Важная информация о запоминающих устройствах USB

Относится к Wii U


Консоль Wii U поддерживает жесткие диски USB с собственным блоком питания.

Устройства флэш-памяти можно перезаписывать ограниченное число раз, и они не подходят для хранения важной информации на протяжении долгого времени, поэтому мы рекомендуем использовать внешние запоминающие устройства. Для наилучшего результата мы рекомендуем использовать жесткий диск с автономным питанием, который подключается к Wii U через USB-порт консоли.

Wii U поддерживает жесткие диски с объемом памяти до 2 ТБ (терабайтов). Если подключить жесткий диск с большей емкостью, Wii U распознает его как жесткий диск с 2 ТБ памяти. Весь объем памяти сверх 2 ТБ доступен не будет.

Для оптимизации производительности и правильной работы все запоминающие устройства должны быть отформатированы и сконфигурированы для использования вместе с консолью Wii U.

Пожалуйста, примите к сведению, что после форматирования запоминающего устройства USB для Wii U, его можно будет использовать только для этой конкретной Wii U, и вы не сможете использовать его одновременно для других устройств, например, для персонального компьютера или другой консоли Wii U .

Пожалуйста, свяжитесь с производителем жесткого диска USB, если у вас возникли проблемы с его использованием.

Компания Nintendo не берет на себя ответственность за ущерб, нанесенный вследствие подключения жесткого диска к консоли Wii U.

Компания не компенсирует убытки, связанные с потерей данных, или других ошибок, связанных с проблемами жесткого диска USB.

Примечание. На этой странице будет регулярно обновляться информация о совместимых жестких дисках USB без предварительного оповещения.