Game & Wario

Тематика Wii U


А-ха! Если вы пронюхали про последнюю попытку Варио заработать миллионы в игре Game & Wario на Wii U, вам может потребоваться помощь, чтобы набрать достаточно жетонов Tokens и разблокировать странные и забавные призы в автомате CHICK-N-WIN. Заткните нос, не думайте о запахе чеснока и следуйте указаниям ниже: вы сможете набрать немало Tokens без особых проблем!

Для начала…

В Game & Wario вас ждет дюжина безумных игр для одного игрока и четыре забавные игры для многопользовательского режима. Во все это можно играть на одном только Wii U GamePad. Но, как правило, и в однопользовательских играх может принять участие больше одного человека. В некоторых играх вам пригодится дополнительная пара глаз, чтобы следить за телевизором, пока вы сосредоточены на происходящем на экране Wii U GamePad. Попросите друга или родственника последить за экраном и предупреждать вас — и вы быстро заставите CHICK-N-WIN раздавать призы, как на празднике!

ARROW

Вторжение роботов в самом разгаре, и только Варио и его усатый лук стоят между роботами и огромным запасом клубники! Можно обрушить на железных мародеров целый град стрел, но гораздо быстрее вы остановите расхищение клубники, если оттянете тетиву как можно дальше на экране Wii U GamePad и сделаете особо мощный выстрел! Помните, выстрел с чихом (Sneeze Shot) сокрушит кого угодно. Просто возьмите немного перца и посыпьте его на нос лука. Эффект будет взрывной!

CAMERA

Когда вы помогаете Mona, лучшему фотокорреспонденту Diamond City, делать снимки, нужно кое о чем помнить, чтобы редактор Joe был доволен. Убедитесь, что цель снимка не зажмурилась и смотрит в вашем направлении, когда щелкаете затвором. Хорошо, если она также расположена по центру видоискателя. Пусть ваш друг смотрит на экран телевизора и направляет ваши движения, чтобы вы могли сфокусироваться на создании идеальных кадров. Да и находить скрытых Fronk вашему другу не помешает — за них дают множество призовых очков!

GAMER

5-Volt, мама 9-Volt, не хочет, чтобы сынишка играл глубокой ночью в игру BALLOON FIGHTER, а в гневе его мама страшна. Прячьтесь вовремя под одеялом, чтобы избежать ее гнева. Для этого нужно следить за определенными местами: дверь, окно и, что страшнее всего, телевизор! Игра ускоряется, усложняется, и 5-Volt оказывается во все более странных ситуациях. Так что вам потребуется помощь друга, который следил бы за экраном и криком предупреждал вас об опасности! Конечно, если вы хотите играть в мини-игры без стресса, можете выбрать простой путь и играть на веранде у 18-Volt.

DESIGN

Помогите Dr Crygor создать новую серию роботов! Для этого вам надо рисовать фигуры и проводить линии. На основе одной интуиции трудно судить, какой длины получается линия, но можно слегка облегчить себе дело и гарантировать, что хотя бы часть ваших рисунков будут хорошими. Используйте край экрана Wii U GamePad, чтобы рисовать идеально прямые линии. А углы могут пригодиться, чтобы справиться с треугольниками!

FRUIT

В этой игре самое главное — обман соперника. Если вы один из агентов, которые ловят вора, вам помогут простые психологические приемы и пара насмешек: вор с Wii U GamePad обязательно попадется. А если вы вор, оставайтесь в толпе и хватайте фрукты там, где особенно много людей. Не бойтесь выжидать. Если хотите привести противников в замешательство, активно используйте выключатели на более позднем этапе игры!

ISLANDS

Конечно, хорошо сделать несколько отличных выстрелов, но ключ к победе в этой игре с Fronk — грязная игра. Выталкивайте чужие части из зон, за которые дают очки, и присваивайте эти секторы себе! Распределите своих Fronk как можно шире, лучше всего по нескольким островам, чтобы снизить шансы того, что противник уничтожит все, что у вас есть, одним выстрелом.

PIRATES

Активно используйте щит, чтобы отбивать стрелы с любой стороны. Но предупреждаем: убедитесь, что вам хватит гибкости: пираты любят хорошо повеселиться после рейда!


Узнайте больше о новом сборнике игр Варио и его банды на официальном веб-сайте сайте Game & Wario. Будьте внимательны, и, может быть, найдете там еще подсказки!