Battle Chasers: Nightwar

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: Не объявлена
Battle Chasers: Nightwar
Закрыть X

Battle Chasers: Nightwar — ролевая игра, черпающая вдохновение в классических консольных играх. Вас ждут глубокие подземелья, пошаговые битвы в классическом формате JRPG, а также проработанный сюжет.

Как выжить

Только в заброшенном городке Harm's Way вы можете перевести дух. Выберите себе трех героев, наполните рюкзак нужными предметами и убедитесь, что выбрали лучшее снаряжение и способности для каждого героя… и выдвигайтесь в путь!

Мир перед вами

Исследуйте в реальном времени мир, представленный в классической форме, со скрытыми подземельями, редкими боссами и случайно появляющимися союзниками и врагами. И не забывайте про полезный арсенал способностей, которыми наделен каждый персонаж.

Классический экшен

Знакомая система боя, основанная на знаменитых консольных ролевых играх, с уникальной двухуровневой системой маны и пошаговой инициативой со случайными баффами и дебаффами в слотах инициативы.

Будьте начеку

Случайно генерируемые подземелья со множеством ловушек, загадок и тайников. Чтобы выжить, вам понадобятся уникальные способности каждого героя.

Исследования

Нелинейный сюжет, развитие которого зависит от найденных предметов, ориентиров и секретных элементов. Чем больше этих объектов вы обнаружите, тем лучше будете ориентироваться в Потерянной долине, а полученные очки позволят вам улучшить способности героев.

Анимационные заставки

Для ключевых моментов игры подготовлены прекрасные ролики от студии анимации Powerhouse Animation Studios, которая работала над анимационными заставками для Darksiders.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

THQ Nordic

Разработчик

Airship Syndicate

Возрастная категория

Не объявлена

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

Не объявлена

Возрастная категория

Не объявлена