Xenoblade Chronicles 2

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 01.12.2017
Подписывайтесь на на
YouTube
Подписывайтесь на на
YouTube

Xenoblade Chronicles 2: Torna - The Golden Country

В этом новом сюжетном режиме вы узнаете историю жизни Джина и падения его родины, которое случилось за 500 лет до событий Xenoblade Chronicles 2.

Контент Xenoblade Chronicles 2: Torna - The Golden Country будет доступен в качестве DLC в рамках Expansion Pass или в качестве отдельной розничной версии.

Подробнее

Отправляйтесь в колыбель человечества — Элизиум

В масштабной ролевой игре Xenoblade Chronicles 2 для Nintendo Switch вы будете исследовать бесконечный океан облаков, где укрылись последние представители цивилизации, которые живут на огромных титанах. Познакомьтесь с Рексом и его новой подругой Пайрой, загадочным клинком, который наделяет его невероятной силой. Вместе отправляйтесь на поиски Элизиума, потерянного дома Пайры.

Подписывайтесь на на
YouTube

Жизнь на титанах

Земли Альреста располагаются на огромных существах, которых все называют титанами. В центре Альреста растет древо мира, а над ним находится страна изобилия под названием Элизиум.

Подписывайтесь на на
YouTube

Нерушимая связь блейдов и драйверов

В этом мире живут особые люди, драйверы, которые могут сражаться вместе с синтетическими формами жизни под названием блейды.

Подписывайтесь на на
YouTube

Мир соперничества

Не только Рекс с товарищами ищут Элизиум. Во время поисков они столкнутся с врагами, которые желают заполучить в свои руки Пайру.

CI_NSwitch_Xenoblade2_battle.jpg

Битвы с блейдами

Самые разнообразные монстры поджидают наших героев. Переключайтесь между блейдами во время битвы, ведь каждый из них обладает уникальными способностями и оружием.

Талон на DLC для Xenoblade Chronicles 2

Вы можете расширить свои приключения с помощью талона на DLC для Xenoblade Chronicles 2. Вы получите доступ к дополнительному контенту, который будет регулярно выходить с выпуска игры до осени 2018 г.

Подробнее

Вы также можете приобрести цифровой набор, который включает Xenoblade Chronicles 2 + талон на DLC, за 6298 рублей (цена из Nintendo eShop) на данном веб-сайте:

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Подписывайтесь на на
YouTube

Xenoblade Chronicles 2:
Torna - The Golden Country

В этом новом сюжетном режиме вы узнаете историю жизни Джина и падения его родины, которое случилось за 500 лет до событий Xenoblade Chronicles 2. Обновленная боевая система позволит управлять одновременно драйвером и блейдами. Исследуйте нового титана, королевство Торна.

Шел 3564 год…

107-й Индолайн Прэтор, Радалис направил свои войска в страну под названием Коэиа. Ее столица Омранта пала в одночасье и потонула в облаках вместе с останками титана.

Эта трагедия потрясла весь Альрест. Еще никто не успел прийти в себя, как Индол и новоявленная Империя Мор Ардайн взяли на себя ответственность за это ужасное злодеяние.

На самом же деле это было дело рук одного Блейда. Аэгис, известный под именем Малос.

Узнайте, как судьбы Джина и его драйвера, Лоры, сплетутся с этой ужасной личностью...

Варианты покупки

Контент Xenoblade Chronicles 2: Torna - The Golden Country будет доступен в качестве DLC в рамках Expansion Pass с 14 сентября или в качестве отдельной розничной версии с 21 сентября 2018 г.

SQ_NSwitch_XenobladeChronicles2_ExpansionPass_enGB.jpg

Если вы приобретете Expansion Pass, то получите весь дополнительный контент, включая Xenoblade Chronicles 2: Torna - The Golden Country.

Если у вас есть Xenoblade Chronicles 2 и Expansion Pass, вам не надо покупать отдельную версию Xenoblade Chronicles 2: Torna - The Golden Country.

Подробнее об Expansion Pass

SQ_NSwitch_XenobladeChronicles2_DLC_TornaTheGoldenCountry.jpg

Не знакомы с игрой? Вы можете приобрести отдельную версию Xenoblade Chronicles 2: Torna - The Golden Country. Эта версия не включает основную игру Xenoblade Chronicles 2.

Отдельная версия также включает код загрузки Expansion Pass для Xenoblade Chronicles 2. Контент Expansion Pass доступен только при наличии основной игры Xenoblade Chronicles 2 (продается отдельно).

Для доступа к контенту нужна копия игры Xenoblade Chronicles 2 для Nintendo Switch (европейская версия). Требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Может быть недоступно в Nintendo eShop некоторых стран.

Для загрузки данного контента может потребоваться дополнительное место. Если системной памяти Nintendo Switch недостаточно, пожалуйста, воспользуйтесь совместимой картой microSD (более подробную информацию см. в разделе «Поддержка»). Чтобы проверить объем свободного места на системной памяти консоли или на карте microSD, откройте системные настройки в меню HOME и выберите Управление данными.

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_Torna-Keyvisiual.jpg
CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_Torna-Keyvisiual-Mobile.jpg
CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_Torna-Seal-Background.jpg

Талон на DLC для Xenoblade Chronicles 2

Одновременно с выходом игры можно будет приобрести талон на DLC, который расширит ваши приключения в мире Xenoblade Chronicles 2.

Если вы приобретете талон на DLC, то получите доступ к следующему контенту, который будет регулярно выходить с выпуска игры до осени 2018 года, а также к новому сюжетному режиму Xenoblade Chronicles 2: Torna - The Golden Country.

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_ExpansionPass_ruRU.png

Вы можете приобрести талон на DLC для Xenoblade Chronicles 2 на Nintendo Switch за 2099 рублей (цена из Nintendo eShop) на данном веб-сайте:

Цифровой пакет контента в Nintendo eShop!

Если у вас еще нет игры, вы можете приобрести цифровой пакет, который включает основную игру и контент из талона на DLC.

1 декабря 2017 г.

  • Военный сундук от Баны: 50 000G
  • Невероятно полезные предметы: Cream Orange Paratha x 3
  • Подарок от Руруи: Silver Cylinder x 10
  • Набор кристаллов для начинающих драйверов: Common Core Crystal x 5

22 декабря 2017 г.

  • Набор для начинающих драйверов: 10 x Rare Core Crystal, 1 x Legendary Core Crystal, 3 x Overdrive Protocol
  • Новые запчасти для Поппи: 30 000 эфира
  • Любимые вещи Пайры: 5 x Jenerossi Tea
  • Любимые вещи Нии: 5 x Ardainian Bear Carving

19 января 2018 г.

Новые задания:

  • Passion of the Artisan (доступно со второй главы)
  • M.I.A. Nopon (доступно с третьей главы)
  • Industrial Sort of Tour (доступно с пятой главы)
  • Midnight Feasting (доступно с седьмой главы)
  • The Lone Watchman (доступно с десятой главы)

Полезные предметы:

  • Набор для начинающих драйверов 2: 10 x Rare Core Crystal, 1 x Legendary Core Crystal, 1 x Overdrive Protocol
  • Любимая вещь Торы: 3 x Juicy Samod
  • Любимая вещь Поппи α: 3 x Fizz Juice
  • Снаряжение для драйвера: 1 x Auto-Balancer

2 марта 2018 г.

Полезные предметы:

  • Второй набор запчастей для Поппи: 30 000 эфира
  • Набор для начинающих драйверов 3: 8 x Legendary Core Crystal, 3 x Overdrive Protocol

30 марта 2018 г.

Новые задания:

  • Nopon of Good Tastes (доступно с главы 2)
  • Cleared of All Charges (доступно с главы 5; требуются редкие блейды Perun, Godfrey и Perceval)
  • Beneath the Aurora (доступно с главы 6)
  • Upgrades and Tinkering (доступно с главы 8)
  • Most Awful News?! (доступно с главы 10; требуется редкий блейд Финч)

27 апреля 2018 г.

Новое задание:

  • Shiny New Power

Новый редкий блейд:

  • Poppibuster (можно получить, пройдя задание Shiny New Power)
  • Новые части Tiger! Tiger! появились в режиме New Game Plus

25 мая 2018 г.

Новые задания:

  • A Smith's Pastime
  • A Hat Fit for a Lady (доступно с главы 5)
  • Making Love Source (доступно с главы 7; требуется блейд Poppi QT)
  • A Mercenary's Honor (доступно с главы 10 после прохождения Beneath the Aurora)
  • Merclibay's Mightiest (доступно с главы 10; требуются редкие блейды Electra, Zenobia и Herald)

CI_NSwitch_Xenoblade3_shulk.jpg

15 июня 2018 г.

Новый режим: Challenge Battle Mode

Новые блейды Шулк и Фиора также доступны в режиме Challenge Battle Mode!

27 июля 2018 г.

Новые задания:

Sunken Boosters (доступно с главы 3)

The Trendy Patissier (доступно с главы 8 после прохождения Follow Your Passion; требуются редкие блейды Gorg и Boreas)

Artisanal Accessories (доступно с главы 7)

Hot Spring Bonanza (доступно с главы 10; требуются редкие блейды Sheba, Kora и Kasandra)

Mystery Launch Codes (доступно с главы 10; требуются редкие блейды Adenine и KOS-MOS)

Новый редкий блейд:

Crossette

Повышенный уровень сложности:

Bringer of Chaos

Настройки сложности

24 августа 2018 г.

Новый редкий блейд:

Corvin

Новый блейд Elma также доступен в режиме Challenge Battle!

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_Elma_Rex_Shulk.jpg

14 сентября 2018 г.

Новый сюжетный режим: Xenoblade Chronicles 2: Torna - The Golden Country

Подробнее

Подписывайтесь на на
YouTube

Полезные предметы:

Legendary Core Crystal x15

Overdrive Protocol x3

Love Source x10

Наборы контента не продаются по отдельности.

Существует вероятность, что в рамках талона на DLC будет распространяться дополнительный контент, не указанный выше.

Для доступа к контенту нужна копия игры Xenoblade Chronicles 2 для Nintendo Switch (европейская версия). Требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Может быть недоступно в Nintendo eShop некоторых стран.

Для загрузки данного контента может потребоваться дополнительное место. Если системной памяти Nintendo Switch недостаточно, пожалуйста, воспользуйтесь совместимой картой microSD (более подробную информацию см. в разделе «Поддержка»). Чтобы проверить объем свободного места на системной памяти консоли или на карте microSD, откройте системные настройки в меню HOME и выберите Управление данными.

Xenoblade Chronicles 2: Collector's Edition*

CI_NSwitch_XenobladeChronicles2_SpecialEdition_ruRU.jpg

Наряду с обычным изданием будет предлагаться особый набор Xenoblade Chronicles 2: Collector's Edition с бонусными предметами.

Контроллер Nintendo Switch Pro (версия Xenoblade Chronicles 2)

Также в продажу поступит контроллер Nintendo Switch Pro (версия Xenoblade Chronicles 2), который можно будет приобрести отдельно.

* Наличие издания уточняйте в розничных магазинах.

Жанр

ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

MONOLITHSOFT

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

01.12.2017

Возрастная категория

12+

Язык

английский, французский, немецкий, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

13978,57 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

01.12.2017

Возрастная категория

12+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский