Pokkén Tournament DX

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 22.09.2017

Приготовьтесь к сражению с любым противником в любой точке мира с Pokkén Tournament DX, динамичным файтингом из вселенной Pokémon на Nintendo Switch!

Подписывайтесь на на
YouTube

Бросайтесь в самую гущу боя

Возьмите под контроль любого из более 20 знаменитых покемонов-бойцов и проведите стремительную серию сокрушительных ударов в напряженном поединке! Призовите покемонов-помощников, когда вам потребуется поддержка, а затем обрушьте на врага уникальный шквал ударов из арсенала вашего покемона и проложите свою дорогу к славе. Благодаря интуитивной системе боя Pokkén Tournament DX, каждый может взять контроллер Joy-Con и получить массу впечатлений от игры за любимого покемона.

Деритесь всегда, деритесь везде

Запустите Nintendo Switch дома или в пути и сразитесь за звание профи Лиги Феррум! Поделитесь контроллером Joy-Con с другом и устройте фантастическую дуэль где угодно и когда угодно. Pokkén Tournament DX совместима со всеми режимами игры Nintendo Switch — настольным, портативным и ТВ — так что вы можете играть в нее так, как нравится именно вам.

Новые покемоны вступают в бой

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_Characters_Decidueye.jpg

Овладейте стилем каждого из ваших покемонов-бойцов: Кроганк, Сизор, Эмполеон и Даркрай. Среди них есть и новичок, Десиджуай, прямиком из Pokémon Sun и Pokémon Moon. Более 20 бойцов, включая весь состав покемонов из версии Pokkén Tournament для Wii U, будут готовы сразиться за вас с самого начала игры.

Покажите, кто лучше всех

Помимо Лиги Феррум, Pokkén Tournament DX включает и другие режимы игры, где вы можете посоревноваться с друзьями. Устройте потасовку с тремя любимыми покемонами в режиме «Командный бой» и не забудьте запечатлеть происходящее при помощи новой функции записи*. Сражайтесь в дороге или найдите соперников в сети* в новом режиме «Совместный матч».


SQ_Nintendo_eShop.jpg

Бесплатная демоверсия** уже доступна

Бесплатная демоверсия Pokkén Tournament DX уже доступна! Ее можно загрузить в Nintendo eShop на Nintendo Switch или прямо на этой странице. Для этого просто войдите и нажмите кнопку «Загрузить демоверсию»!***

Ищете версию Pokkén Tournament для Wii U?

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. С 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

** Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности.

*** Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Что нового?

Подписывайтесь на на
YouTube

Помимо всех возможностей версий Pokkén Tournament для Wii U и аркадных автоматов, Pokkén Tournament DX представляет ряд приятных нововведений.

Играем по-новому

Вы можете играть в Pokkén Tournament DX в режиме ТВ или в портативном режиме. Более того, в любой момент вы можете предложить второй контроллер Joy-Con другому тренеру и вызвать его на состязание в настольном режиме! Локальные многопользовательские матчи доступны как в режиме «Разделенный экран», так и в режиме «Общий экран»; или можно подключить вторую консоль Nintendo Switch для игры в режиме «Бой по беспроводной сети»*.

Новые покемоны-бойцы

Десиджуай, Кроганк, Сизор, Эмполеон и Даркрай готовы вступить в схватку, как и все покемоны из версии игры на Wii U, включая Пикачу, Чаризарда, Мьюту и многих других. Более 20 покемонов-бойцов сразу же доступны для выбора с начала игры.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_E32017_SCRN_09.jpg

Новые покемоны-помощники

Стартовые покемоны Литтен и Поплио из Pokémon Sun и Pokémon Moon впервые присоединяются к вам, чтобы оказать поддержку в бою. Все покемоны-помощники также доступны для игры с самого начала.

Режим «Командный бой»

В этом режиме вы можете выбрать трех своих покемонов и поочередно сразиться с покемонами команды противника один на один.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_about_09_EN.jpg

Режим «Совместный матч»

В этом сетевом** режиме вы можете найти себе противника вашего уровня игры и вызвать его на напряженный поединок.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_game_mode_06_EN.jpg

Смотрите записи ваших сражений

Совершенствуйте свои навыки тренера, просматривая записи лучших боев других игроков, и делитесь онлайн** собственными захватывающими моментами благодаря новой функции записи.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_game_mode_09_EN.jpg

Ежедневные испытания

Каждый день вы можете проходить испытания с разными покемонами и зарабатывать очки навыков, которые можно использовать для повышения уровня ваших покемонов-бойцов!

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_about13_EN.jpg

* Для игры в режиме «Бой по беспроводной сети» требуется одна копия программного обеспечения и одна консоль для каждого игрока.

** Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. С 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Как играть

Управляйте мощью покемонов-бойцов в динамичных схватках в реальном времени, где покемоны двигаются и наносят удары, в точности выполняя ваши команды. Простая и интуитивная система управления делает игру доступной для тренеров всех уровней навыков, сохраняя огромный простор для совершенствования вашего мастерства.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_Characters_Empoleon.jpg

Выберите своего покемона

Среди более чем 20 разнообразных покемонов-бойцов найдется подходящий для каждого тренера!

Все покемоны из версии игры для Wii U, включая Пикачу, Чаризарда и Мьюту, снова готовы к сражению, как и команда новых покемонов-бойцов: Десиджуай, Даркрай, Сизор, Кроганк и Эмполеон.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_Characters_Croagunk.jpg

В отличие от других игр серии Pokémon, водный, огненный, травяной и другие типы покемонов не получают двойной эффект в сражении друг против друга в Pokkén Tournament DX. Вместо этого покемоны распределяются по стилям боя: сильный, быстрый, стандартный и технический.

Любите наносить удары издалека? Предпочитаете использовать боевую арену для получения тактического преимущества? Или просто хотите наброситься на противника и устроить потасовку? Каким бы ни был ваш излюбленный стиль боя, вы найдете себе покемона по душе!

Играйте в своем стиле

Хватит ли у вас выдержки, чтобы завоевать титул профи Pokkén Tournament DX? Сражайтесь с другими тренерами в Лиге Феррум и докажите, что вы достойны этого звания. Кроме того, вам откроется история Теневого Мьюту! Если же вам просто хочется похвастаться своей победой перед другом или родственником, вызовите их на бой в режиме локальной или сетевой* многопользовательской игры.

Локальная многопользовательская игра. Передайте один из контроллеров Joy-Con второму игроку и устройте состязание в режиме ТВ или в настольном режиме. Если вы играете на одном экране, воспользуйтесь режимами «Разделенный экран» или «Общий экран». Встретили соперника, играющего со своей Nintendo Switch и владеющего копией игры? Сразитесь с ним в «Бою по беспроводной сети»!

Сетевая многопользовательская игра. Соревнуйтесь только с друзьями или же со случайными игроками в «Дружеских» и «Рейтинговых матчах». Проверьте свои навыки в стремительном «Совместном матче», где вы встретите противников вашего уровня игры в комнатах для боев.

Подберите ключ к победе

В Pokkén Tournament DX вы можете создать собственную команду покемонов и подобрать внешность вашего тренера, что придаст вам не только индивидуальность, но и преимущество в бою!

Повышение уровня. Каждый покемон-боец повышает уровень путем распределения очков навыков в те или иные характеристики. Например, ваш Десиджуай может стать мастером одного из четырех навыков — атака, защита, стратегия или синергия — или же развивать в равной степени каждый из них.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_game_mode_03.jpg

Покемоны-помощники. Призовите покемонов-помощников для получения бонусов в битве! Эти покемоны всегда держатся парами, и перед началом матча вы можете выбрать одну из них. Если вы знаете, что в бою вам может не хватить здоровья, позовите на помощь покемона, который умеет восстанавливать HP (единицы здоровья). Убеждены, что лучшая защита — это нападение? Тогда вам пригодится покемон, способный нанести сокрушительный удар в бою.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_howtoplay_15_EN.jpg

Стиль тренера. Хотите, чтобы каждый поединок отражал ваш собственный стиль? Нет ничего проще! Выберите для своего тренера цвет кожи, цвет глаз, прическу и подходящий костюм из нашего обширного гардероба.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_game_mode_18_EN.jpg

Открывайте предметы при помощи amiibo

Знаете ли вы, что все amiibo (продаются отдельно) подходят для Pokkén Tournament DX? Если вы приложите amiibo к метке NFC на правом контроллере Joy-Con или на контроллере Nintendo Switch Pro (продается отдельно), вы сможете открывать внутриигровые предметы до пяти раз в день. Это может быть игровая валюта, аксессуары или звания. Быть может, та стильная шляпа, которая вам так понравилась, откроется вам благодаря вашей любимой фигурке amiibo. Просто и удобно!

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. С 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Как сражаться

Pokkén Tournament DX расширяет границы жанра файтинга и сочетает в себе новое и знакомое!

Простое управление

Задайте направление атаки и нажмите одну из трех кнопок: слабый удар, сильный удар или прием покемона — вот и все, что вам нужно для выполнения мощной комбо-атаки или коварного контрудара!

Если вы держите один контроллер Joy-Con в горизонтальном положении, то можете отразить любой удар при помощи кнопки SR или кнопки R на других совместимых контроллерах. Но не переусердствуйте с защитой: так вы открываете себя для захватов и даете шанс вашему противнику сломать ваш блок!

Камень, ножницы, бумага

В основу боевой системы Pokkén Tournament DX заложен «Треугольник ударов», созданный по принципу игры «камень, ножницы, бумага». В роли этих приемов выступают обычные удары, контрудары и захваты.

В двух словах систему можно описать так: обычные удары сильнее захватов, контрудары сводят на нет обычные атаки, а захват делает контрудар бесполезным. Запомнив этот основной принцип, вы с легкостью справитесь даже с самыми грозными противниками.

Молниеносные схватки

Помимо основной системы боя, Pokkén Tournament DX использует динамическую двухфазную систему, которая требует от обоих противников стойкости и предельной сосредоточенности.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_howtoplay_09_EN.jpg

Каждый бой начинается в фазе «Поле», где у вас есть простор для передвижения, обзор в 360 градусов и все возможности для выполнения изощренных дальнобойных атак. Скорость, сноровка и прыжки помогут вам уклониться от атак противника, пока вы стараетесь попасть по нему и перевести бой в фазу «Дуэль».

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_about_02_EN.jpg

В фазе «Дуэль» схватка перемещается в плоскость 2D и напоминает классический файтинг. Воспользуйтесь полным арсеналом ударов и сокращайте показатель HP вашего противника. После нанесения достаточного урона бой вновь перейдет в фазу «Поле».

Вам нужно будет привыкнуть к этому боевому циклу и обращать внимание на такие детали, как форма арены или невероятно мощный, но ограниченный шквал синергии, чтобы одержать победу в этом стремительном круговороте сражений!

Бойцы на любой вкус

Выберите своего покемона-бойца из более 20 знаменитых покемонов. Каждый из них обладает собственным стилем боя, который раскрывается во время игры и добавляет в нее новые тактические элементы.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_E32017_SCRN_10.jpg

Десиджуай внушает противнику страх своими приемами Летающего типа покемонов. Уклонитесь от ударов, взмыв в небо, а затем спикируйте на врага сверху или поднимите его в воздух, чтобы разобраться с ним в родной стихии!

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_Gengar_01.jpg

Генгар может играть со своими противниками, телепортируясь по всему экрану, а затем внезапно обрушить на него мощный удар. Его захват может застать врага врасплох, но эта шалость компенсируется небольшим запасом здоровья этого покемона.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_Pikalibre_04.jpg

Переходя от серий ударов к грациозным захватам, Пикачу Либре прекрасно умеет оглушать противников и лишать их равновесия, что делает их крайне уязвимыми к ее атакам.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_Charizard_05.jpg

Чаризард наносит сокрушительные удары и может атаковать с воздуха, что позволяет ему проводить уникальные комбо-атаки, которые часто завершаются устрашающим «Сейсмоброском». Не стоит забывать об «Огнемете» Чаризарда, который позволяет ему с легкостью контролировать поле боя.

CI_NSwitch_PokkenTournamentDX_Characters_Dragonite.jpg

Зовите на помощь

Сделайте вашу тактику совершенной вместе с покемонами-помощниками! Выберите пару покемонов-помощников и призовите их в нужный момент. Они могут атаковать противника, устраивать ловушки и даже лечить вашего бойца или усиливать его.

Жанр

Файтинг

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Nintendo

Разработчик

BANDAI NAMCO Entertainment

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

22.09.2017

Возрастная категория

6+

Язык

японский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

3502,24 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

22.09.2017

Возрастная категория

6+