ULTRA STREET FIGHTER II: The Final Challengers

ULTRA STREET FIGHTER II: The Final Challengers

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 26.05.2017
Подписывайтесь на на
YouTube

Разожгите в себе жар битвы, вспомнив нестареющую классику ULTRA STREET FIGHTER II: The Final Challengers, теперь доступную на Nintendo Switch. К тридцатилетнему юбилею всеми любимой серии великий файтинг для Super Nintendo получает обновление, с которым он сможет снова завоевать мир.

CI_NSwitch_UltraStreetFighter2TheFinalChallengers_Gif_RyuVsSagat.gif

К бою готов

С Nintendo Switch вызов на бой не застанет вас врасплох. Сыграйте несколько раундов дома на большом экране, а если захотите размяться на ходу, возьмите консоль с собой. В гости пришел друг? Отсоедините и выдайте ему контроллер Joy-Con, и готова арена для уличных боев!

Бросайте вызов друзьям в режиме «Соревнование», объединяйтесь с ними против общего врага в «Дружеской потасовке» или выходите онлайн* и ищите противников по всему миру!

Подробнее о сетевой игре и других режимах

Новый опыт

Вас ждет множество улучшений, дополнений и обновлений: четкая и яркая HD-графика, эксклюзивный цифровой артбук, новые режимы одиночной и сетевой игры, новые персонажи и многое другое.

Хотите узнать, что нового?

Бойцы со всего мира

Рю, Кен, Чунь Ли и прочие персонажи оригинальной игры снова с строю — и благодаря обновленной графике они выглядят великолепно! Злой Рю и Яростный Кэн — выбор тех, кто любит по-настоящему агрессивную игру.

Познакомиться с персонажами

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Некоторые платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых регионах. Для игры онлайн нужна платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Что нового?

В ULTRA STREET FIGHTER II: The Final Challengers вы найдете множество улучшений, дополнений и обновлений, которые делают и без того великий файтинг еще лучше. Многие из этих функций реализованы только на Nintendo Switch.

CI_NSwitch_UltraStreetFighter2TheFinalChallengers_Gif_CammyVsTHawk.gif

Образ с иголочки

Классическая графика претерпела изменения в духе времени: картинка стала четкой и современной, не потеряв ни капли своего очарования. А если накатит ностальгия, можно в любой момент переключиться на ретро-стиль.

Новые персонажи

Впервые за почти 20 лет существования игры к оригинальному составу персонажей Street Fighter II добавятся двое новых героев. Злой Рю поддался зову тьмы, а Яростному Кэну изрядно промыли мозги. Эти герои не остановятся ни перед чем и станут прекрасным выбором для любителей агрессивных боев.

Посмотреть на персонажей

Новые возможности

Новые эксклюзивные режимы «Дружеская потасовка» и «Путь Хадо» выводят серию Street Fighter за рамки классических и всеми любимых режимов «Аркада» и «Соревнование». Неважно, играете вы с друзьями или один — здесь найдется занятие для всех.

Начинающие игроки смогут воспользоваться облегченной схемой управления, которая позволяет проводить особые удары и даже комбо одним нажатием кнопки (или касанием сенсорного экрана в портативном режиме). Это позволит новичкам быстрее влиться в игровой процесс, но профессионалы могут не беспокоиться: в сетевой рейтинговой игре матчи проводятся только между игроками с одинаковой схемой управления.

Подробнее о сетевой игре и других режимах

Вибрация HD

Почувствуйте всю мощь невероятных суперударов с помощью функции «Вибрация HD» контроллера Joy-Con. Движение хадукена по экрану ощущается буквально кончиками пальцев, а сюрикен раскручивается не только в руке персонажа, но и внутри Joy-Con.

Редактор цветовых схем

Придайте своим любимым персонажам Street Fighter по-настоящему уникальный стиль с помощью игрового редактора цветовых схем! Подберите свою собственную комбинацию цветов и добавьте красок в классические костюмы бойцов.

CI_NSwitch_UltraStreetFighter2TheFinalChallengers_Whatsnew_ColorSwap.jpg

Ой! Что-то тут не так...

CI_NSwitch_UltraStreetFighter2TheFinalChallengers_StreetFighter30thAnniversary.jpg

Эксклюзивные рисунки

Великолепный цифровой артбук с более 1400 иллюстраций высочайшего разрешения покрывает 30 лет истории серии Street Fighter. Любой поклонник Street Fighter просто обязан хоть раз просмотреть эти 250 страниц, заполненных удивительными рисунками из архивов более не издающейся коллекции Street Fighter Artworks: Supremacy.

Сетевая игра и другие режимы

Играть в ULTRA STREET FIGHTER II: The Final Challengers для Nintendo Switch с друзьями очень легко. Множество кооперативных и сетевых режимов с возможностью подключения и отключения от боя прямо во время матча делают игру идеальным развлечением, доступным в любой момент.

CI_NSwitch_UltraStreetFighter2TheFinalChallengers_Gif_RyuVsKen.gif

С Nintendo Switch вы сможете наслаждаться классическим Street Fighter в любой момент и где угодно: в кафе, в парке, дома или в дороге.

Аркада

В этом одиночном режиме вам предстоит отправиться в путешествие по миру, чтобы победить легендарных бойцов и стать чемпионом. Именно этот режим принес Street Fighter II мировую славу.

CI_NSwitch_UltraStreetFighter2TheFinalChallengers_Multiplayer_Arcade.jpg

Соревнование

Позовите друга и плечом к плечу окунитесь в классические бои Street Fighter. Выберите любимого персонажа и покажите все, на что способны в борьбе за первенство (и найдите новый повод для гордости)!

CI_NSwitch_UltraStreetFighter2TheFinalChallengers_Multiplayer_Versus.jpg

Дружеская потасовка

Оставьте разногласия и объединитесь перед лицом общего компьютерного врага в совершенно новом режиме «Дружеская потасовка». Нападайте на врага с разных сторон и вдвоем проводите впечатляющие комбо-удары.

CI_NSwitch_UltraStreetFighter2TheFinalChallengers_Multiplayer_BuddyBattle.jpg

Сетевая игра

Не можете найти партнера для спарринга? В сетевой игре* вас ждут противники и союзники со всего мира, готовые присоединиться к вам в рейтинговых или стандартных матчах. Займите свое законное место в сетевых* списках лидеров, где отображаются как общее количество очков игрока, так и уникальные для каждого персонажа боевые очки.

CI_NSwitch_UltraStreetFighter2TheFinalChallengers_Multiplayer_Online.jpg

Путь Хадо

В новом режиме экшена от первого лица вам придется использовать все возможности контроллера Joy-Con против армии Шадалу. Почувствуйте себя настоящим бойцом, выполняя знаменитые удары «Хадукен» и «Сюрикен» в реальной жизни!

CI_NSwitch_UltraStreetFighter2TheFinalChallengers_Multiplayer_WayOfTheHado.jpg

Обучение

В режиме обучения вы можете отрабатывать удары или просто освежить в памяти уже изученные навыки. Проводите сколько угодно сложные комбинации ударов, доводите нажатия кнопок до автоматизма и становитесь сильнее с каждой тренировкой!

Вызовы на бой

Находите себе противников и вызывайте их на бой! Если вы включите в меню функцию «Вызов на бой» (Fight Requests), игроки, находящиеся поблизости или онлайн*, смогут вызвать вас на бой во время игры в аркадном режиме. Согласившись принять вызов, вы увидите этого игрока рядом с собой, как будто он присоединился к игре на том же аркадном автомате!

Записи

Сохраняйте лучшие (и худшие) моменты боев, чтобы пересматривать их в минуты отдыха. Во время просмотра записей можно пропускать целые раунды, так что найти то самое классное комбо с добиванием будет легче легкого!

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Некоторые платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых регионах. Для игры онлайн нужна платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Персонажи

Последние претенденты

Впервые в истории серии с момента выхода Super Street Fighter™ II: The New Challengers к чемпионату присоединяются новые персонажи, чьи мощные удары обязательно оценят любители агрессивной игры. Злой Рю и Яростный Кэн — первые новички в списке бойцов Street Fighter II за почти 20 лет.

CI_NSwitch_UltraStreetFighter2TheFinalChallengers_EvilRyuViolentKen.jpg

Старая гвардия

Естественно, все Воины Мира из оригинальной игры снова в строю и готовы вступить в бой! Они в прекрасной форме и отлично выглядят в обеих ипостасях: классической и обновленной. Кто из них был вашим любимцем?

Рю

Кен

Чунь Ли

Гайл

Кэмми

М. Байсон

Бланка

Зангиев

Далсим

Вега

Сагат

Балрог

Акума

Фэй Лун

Э. Хонда

Т. Хоук

Ди Джей

Жанр

Файтинг

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Capcom

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

26.05.2017

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

2932,87 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

26.05.2017

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский