Starlink: Battle for Atlas

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 16.10.2018
Starlink: Battle for Atlas
Закрыть X

В игре Starlink: Battle for Atlas для Nintendo Switch вы станете частью команды отважных галактических пилотов, которым предстоит освободить звездную систему Атлас от Гракса и его армии роботов, известной под названием Забытый легион.

На данной странице представлено стандартное издание, которое включает следующее:

  • Игра Starlink
  • 4 корабля: Zenith, Neptune, Pulse, Lance;
  • 6 пилотов: Мэйсон, Джадж, Чейз, Хантер, Леви, Рэйзор;
  • 12 видов оружия: Огнемет, Ледяной шквал, Измельчитель, Левитатор, Вулкан, Вакуумная пушка, Железный кулак, (вариант) Морозный луч, Разрушитель, Ультрапулемет, Ударная волна, (вариант) пушка Гаусса.

В розничной продаже также представлен Стартовый набор Starlink: Battle for Atlas. Информацию о наличии данного издания уточняйте в местных розничных магазинах.


Starlink: Battle for Atlas предлагает совершенно новый геймплей. Соберите собственную модульную модель звездного корабля, установите эту модель на контроллере и окунитесь в грандиозные космические битвы. Оснащайте свою модель различным вооружением, и ваш звездный корабль будет сразу же меняться в игре.

Соберите свой флот, подбирая сочетания пилотов, кораблей и оружия, и одолейте врага.

Полностью настраиваемый космический корабль

Выберите нужный корпус, крылья, вооружение; посадите за штурвал нужного пилота — и у вас получится идеальный звездный корабль, отличающийся невероятным уровнем кастомизации. Изменения реальной модели сразу же отражаются в игре, и вы без промедления можете ринуться в битву.

Исследуйте целую звездную систему

Путешествуйте по экзотическим инопланетным мирам из звездной системы Атлас. Каждая планета отличается своей экосистемой и природой. Но будьте осторожны, ведь космос полон опасностей. Мир вокруг вас изменяется в зависимости от ваших действий и решений.

Каждый ваш поступок влияет на ход истории. Враги реагируют на ваши действия, и, если вы будете бездействовать, они захватят звездную систему.

Творческий подход к ведению боя

Выработайте собственный стиль игры. Подбирайте уникальные способности пилотов и оружие, чтобы выполнять сокрушительные атаки и справиться с любыми испытаниями.

Только на Nintendo Switch

Фокс МакКлауд сядет за штурвал в Starlink: Battle for Atlas. Игроки смогут исследовать открытую звездную систему Атлас на корабле Арвинг Звездного лиса и остановить силы Забытого легиона.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Стандартное издание Starlink: Battle for Atlas можно приобрести на этой странице, в меню справа. В розничной продаже также представлен Стартовый набор Starlink: Battle for Atlas. Информацию о наличии данного издания уточняйте в местных розничных магазинах.

CI_NSwitch_StarlinkBattleForAtlas_Deluxe.jpg

Цифровой контент:

  • Игра Starlink
  • 5 кораблей: Zenith, Neptune, Pulse, Lance, Nadir
  • 9 пилотов: Мэйсон, Джадж, Чейз, Хантер, Шэйд, Леви, Рэйзор, Эли, Карл
  • 15 видов оружия: Огнемет, Ледяной шквал, Измельчитель, Левитатор, Вулкан, Вакуумная пушка, Аннигилятор, Железный кулак, (вариант) Морозный луч, Разрушитель, Ультрапулемет, Ударная волна, (вариант) Пушка Гаусса, Град, (вариант) Метеор

Для загрузки данного контента может потребоваться дополнительное место. Если системной памяти Nintendo Switch недостаточно, пожалуйста, воспользуйтесь совместимой картой microSD (более подробную информацию см. в разделе «Поддержка»).

Жанр

приключения, ролевая игра, аркада

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Ubisoft

Разработчик

Ubisoft Toronto

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

16.10.2018

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, португальский, китайский

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

16.10.2018

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, португальский, китайский