую команду. Находите новых бойцов для своего отряда, повышайте их уровень и подбирайте снаряжение для заданий. Больше 400 Йо-каев хотят стать вашими друзьями, так что вы сможете воплотить в жизнь самую безумную стратегию!

Пора в патруль

3DS_YokaiWB_screenshot_YWBlasters_PR_StandardMission_3_EN.jpg

Подберите команду из четырех Йо-каев с уникальными способностями, отправляйтесь на задания и сражайтесь с врагами в реальном времени. Используйте обычные атаки, особые техники и мощные приемы Порыва души, чтобы разбить противников в пух и прах!

Вместе всегда веселее

Любите играть с друзьями? Пригласите до трех игроков пройти игру вместе с вами в локальном режиме* или онлайн**! Объедините силы, чтобы создать самый лучший боевой отряд, и обменивайтесь Йо-каями с другими охотниками.

3DS_YokaiWB_Battle-Mode-Key-art.jpg
3DS_YokaiWB_asset_divider1.png

* Для локального мультиплеера у каждого игрока должна быть одна консоль и одна копия игры.

** Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

Вы можете увидеть 3D-эффект только на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. Обращаем ваше внимание на то, что графика на Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL будет отображаться в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом сайте сняты в режиме 2D.

mainbg|0
blackbottom|0
blacktop|0
dots|0
green|0
greenflip
purple|0
purpleflip|0
red|0
redflip|0
medal1|0
medal2|0
medal|3
stars|0
h2char|section-calling-all-blasters
patrol|0
squad|0
squadtop|0
h2char|section-base-of-operations
h2char|section-neighbourhood-watch
h2char|section-crank-that
h2char|section-a-blasters-brawl
h2char|section-show-them-whos-boss
h2char|section-picking-a-winner
h2char|section-an-unlikely-friendship
h2char|section-our-powers-combine
h2char|section-trading-places
h2char|section-prove-you-are-the-best-blaster
h2char|section-link-me-up

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Штаб-квартира

3DS_YokaiWB_screenshot_YWBlasters_PR_Lounge_EN.jpg

Дом охотников служит вашим персональным командным пунктом. Здесь есть все необходимое, чтобы создать лучшую команду Йо-каев и поддерживать бойцов в боевой готовности: можно сделать их сильнее в тренажерном зале, закупить снаряжение в магазине Впотьмана или превратить Йо-кая в бриллиант души с помощью волшебной духимии, получив мощное боевое усиление.

На страже города

3DS_YokaiWB_screenshot_YWBlasters_PR_StandardMission_11_EN.jpg

Когда придет время отправляться на задание — в одиночку или в компании других игроков, — будьте готовы к любым неожиданностям! Нужно уничтожить злых Йо-каев? Спасти мирных жителей? Собрать важные предметы? Охотнику всегда найдется дело!

Если захотите отдохнуть от сюжетных заданий, вы всегда сможете отправиться за шарами монстра, чтобы создать новых дружелюбных Йо-каев. Во время патруля могут появиться особые дополнительные задачи, так что будьте начеку.

3DS_YokaiWB_screenshot_YWBlasters_PR_Team_EN.jpg

Успешное выполнение заданий повысит ваш ранг охотника и откроет новые миссии для вас и вашего отряда Йо-каев. Битвы с боссами можно проходить снова и снова — отличный способ испытать в деле новые команды и стратегии боя.

Попытайте удачу в Йокамате

3DS_YokaiWB_screenshot_Blasters_CrankAKai_2_EN.jpg

На крыше Дома охотников в YO-KAI WATCH BLASTERS вы найдете старый добрый Йокамат. Эта таинственная машина-капсула выдает ценные вещицы в обмен на шары монстра, специальные монеты и даже ваши монеты Nintendo 3DS.

С каждым новым рангом вам будут открываться новые Йокаматы, но используйте их с умом, ведь количество попыток в день ограничено!

Охотники, задайте им жару!

3DS_YokaiWB_screenshot_YWBlasters_PR_StandardMission_5_EN.jpg

В напряженных боях YO-KAI WATCH BLASTERS вы можете управлять своими Йо-каями напрямую! У каждого Йо-кая есть основная атака, две особые техники и мощный прием Порыва души, который может нанести особенно сильный удар, исцелить весь отряд или вызвать другие эффекты. Дождитесь подходящей возможности, прежде чем использовать Порыв души, — и противнику не поздоровится!

Покажите всем, кто здесь настоящий босс!

3DS_YokaiWB_char_boss_sproink-white.png

Хотите потягаться с огромным чудищем? Во время некоторых заданий или патрулирования вы можете встретить босса, который мечтает только об одном — устроить переполох! Одолейте такого противника, и он сбежит в свое логово зализывать раны.

3DS_YokaiWB_screenshot_YWBlasters_PR_PigBoss_5_EN.jpg

Если вы броситесь в погоню за боссом, то сможете сразиться с ним еще раз, но теперь он будет использовать новые атаки и способности. Одержать победу будет непросто, но охотникам не привыкать — пусть босс узнает, с кем связался!

Выбирайте только лучших

3DS_YokaiWB_screenshot_YWBlasters_PR_TeamSkills_2_EN.jpg

Всех Йо-каев можно разделить на четыре класса: Целители, Танки, Бойцы и Стрелки. Целители залечивают раны союзников, танки принимают на себя удар, бойцы подбираются к врагам и наносят серьезный урон, а стрелки остаются в тылу и вытягивают силы противников. Поэкспериментируйте с составом отряда и найдите такой, который подходит именно вам!

Неожиданные друзья

3DS_YokaiWB_screenshot_YWBlasters_FriendChance_1.jpg

Иногда побежденных Йо-каев окутывает таинственная розовая аура. Это значит, что с ними можно подружиться! Подойдите к таким Йо-каям в нужный момент, поразите их своим чувством ритма, и они присоединятся к вам! Не забывайте присматриваться к бывшим врагам: вдруг кто-то из них хочет забыть о прошлых ссорах?

Вместе мы непобедимы!

3DS_YokaiWB_screenshot_YWBlasters_PR_Multiplayer_8_EN.jpg

Объедините усилия с тремя другими игроками в локальном режиме* или онлайн** и отправляйтесь бороться со злом! Выполняйте задания, сражайтесь с боссами и попробуйте спасти мир.

Каждый из игроков контролирует только одного Йо-кая, так что перед началом задания стоит обсудить стратегию боя. Если собрать полный отряд не выходит, то оставшиеся места заполнят дружелюбные Йо-каи под управлением компьютера.

Взаимовыгодный обмен

3DS_YokaiWB_screenshot_Blasters_Trade_1_EN.jpg

В команде не хватает очень важного бойца? Попробуйте выменять его у других охотников в локальном режиме* или онлайн!** В каждой версии YO-KAI WATCH BLASTERS есть 50 уникальных Йо-каев, которых можно найти только в ней. Если захотите собрать полную коллекцию, придется как следует поторговаться!

3DS_YokaiWB_screenshot_Blasters_Medallium_1_EN.jpg

Заядлые коллекционеры могут также обмениваться медалями как в локальном режиме*, так и онлайн**. Заполните свой Медальбом и помогите с этим другим игрокам!

Докажите, что вы лучший охотник

3DS_YokaiWB_screenshot_YWBlasters_PR_WayfarerColiseum_EN.jpg

Любите соревноваться? Бросьте вызов чужим Йо-каям в Колизее странников! На этой особой арене будут появляться команды игроков, которых вы встретили через StreetPass, и именно здесь вы сможете проверить силы своего отряда в битве 1 на 1 против других охотников.

* Для локального мультиплеера у каждого игрока должна быть одна консоль и одна копия игры.

** Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

Жанр

приключения, ролевая игра, экшн

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Nintendo

Разработчик

LEVEL-5

Возрастная категория

Не объявлена

Игровая карта Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

07.09.2018

Возрастная категория

Не объявлена

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский