The Legend of Zelda: Majora's Mask

Система: Nintendo 64, Wii U Дата выпуска: 23.06.2016
The Legend of Zelda: Majora's Mask
Закрыть X

Если игру The Legend of Zelda: Ocarina of Time можно назвать эпичной, то The Legend of Zelda: Majora's Mask заслуживает звания эпичной в квадрате.

В этот раз Линк, герой Хайрула, будет путешествовать во времени, чтобы разгадать мрачную тайну маски Маджоры.

Это умопомрачительное продолжение The Legend of Zelda: Ocarina of Time строится на идее, которая сотрясает привычные устои большинства игр. Линку предстоит многократно пережить одни и те же три дня и три ночи, исследуя игровой мир и выстраивая отношения с персонажами. В этот раз именно сюжет станет движущей силой The Legend of Zelda: Majora's Mask. Сюжетные линии будут петлять, как живые существа, раскрывая все новые и новые подробности о Термине.

В этом таинственном приключении Линк выступит в роли детектива, и ему предстоит собирать информацию как о уже знакомых, так и совершенно новых персонажах. На первый взгляд может показаться, что The Legend of Zelda: Majora's Mask является непривычно мрачной и темной, но на самом деле такую напряженную атмосферу создает страх перед неизвестным. По мере того, как Линк начинает понимать, что происходит вокруг, мир становится менее пугающим.

История начинается спустя всего три месяца после победы Линка над Ганондорфом в The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Обессиленный Линк верхом на Эпоне пробирается сквозь густой туман в поисках своего верного друга Нави. Неожиданно из тумана появляются две озорные феи Татл и Таэль, напугав верную лошадь Линка. Линк падает и теряет сознание, а из тумана появляется Черепыш. Этот злодей в маске крадет у Линка Окарину и тотчас взбирается в седло Эпоны. Линк бросается в погоню, не подозревая, что преследует не просто Черепыша, а того, кто обладает мистическими силами маски Маджоры. В итоге Линк вслед за Черепышом попадает в портал, который ведет в параллельную вселенную.

Новое королевство называется Терминой. Хотя оно во многом похоже на Хайрул, этот уникальный мир оставляет у Линка странное предчувствие. Вскоре Линк узнает, что прибыл в Термину в самый неблагоприятный момент. И дело не только в коварном Черепыше, который одержим темными силами маски Маджоры. Через три дня сама Луна обрушится с небес и уничтожит все живое. Линк понимает, что оказался здесь неслучайно. Он должен разгадать тайну маски Маджоры и спасти Термину от уничтожения. И на все это у него будет только три дня.

Маски играют важнейшую роль в этом приключении. В самом начале игры Линк повстречает бродячего торговца из магазина счастливых масок. Поначалу сложно сказать, на стороне зла этот жуликоватый персонаж или на стороне добра, однако он утверждает, что является законным владельцем маски Маджоры. Именно этот бродячий торговец отводит Линку на его приключения ровно три дня, и именно через три дня случится неизбежное столкновение с Луной. Торговец дарит Линку его первую маску — маску Деку. Только в этой маске Линк может общаться с племенем Деку, которые бы не обратили внимание на Линка в его человеческом облике.

Надев маску Горона, Линк переселяется в тело павшего Горона по имени Дармани. Горон-Линк — один из самых необычных Горонов, живущих в Термине. В облике Дармани Линк обладает сокрушительным ударом кулаком и способностью катиться колесом на большой скорости. В маске Зоры Линк мгновенно получает способность плавать так же быстро, как дельфин. Для решения многих головоломок в The Legend of Zelda: Majora's Mask Линку предстоит менять обличия с помощью перечисленных выше масок. Также ему пригодятся дополнительные маски, которых в игре насчитывается более 20 штук. Некоторые маски помогут Линку общаться с определенными персонажами, другие — наделят его особыми умениями, например быстро бегать.

PS_3DS_TheLegendOfZeldaMajorasMask3D_ruRU.jpg

The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D

The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D для систем линейки Nintendo 3DS. Погрузитесь заново в классическое приключение с улучшенным геймлеем, обновленной 3D-графикой, поддержкой сенсорного управления и управления движением.

Подробности на нашем веб-сайте The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Игроки, которые приобрели определенные игры для Виртуальной консоли в версии для Wii и перенесли их на консоль Wii U, могут приобрести улучшенные версии этих игр для Wii U по сниженной цене. Пожалуйста, зайдите в раздел «Поддержка», чтобы получить более подробную информацию о передаче данных с Wii на Wii U.

Жанр

экшн, приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo

Особенности

Игра без телевизора

Возрастная категория

  • 6+

Виртуальная консоль (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

23.06.2016

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • классический контроллер Wii +
  • пульт Wii,
  • Wii U GamePad,
  • Контроллер Wii U Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский

Размер загружаемого файла

142,08 MB

Nintendo 64

Система

Nintendo 64

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский