OCTOPATH TRAVELER

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 13.07.2018
Подписывайтесь на на
YouTube

Новый мир ждет!

Восемь путешественников. Восемь историй. Исследуйте небывалый фэнтезийный мир в захватывающей ролевой игре OCTOPATH TRAVELER для Nintendo Switch от продюсеров Bravely Default.

Откройте потрясающую графику HD-2D, глубокую боевую систему, подрывающую устои пошаговых сражений, а также глубокие личные истории, которые заведут вас в самые необычные уголки бескрайнего континента Орстерра.

Бесплатная демоверсия!*

Уже доступна бесплатная демоверсия OCTOPATH TRAVELER! Вы можете загрузить ее в Nintendo eShop на Nintendo Switch или на этой странице. Просто войдите в учетную запись и нажмите «Загрузить демоверсию»!**

CI_NSwitch_OctopathTraveler_eShop_large.png

Пройдите первую главу из путешествия каждого героя, а затем перенесите данные сохранения в полную игру, которая выйдет 13 июля!

Ваше собственное приключение

Начните свои странствия в образе одного из восьми путешественников. У каждого из них свои таланты и свои цели. Где начнется ваша сага? Кто окажется в вашей команде? И куда вы отправитесь? В своих странствиях вы можете сосредоточиться только на одном герое или проследить за судьбами и остальных семи.

Подробнее о каждом путешественнике

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Overview_Adventure_fhd.jpg

Черты путешественников

У каждого героя своя судьба, особый подход к пошаговой боевой системе и уникальные способности, которые пригодятся в сражениях. Подбирайте нужные вам сочетания способностей, выполняйте побочные задания и изменяйте мир.

Что могут герои

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Overview_Battle_01.jpg

Пыл битвы

Попробуйте своих героев в деле с доступной, но одновременно глубокой боевой системой. Делайте ставку на таланты каждого путешественника, чтобы получить преимущество в ходе сражения, а затем прорывайтесь сквозь вражеские линии благодаря уникальной системе Boost. До четырех героев могут сражаться плечом к плечу в вашем отряде, так что напряженные баталии гарантированы!

Искусство войны

* Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять соглашение об учетной записи Nintendo и политику конфиденциальности.

** Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Background-Tiled.jpg
CI_NSwitch_OctopathTraveler_Background.jpg

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Путешественники

Проследите за судьбами восьми различных путешественников. Каждая история вдохновит вас докопаться до самых потаенных тайн мира Орстерры. Отправляйтесь на поиски себя или ступите на путь отмщения. Проживите жизни каждого из восьми героев со своими взлетами и падениями.

Соберите команду

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Ophilia.jpg
CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Orphelia_Mobile.jpg

Офилия, клирик. Сирота, которую воспитал архиепископ Джозеф. Когда он внезапно заболевает, Офилия отправляется в святое паломничество вместо своей приемной сестры.

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Cyrus.jpg
CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Cyrus_Mobile.jpg

Сайрус, ученый. Профессор Сайрус оставляет научную кафедру и отправляется на поиски древнего фолианта, который пропал из архива.

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Tressa.jpg
CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Tressa_Mobile.jpg

Тресса, купец. Юная Тресса находит дневник неизвестного автора. Жажда приключений заставляет ее оставить семейный магазин и отправиться по следам автора дневника.

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Olberic.jpg
CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Olberic_Mobile.jpg

Олберик, воин. Бывший рыцарь, лишившийся короля и королевства. Он вновь готов взяться за меч, когда банда головорезов похищает ребенка из деревушки, которую он поклялся защищать.

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Primrose.jpg
CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Primrose_Mobile.jpg

Примроуз, танцовщица. Дочь павшего короля Примроуз коротает свои дни в образе танцовщицы в квартале удовольствий Саншейд и ждет подходящего случая, чтобы отомстить нападавшим на отца.

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Alfyn.jpg
CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Alfyn_Mobile.jpg

Альфин, аптекарь. Юный лекарь, который жаждет облегчить страдания жителей королевства. При поддержке лучшего друга Альфин решает следовать за своей мечтой.

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Therion.jpg
CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Therion_Mobile.jpg

Терион, вор. Талантливому вору Териону необходимо добыть бесценные сокровища, известные как Камни дракона. Только так он вновь обретет свободу.

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Haanit.jpg
CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Haanit_Mobile.jpg

Хаанит, охотница. Опытная охотница и дрессировщица Хаанит оставляет родные леса и отправляется на поиски своего учителя, который год назад пропал на охоте.

Долгая и извилистая дорога

Континент Орстерра обширен и широк, на его землях можно найти и густые леса, и безжизненные пустыни, и занесенные снегом соборы. Каждый путешественник начнет свой путь в разном краю. Что именно вы увидите в своих путешествиях по Орстерре, будет зависеть от выбранного игрового персонажа.

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Traveler_Map.png

Соберите всех персонажей, и их истории переплетутся в один грандиозный сюжет, а ваш отряд станет более сбалансированным, что повысит шансы на успех в противостояниях с будущими врагами. Если же трудности вас не страшат, отправляйтесь в одиночку и сосредоточьтесь на одном путешественнике. Выбор за вами!

Подробнее о способностях путешественников

Профессии и способности

У каждого из восьми героев OCTOPATH TRAVELER есть основная профессия и особое умение, известное под названием Path Action. В полной мере используя и комбинируя призвания и таланты каждого путешественника, вы сможете с успехом атаковать и обороняться или даже манипулировать окружающим миром.

CI_NSwitch_OctopathTraveler_JobsSkills_Intro.jpg

Путь к успеху

Прибегните к талантам каждого персонажа, чтобы выйти победителем даже из самой безнадежной ситуации. Отвлеките охрану от важного объекта, стащите ключи у нужного прохожего или помогите кому-нибудь выпутаться из серьезной передряги. Думайте креативно и решайте поставленные задачи самыми разнообразными способами!

CI_NSwitch_OctopathTraveler_JobsSkills_NobeOrRogue.jpg

Благородство или подлость?

Действия персонажей могут быть благородными или преступными. Покупайте особые предметы у горожан, узнавайте ценную информацию в дружеской беседе — благородные поступки всегда в цене. Благородные действия никогда не подведут вас, так что без страха ступайте на праведный путь.

Благородные
Преступные
Олберик (Благородные) Вызов на дуэль
Начать бой с жителем
Хаанит (Преступные) Провокация
Тресса (Благородные) Торговля
Получить предмет от жителя
Терион (Преступные) Воровство

Преступные действия позволят вам взглянуть на свою темную сторону, и вы сможете, например, украсть редкие и ценные вещи у ничего не подозревающих жителей. Дать волю преступным наклонностям можно в любой момент, но в отличие от благородных поступков благоприятный исход в этом случае никто не гарантирует, особенно если у вас низкий уровень или удача не на вашей стороне.

Провал нанесет удар по вашей репутации, но местный трактирщик может поправить вашу репутацию. Конечно, если предложите правильную цену…

Подписывайтесь на на
YouTube

Работа мечты

Сражайтесь на передовой отважным воином, составляйте могущественные заклинания в образе ученого или варите зелья аптекарем. С уникальной системой профессий вы сможете разработать собственный идеальный стиль игры.

В начале у каждого путешественника есть лишь основная профессия, но в святилищах, разбросанных по Орстерре, они могут изучить дополнительные умения и получить вторую профессию.

CI_NSwitch_OctopathTraveler_JobsSkills_Jobs.jpg

Сногсшибательная комбинация охотник + воин станет идеальным решением для тех, кто предпочитает атаковать без оглядки. Персонаж, овладевший знаниями клирика и аптекаря, окажется незаменимым помощником в бою. Подбирайте для своих героев различные сочетания профессий, и ваш отряд будет не остановить!

Углубить знания о боевой системе

Никаких одинаковых битв!

Сочетая традиционные элементы ролевых игр с инновационной механикой Boost, боевая система OCTOPATH TRAVELER поощряет стратегическое мышление и обдуманный риск. Проявите терпение и наберите больше очков Boost, чтобы достичь более впечатляющего результата, или тратьте все, что есть, в самый переломный момент. Каждое сражение не будет похоже на предыдущее!

Сила и расчет

CI_NSwitch_OctopathTraveler_Battle_01.jpg

Разрабатывайте собственные стратегии в OCTOPATH TRAVELER, опираясь на систему Boost. Во время сражений персонажи могут получить до пяти очков Boost. Каждое очко Boost позволяет персонажам увеличить исцеляющие или атакующие способности на один ход. Чем больше очков Boost потратить на способность, тем сильнее будет ее эффект. Так что иногда в самый разгар битвы нужно проявить терпение и копить очки Boost!

Усиленные физические атаки наносят урон несколько раз подряд, что позволяет ошеломить врага градом ударов. Усиленные магические способности подарят вашему персонажу один дополнительный удар, который придется очень кстати, если, например, враг уже загнан в угол. Также с помощью очков Boost можно усилить целительные способности, чтобы легко вернуть ослабших союзников в боевую форму.

Природный талант

Помимо основной профессии, каждый путешественник обладает уникальным талантом. Эти дополнительные способности пригодятся как в бою, так и в пути. Некоторые герои могут обнаружить слабое место врага, другие — призвать на помощь дополнительных бойцов.

Стратегия — ключ к успеху

В вашем арсенале будет несколько видов оружия и магических атак. Используйте весь доступный вам арсенал, чтобы подготовиться к предстоящим сражениям. Учитывайте профессии, умения и боевые стили каждого персонажа при составлении своего отряда, и тогда ваша сбалансированная команда героев справится с любой ситуацией.

В конце каждой битвы команда получает деньги, очки опыта и очки профессии, которые открывают новые умения для каждого персонажа.

Подробнее о профессиях и способностях

Экспериментируйте, находите уязвимости и побеждайте!

Даже хорошо сбалансированный отряд не всегда добьется победы, если не знать слабых сторон противника. У каждого врага есть хотя бы одна уязвимая точка (тип оружия или магический элемент). Узнать об этой слабости можно только с помощью специфического умения или во время сражения.

Каждый раз, когда вы попадаете в уязвимую точку врага, он теряет очки защиты. Если они достигнут нуля, враг окажется в состоянии Break и пропустит текущий, а также следующий ходы. В этот момент каждая ваша атака может стать критической, так что бросайте на врага все силы!

Жанр

приключения, ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Square Enix

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

13.07.2018

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

японский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

1766,85 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

13.07.2018

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro