Fire Emblem Warriors

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 20.10.2017
Подписывайтесь на на
YouTube

Герои из разных миров Fire Emblem собираются вместе!

Сражайтесь с полчищами вражеских солдат и свирепых монстров, играя Марсом, Ксандером, Коррином и другими популярными героями Fire Emblem в игре Fire Emblem Warriors для Nintendo Switch. Управляя уже известными или совершенно новыми персонажами Fire Emblem, выполняйте сверхмощные атаки в стиле Dynasty Warriors, отдавайте приказы и отбивайтесь от огромных вражеских отрядов с помощью зрелищных приемов.

Королевство в осаде

Судьба королевства Айтолис находится в руках юных брата и сестры Роуэна и Лианны. С помощью таинственного Щита Пламени Роуэну и Лианне предстоит собрать отряд бойцов из разных миров Fire Emblem, сразиться с бесчисленными врагами и одолеть Дракона Хаоса.

Сюжет

Подписывайтесь на на
YouTube

Избранные герои Fire Emblem

Управляя Кромом, Коррином, Марсом и другими героями, сражайтесь с персонажами Fire Emblem: Awakening, Fire Emblem: Fates и Fire Emblem: Shadow Dragon и других игр в этой крупномасштабной экшн-игре. У каждого героя свой набор уникальных приемов, спецатак и типов оружия, и каждый из них озвучен*.

Познакомьтесь с некоторыми персонажами в разделе «Персонажи»

Подписывайтесь на на
YouTube

Обрушьте на врагов всю мощь героев Fire Emblem!

Сражайтесь с полчищами врагов с помощью целого арсенала уникальных приемов. Комбинируйте персонажей для выполнения потрясающих атак, проводите сногсшибательные комбинации атак и захватывайте вражеские укрепления.

Игровой процесс

NSwitch_FireEmblemWarriors_21.jpg

Ведите войну в разных режимах

Познакомьтесь с историей Роуэна и Лианны и наслаждайтесь традиционными элементами Fire Emblem, которые влияют на всю игру. Участвуйте в ключевых событиях серии в одиночку или вручите другу Joy-Con и сражайтесь с ним плечом к плечу в режиме локальной игры.

Режимы

Совместимость с amiibo!

CI_NSwitch_FireEmblemWarriors_Amiibo.jpg

Используйте amiibo (продаются отдельно), чтобы получить преимущество в бою! Использовав amiibo Крома или Тики, вы получите уникальное оружие, а другие amiibo из коллекции Fire Emblem подарят вам много всего полезного.

Узнайте, что еще умеют amiibo

Расширенное приключение

Для приобретения доступен различный загружаемый контент, в том числе талон на сезон.

Подробнее о DLC

Играйте за любимых героев Fire Emblem и сражайтесь с полчищами врагов где и когда угодно на Nintendo Switch.

Узнайте больше об играх Fire Emblem на нашем портале Fire Emblem или в сообществе Fire Emblem в Facebook!

Ищете версию Fire Emblem Warriors для New Nintendo 3DS?

* Примечание. Игра будет доступна только с английской озвучкой.

Fire Emblem Warriors также выйдет на New Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS XL и New Nintendo 2DS XL. Игра не будет совместима с другими системами, включая Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL и Nintendo 2DS.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

NSwitch_FireEmblemWarriors_04.jpg

Падение королевства

Полчища чудовищ угрожают мирному королевству Айтолис. Йелена, королева Айтолиса, ее дети, близнецы Роуэн и Лианна, а также их гость — принц Дариос из соседнего королевства Гристон — вынуждены бежать из замка через тайный ход.

NSwitch_FireEmblemWarriors_07.jpg

Внезапно туннель обваливается, разделяя королеву Йелену и ее детей. Оставшись за завалом, королева передает своим детям древний щит и просит принца Дариоса защищать их и вывести к находящемуся неподалеку храму.

NSwitch_FireEmblemWarriors_14.jpg

Странники из других миров

Близнецам ничего не остается, кроме как оставить мать и направиться к храму вместе с принцем Дариосом. По пути им приходится сражаться с полчищами чудищ. На подходе к храму группа встречает нескольких странников, пришедших из других миров.

NSwitch_FireEmblemWarriors_16.jpg

Воины из неизвестного королевства Илисс, среди которых Кром, Фредерик и Лисса, соглашаются объединиться с близнецами, ведь у всех них общая цель.

Восстановление щита

С боем прорвавшись в храм, близнецы показывают щит епископу. От него они узнают, что это легендарный Щит Пламени, способный изгнать Дракона Хаоса Велезарка, который практически уничтожил королевство.

NSwitch_FireEmblemWarriors_22.jpg

Чтобы разбудить силу щита, группа должна найти пять самоцветов, находящихся во владении героев из других миров. Один — у Крома, а остальные еще предстоит отыскать...

Познакомьтесь с некоторыми героями в разделе «Персонажи»

Встречайте более двадцати игровых персонажей вселенной Fire Emblem! Познакомьтесь с двумя новыми героями: принцем Айтолиса Роуэном, который страстно желает стать рыцарем, и его сестрой-близнецом принцессой Лианной, которая прекрасно владеет мечом.

CI_Nswitch_FireEmblemWarriors_CombineCharacters_RowanandLianne.jpg

Вот некоторые из героев, за которых вам предстоит играть.

И многие другие, включая…

CI_NSwitch_FireEmblemWarriors_CombineCharacters_CamillaEliseSakura.jpg
CI_Nswitch_FireEmblemWarriors_CombineCharacters_AnnaCaedaCelicaLynTiki.jpg

Воины, объединяйтесь!

Сразитесь с сотнями врагов в роли любимых персонажей вселенной Fire Emblem. У каждого героя свой боевой стиль и уникальные приемы. Проводите потрясающие комбинации атак и объединяйте героев в пары для использования особых приемов!

NSwitch_FireEmblemWarriors_CordeliaRiding.jpg

Пробуждение силы

При уничтожении врагов и захвате крепостей и аванпостов заполняется специальная шкала. При активации Шкалы пробуждения герои получают временный бонус к основным характеристикам. Заполнение Шкалы воина позволяет активировать особые умения, способные уничтожать врагов сотнями.

NSwitch_FireEmblemWarriors_MagicAttack.jpg

Парная мощь

Два героя могут действовать как один, поддерживая друг друга и выполняя мощные комбинации ударов.

NSwitch_FireEmblemWarriors_DualAttack.jpg

Переключайтесь между выбранными героями в зависимости от ситуации на поле боя. Мечника можно быстро заменить воином с топором, если встретится противник, вооруженный копьем. А если нужно перелететь ущелье, выручит Рыцарь Пегаса.

При заполнении у обоих героев Шкалы воина игрок может провести сокрушительную особую атаку. Тип атаки зависит от выбранных персонажей и силы их взаимодействия. Частый бой в паре повышает уровень взаимодействия персонажей и увеличивает их силу.

NSwitch_FireEmblemWarriors_PegasusRoute.jpg

Командуйте и побеждайте

Контролируйте происходящее на поле боя, чтобы получить тактическое преимущество над врагом. Отдавайте приказы союзникам на карте, направляя их на ключевые позиции, и переключайтесь между несколькими персонажами, чтобы наилучшим образом ответить на действия врага.

Победа над силами противника на ключевых локациях увеличивает ваше влияние и поднимает боевой дух ваших солдат. В течение боя внимательно следите за текущими задачами: они могут меняться. Вам также будут доступны второстепенные задания, которые могут принести хорошие трофеи — если, конечно, вы с ними справитесь.

NSwitch_FireEmblemWarriors_FrederickRiding.jpg

Оружие

Как обычно в Fire Emblem, правильный выбор оружия — ключ к победе. Выбирайте героев и оружие по ситуации.

В Fire Emblem Warriors пять типов оружия: мечи, топоры, копья, луки и книги магии. У каждого свои сильные и слабые стороны. Правильный выбор типа оружия — залог успеха в бою.

Улучшайте своих любимцев

Используйте найденное золото и ресурсы, чтобы создавать специальные талисманы, улучшающие характеристики ваших героев. Талисманы также могут быть использованы для усиления атаки, увеличения эффективности исцеляющих предметов и многого другого.

Улучшить, перековать или оценить оружие можно в Кузнице. Там же вы можете наделить свое любимое оружие новыми свойствами.

NSwitch_FireEmblemWarriors_Smithy1.jpg

Магазины

Торговка Анна, известная по другим играм Fire Emblem, будет иногда появляться на поле боя. Найдите магазин Анны, чтобы купить части головоломки, собрав которую вы сможете открыть сюжетные линии Исторического режима.

NSwitch_FireEmblemWarriors_Anna1.jpg

Благословения

В обмен на ресурсы и золото в Храме можно получить благословения, дающие эффекты вроде повышения количества добычи. Благословение дается только на одну битву, так что пользуйтесь ими разумно. На классическом уровне сложности в Храме также можно оживить павших героев.

NSwitch_FireEmblemWarriors_temple1.jpg

Обучайте своих бойцов

Мощь отряда растет вместе с уровнями бойцов. Если вам покажется, что кто-то из них слишком слаб, посетите Учебную площадку, где вы можете повысить уровень героя за золото. На пятнадцатом уровне вам станут доступны Печати мастера, при помощи которых, как и в прошлых играх серии, можно повысить класс героя.

NSwitch_FireEmblemWarriors_ClassChange.jpg

Выбор поля боя

Познакомьтесь с историей близнецов Роуэна и Лианны и сразитесь бок о бок со знаменитыми героями из прошлого и настоящего в Сюжетном режиме. Ведите войска в бой против сил противника, найдите все пять самоцветов для Щита Пламени и изгоните Дракона Хаоса.

NSwitch_FireEmblemWarriors_10.jpg

Продвижение по сюжету открывает новых игровых персонажей. У каждого из них особые приемы, оружие, комбо, и каждый из них озвучен*. Открывайте новых героев и выстраивайте отношения между ними.

Сможете ли вы вернуться?

На выбор предоставлены два режима сложности: легкий и классический. Игровой процесс сильно зависит от выбранного режима. Классический режим имеет много общего с прошлыми играми серии: если герой погибает в бою, вы уже не сможете его выбрать. При игре в легком режиме павшие герои будут снова доступны в следующей главе.

NSwitch_FireEmblemWarriors_DualGuard.jpg

Творите историю

В Историческом режиме вы сможете поучаствовать в памятных событиях прошлых игр серии. В нем есть новые 2D-спрайты врагов и героев, новые задания и возможность играть большим количеством персонажей. Сможете ли вы переписать историю?

NSwitch_FireEmblemWarriors_history7.jpg

Играйте с другом

Играйте вместе с другом, используя контроллеры Joy-Con. Побеждайте орды врагов вместе или выберите разные маршруты на карте и продвигайтесь поодиночке. В многопользовательской игре доступны как сюжетный, так и Исторический режимы игры.

NSwitch_FireEmblemWarriors_split1.jpg

Совместимость с amiibo

* Примечание. Игра будет доступна только с английской озвучкой.

Поддержите своих бойцов!

Вы можете сделать своих воинов сильнее при помощи amiibo (продаются отдельно). Вы можете использовать разные amiibo один раз в день, чтобы получить случайное количество золота или редкие материалы.

H2x1_amiibo_FireEmblem_Celica~1.jpg

Используйте amiibo героя Fire Emblem один раз в день, и вы получите для него мощное оружие!

CI_Amiibo_FireEmblem_Chrom.jpg

amiibo Крома

Впервые использовав amiibo Крома, вы получите уникальное оружие. Используйте amiibo снова, чтобы увеличить вероятность получения еще более ценного оружия Крома.

CI_NSwitch_FireEmblemWarriors_Amiibo_02.jpg

amiibo Тики

Впервые использовав amiibo Тики, вы получите уникальное оружие. Используйте amiibo снова, чтобы увеличить вероятность получения еще более ценного оружия Тики.

Расширяем горизонты игры с помощью DLC* (скоро)

Талон на сезон для Fire Emblem Warriors

20 октября, 1399 рублей

Купив талон на сезон для Fire Emblem Warriors, вы получите доступ ко всем трем наборам DLC по мере их выхода. Каждый набор содержит три новых игровых персонажа, три сюжетных сценария, новые костюмы, новое оружие и новые диалоги на основе Fire Emblem Fates, Fire Emblem: Shadow Dragon и Fire Emblem: Awakening. Если вы приобретете талон на сезон, то сможете загрузить каждый набор по мере их появления. Кроме того, вы получите свадебный наряд Люцины.

Вы можете приобрести Season Pass для игры «Fire Emblem Warriors» на Nintendo Switch за 1399 рублей (цена из Nintendo eShop) на данном веб-сайте:

CI_NSwitch_FireEmblemWarriors_Characters_LucinaDress.jpg

Отдельные наборы DLC

  • Fire Emblem Fates DLC Pack (21 декабря 2017 г., 629 рублей): данный набор создан по мотивам игры Fire Emblem Fates.
  • Fire Emblem: Shadow Dragon DLC Pack (февраль 2018 г., 629 рублей): многие персонажи и предметы этого набора созданы по мотивам игры Fire Emblem: Shadow Dragon.
  • Fire Emblem: Awakening DLC Pack (март 2018 г., 629 рублей): этот набор DLC особенно понравится поклонникам Fire Emblem: Awakening, так как он содержит различный тематический контент по этой классической игре.

Набор Fire Emblem Fates DLC Pack

CI_NSwitch_FireEmblemWarriors_FateDLC_enGB.jpg

Если вы приобретете набор Fire Emblem Fates DLC Pack, то сможете загрузить следующий контент:

  • Три новых игровых персонажа (Азура, Найлз и Оборо), каждый со своим уникальным оружием.
  • Пять новых костюмов.
  • Три новые карты для режима History Mode.
  • Новые атрибуты оружия.
  • Новый предмет: Bond Charm. Воспользуйтесь этим предметом вместо Staff или Vulnerary, и вы сможете быстрее укреплять связи между персонажами.

В будущем будут публиковаться новости по каждому набору DLC.

* Для доступа к загружаемому контенту требуется наличие Fire Emblem Warriors. Необходимо беспроводное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

Все цены взяты из Nintendo eShop и указаны с учетом НДС. Информацию о действительных ценах можно получить в Nintendo eShop.

CI_NSwitch_FireEmblemWarriors_LimitedEdition_enGB.jpg

Fire Emblem Warriors Limited Edition*

В данный момент доступно особое Ограниченное издание Fire Emblem Warriors для Nintendo Switch! В комплект входит физическая версия игры, оригинальный саундтрек на трех дисках и карты с изображениями персонажей.

* Наличие издания уточняйте в розничных магазинах.

Жанр

экшн

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Nintendo

Разработчик

KOEI TECMO GAMES

Возрастная категория

  • 12+

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

20.10.2017

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

20.10.2017

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, французский, немецкий, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

14070,84 MB