EA SPORTS™ FIFA 19

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 28.09.2018

Творите историю на поле и за его пределами в EA SPORTS™ FIFA 19.

Представляем престижный турнир UEFA Champions League с аутентичной атмосферой стадионов, обновленным геймплеем и непревзойденными игровыми возможностями. Чемпионы создаются в FIFA 19.

Принимайте участие в крупнейших клубных турнирах в разнообразных режимах FIFA 19, включая UEFA Champions League, Europa League и Super Cup. Наслаждайтесь официальными церемониями открытия, а также новым комментаторским составом в лице Дерека Рея и Ли Диксона (для английской версии).

Турниры UEFA Champions League, Europa League и Super Cup ждут вас в EA SPORTS FIFA 19. Где бы вы ни находились, вы можете погрузиться в величайшие футбольные противостояния на клубном уровне в FIFA 19 с постоянными обновлениями в FIFA 19 Ultimate Team™, полной интеграцией режима карьеры и новым отдельным режимом UEFA Champions League Mode.

Режим UEFA Champions League. Погрузитесь в драматичные противостояния официального турнира UEFA Champions League, начиная с групповых матчей и заканчивая захватывающим дух финалом. Или играйте в собственную версию турнира любым европейским клубом из игры.

Официальные элементы UEFA. Еще большую достоверность самым престижным европейским турнирам добавят официальные элементы телевизионных трансляций, символика и легендарные трофеи UEFA Champions League, Europa League и Super Cup.

На поле. Откройте для себя самый достоверный футбольный симулятор на Nintendo Switch. Вас ждут известные футболисты и самые популярные клубы, официальные церемонии открытия крупнейших лиг и множество обновленных функций.

Индивидуальные особенности игроков и команды. Обширный набор неповторимых игровых стилей появится в FIFA 19 для Nintendo Switch. Вы немедленно узнаете, какую тактику исповедует клуб: например, комбинационную игру с короткими перепасовками или постоянный прессинг, знаменитый по Премьер-лиге. Также в игру перенесены движения настоящих футболистов, что обеспечивает персонажам индивидуальные особенности.

Улучшенные удары. Новые варианты ударов обеспечат игрокам новый уровень контроля во время атак. Игроки смогут лучше принимать и обрабатывать мяч, и у них появится больше возможностей для нанесения завершающего удара по воротам. Кроме того, в игре появится система выбора момента для удара, что позволит еще точнее контролировать удары. Нажмите кнопку один раз, чтобы инициировать удар, а затем нажмите ее еще раз в момент удара. Нанесенный в нужный момент удар будет более точным, а несвоевременные удары скорее всего не попадут в цель.

Достоверные трансляции. Официальные трансляции UEFA Champions League, Premier League, Bundesliga и La Liga полностью погрузят игроков в происходящее на поле.

Ваша FIFA, ваши правила. Играйте где угодно, когда угодно и как угодно. Подключайте консоль к телевизору и гоняйте мяч в одиночном и многопользовательском режимах или играйте во все эти режимы в пути.

Поддержка раздельных контроллеров Joy-Con. Эта разработанная специально для Nintendo Switch схема управления позволит вам играть с друзьями где угодно и когда угодно. Игроки могут взять по одному контроллеру Joy-Con и наслаждаться многопользовательскими матчами без каких-либо дополнительных аксессуаров.

Примечание. EA SPORTS™ FIFA 19 также поддерживает контроллер Nintendo Switch Pro и держатель Joy-Con.

Товарищеские матчи онлайн. Приглашайте игроков из своего списка друзей на Nintendo Switch и устраивайте соревнования из пяти матчей в режимах FIFA и FIFA Ultimate Team.

FIFA 19 Ultimate Team. Создайте собственную команду, выбирая из нескольких тысяч футболистов, и соревнуйтесь в самых популярных режимах FIFA. Самые престижные клубные турниры, UEFA Champions League и Europa League, заиграют новыми красками в FIFA 19 Ultimate Team.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Примечание. Эта программа не поддерживает функцию платного членства Nintendo Switch Online по резервному копированию данных сохранения в облаке.

H2x1_NSwitch_EASportsFifa19_UltimateTeam.jpg

FIFA 19 Ultimate Team™

Соберите состав мечты из тысяч игроков и соревнуйтесь в самом популярном режиме в FIFA. Самые престижные клубные турниры в мире — UEFA Champions League и Europa League — теперь и в FIFA Ultimate Team™ с динамическим контентом.

Предметы игроков

FIFA 19 Ultimate Team™ содержит несколько тысяч игроков, разделенных на категории в зависимости от рейтинга. Основными типами игроков являются бронзовый (ОБЩ 0-64), серебряный (65-74) и золотой (75+). Кроме того, игроки бывают обычными и редкими. Во время действия определенных событий FUT встречаются особые предметы игроков с повышенными рейтингами и характеристиками. Вы можете получить игроков, открывая наборы FUT, покупая игроков на трансферном рынке FUT или завершая испытания подбора команды.

CI_NSwitch_EASportsFifa19_UltimateTeamGoldBronzeSilver.png

Наборы, FIFA Points и монеты

Открывайте наборы FUT, чтобы получить новых игроков и расходуемые предметы, с помощью которых можно улучшить сыгранность команды. Приобретайте наборы FUT за FIFA Points, которые можно приобрести на консоли или в розничных магазинах, или за монеты, которые можно получить, играя матчи, выполняя испытания или продавая игроков на трансферном рынке.

CI_NSwitch_EASportsFifa19_UltimateTeamPacksCoins.png

НОВОЕ — UEFA Champions League

UEFA Champions League впервые в FIFA Ultimate Team. От начала группового этапа до самого финала — в FIFA Ultimate Team будет появляться новый, отражающий атмосферу самого престижного клубного турнира в мире контент.

НОВОЕ — КУМИРЫ

Создайте состав мечты из суперзвезд прошлого и наших дней, включив КУМИРОВ FUT в Ultimate Team™. К множеству уже существующих в FIFA 18 КУМИРОВ в FUT 19 была добавлен новый класс КУМИРОВ, каждый из которых доступен в трех версиях (которые называются «Истории»), отражающих различные периоды в карьере этих игроков. Новый класс из 19 КУМИРОВ состоит из легендарных игроков с богатой историей выступления в UEFA Champions League, таких как Стивен Джеррард, Рауль и Йохан Кройф.

CI_NSwitch_EASportsFifa19_SquadBuildingChallengesLogo.png

Испытания подбора команды

Проверьте свои тренерские способности в испытаниях подбора команды. Соберите состав из игроков в соответствии с требованиями каждого испытания и обменяйте собранный состав на внутриигровые награды.

* Требуются игра EA SPORTS™ FIFA (продается отдельно), все обновления игры, подключение к Интернету и учетная запись EA.

С помощью детской учетной записи можно приобретать FIFA Points, но невозможно войти в онлайн-режим FIFA Ultimate Team («FUT»). Это означает, что с вас будет взиматься плата, но вы не сможете пользоваться FUT. Чтобы этого избежать, приобретайте FIFA Points только с помощью учетной записи, имеющей доступ к сетевым функциям.

Жанр

спортивная игра, Футбол

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Electronic Arts Inc.

Разработчик

EA Vancouver and EA Romania

Возрастная категория

  • 0+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

28.09.2018

Возрастная категория

0+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

японский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, голландский, португальский, русский

Размер загружаемого файла

14800,65 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

28.09.2018

Возрастная категория

0+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, португальский, русский, японский