Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System

Вернитесь в 90-е и насладитесь неувядающими классическим играми на консоли Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System, которая появится в Европе 29 сентября.

Консоль Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System включает 21 классическую игру. Ее можно легко подключить к любому телевизору высокого разрешения с помощью идущего в комплекте кабеля HDMI.

H2x1_NintendoClassicMiniSNES.jpg

Впервые игроки смогут насладиться межгалактическим приключением Star Fox 2, продолжением оригинальной игры Star Fox (в Европе она называлась Starwing). Игра Star Fox 2 была разработана в эпоху SNES, но никогда раньше не издавалась!

Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System в точности повторяет оригинальную консоль (только она меньше размером) и поставляется с 21 игрой:

Star Fox

В Европе игра выходила под названием Starwing.

Star Fox 2

Впервые игроки смогут насладиться межгалактическим приключением Star Fox 2, продолжением оригинальной игры Star Fox (в Европе она называлась Starwing).

Super Mario World 2: Yoshi's Island

Злобный Камек задумал похитить маленьких братьев Марио, однако в игру вступает Йоши, который должен спасти карапузов.

Примечание. Все игры для Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System являются американскими версиями (60 Гц).

В комплект Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System входит кабель HDMI, USB-кабель для питания системы* и два проводных контроллера Super NES Classic, так что два игрока могут сразу же погрузиться в многопользовательские битвы.

Многопользовательский режим поддерживают в том числе следующие игры: Street Fighter™ II Turbo: Hyper Fighting, Super Mario Kart, Contra III The Alien Wars и SECRET of MANA®.

Вернитесь в 90-е и насладитесь неувядающими классическим играми на консоли Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System, которая появится в Европе 29 сентября.

* Примечание. В комплект не входит блок питания для USB-кабеля, который необходим для работы системы. Блок питания USB Nintendo (продается отдельно) поступит в продажу в этот же день, и его можно будет использовать с Nintendo Classic Mini: Super Nintendo Entertainment System.

© Nintendo

© CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED

© Konami Digital Entertainment

© SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.