Обновление программы: 18 мая 2018 года

Тематика: Nintendo Switch


Для Hyrule Warriors: Definitive Edition стало доступно обновление, включающее новые функции и исправления. Для загрузки обновления, пожалуйста, запустите игру и убедитесь, что консоль Nintendo Switch подключена к Интернету. Обновленная версия программы получит версию 1.0.1.

Содержание обновления

  • Исправлена ошибка, из-за которой Тетра и король Хайрула появлялись в неверных уровнях. Это зависело от режима, в которых открывался доступ к этим персонажам. Тетра должна появляться на уровне 34, а король Хайрула — на уровне 37.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не заполнялась шкала магии на первом уровне Smash Boost Power.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игра немедленно останавливалась после начала легендарного режима Liberation of the Triforce.
  • Исправлена ошибка, из-за которой неправильно воспроизводились некоторые голоса персонажей.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок терял доступ к открытым картам после получения доступа к лунной области на карте Termina Map.
  • Исправлены другие мелкие ошибки.

Дополнительная информация

Загрузка обновления не повлияет на ваши данные сохранения.

Для загрузки данного контента может потребоваться дополнительное место. Если системной памяти Nintendo Switch недостаточно, пожалуйста, воспользуйтесь совместимой картой microSD (более подробную информацию см. в разделе «Поддержка»). Чтобы проверить объем свободного места на системной памяти консоли или на карте microSD, откройте системные настройки в меню HOME и выберите Управление данными.