Обновление программы: 15 июня 2018 года

Тематика: Nintendo Switch


Для Xenoblade Chronicles 2 стало доступно обновление, включающее новые функции и исправления. Для загрузки обновления, пожалуйста, запустите игру и убедитесь, что консоль Nintendo Switch подключена к Интернету. Обновленная версия программы получит версию 1.5.0.

Содержание обновления

Исправленные ошибки

  • В обновлении 1.3.0 было внесено исправление для счетчика small good deeds, связанное с подарком Перун Key Affinity Gift, однако оно не решило проблему до конца. Чтобы окончательно устранить неполадку, мы внесли дополнительное исправление.

Изменения и новые функции

  • Добавлена новая возможность получать Subjugation Reports о победах над уникальными монстрами.
  • Теперь игра будет запоминать, когда именно вы одержали победу над уникальным монстром. Эти сведения можно найти на могилах уникальных монстров или в списке, который можно получить у смотрителя боев в деревне Гарфонт.
  • Разъяренные монстры в бою теперь будут отмечены специальным значком.
  • В меню Expansion Pass появилась опция «Nopon Summons», которая открывает доступ к новому испытанию Challenge Battle.
    • В Challenge Battles вы сможете встретиться с Шулком и Фиорой из Xenoblade Chronicles. Пройти эти испытания непросто, но в награду вы получите новые аксессуары, кристаллы Aux Cores и камни Noponstones.
    • Noponstones можно обменять на предметы, незначительно меняющие внешность персонажей в вашей команде, или на редкие запасные части для Поппи. Изменения внешнего вида могут не отображаться в некоторых анимационных сценах.
    • За прохождение этих сложных испытаний вы получите особые предметы, которые позволят Шулку и Фиоре присоединиться к вашим приключениям в Альресте. Но сначала убедитесь, что ваши драйверы и блейды готовы к опасному бою.
  • Добавлены возможности Extra Game Options, недавно вошедшие в Expansion Pass. При получении в разделе настроек игры появятся следующие новые возможности:
    • Режим Auto Battle. При включении этой функции управляемый игроком персонаж будет автоматически использовать arts и менять блейдов в бою.
    • Автоматическое прохождение испытаний приемов Special. При включении этой функции игрок будет пропускать испытания с быстрым нажатием кнопок приемов Special. Испытания будут считаться пройденными с оценкой Good.
    • Агрессия врагов. При отключении этой функции враги не будут сами начинать бой с игроком (не распространяется на уникальных монстров, боссов, цели заданий, а также врагов, которые появляются при поиске сокровищ).

Дополнительная информация

Загрузка обновления не повлияет на ваши данные сохранения.

Для загрузки данного контента может потребоваться дополнительное место. Если системной памяти Nintendo Switch недостаточно, пожалуйста, воспользуйтесь совместимой картой microSD (более подробную информацию см. в разделе «Поддержка»). Чтобы проверить объем свободного места на системной памяти консоли или на карте microSD, откройте системные настройки в меню HOME и выберите Управление данными.