Animal Crossing: amiibo Festival

Система: Wii U Дата выпуска: 20.11.2015

Играйте вместе с друзьями и amiibo в яркую настольную игру в Animal Crossing: amiibo Festival для Wii U! Используйте фигурки* amiibo серии Animal Crossing, чтобы отправиться в погоню за счастьем в настольной игре, или наслаждайтесь разнообразными мини-играми с помощью карт** amiibo серии Animal Crossing. Проверьте свои знания по Animal Crossing, попробуйте сбежать с необитаемого острова с тремя персонажами Animal Crossing и т. д.!

Настольная игра Animal Crossing

Перемещаясь по улицам города, постарайтесь заработать побольше очков счастья, и пусть победит самый счастливый! На каждой клеточке игрового поля вас ждет новая история, так что с вашим персонажем всегда будет происходить что-то интересное!

Фишкой в игре будет служить фигурка amiibo Animal Crossing. Чтобы кинуть кубик и сделать ход, фигуркой надо прикоснуться к Wii U GamePad. Каждая клетка игрового поля дает или отнимает динь или очки счастья — или то и другое!

CI16_WiiU_ACAF_s_11_board_event_ruRU.jpg

Бывает, что ход оборачивается чем-нибудь знакомым по другим играм Animal Crossing! То появится вас повеселить доктор Шранк, то пройдут соревнования рыбаков, то настанет чей-нибудь день рождения!

Добытые за игру очки счастья складываются в счастливые талоны, за которые можно открывать новые мини-игры или улучшать город!

Настольный город будет меняться тем сильнее, чем больше в него играют! Заглядывайте туда в разные времена года и смотрите, что нового появилось. С помощью счастливых талонов можно добавлять к настольному городу новые дома и маршруты. Карты amiibo Animal Crossing позволяют даже позвать в город животных, чтобы они там построили себе дома!

Необитаемый остров

Устраивайте трем персонажам с карт amiibo Animal Crossing побег с необитаемых островов! Ищите еду и полезные материалы, но смотрите под ноги, чтобы не наткнуться на злую многоножку!

CI16_WiiU_ACAF_s_26_quiz_question_ruRU.jpg

Викторина

Проверьте свои знания об играх Animal Crossing в непростой викторине! Выберите персонажа с карты amiibo Animal Crossing и посоревнуйтесь с другими игроками или с самим собой в одиночном режиме на скорость.

CI16_WiiU_ACAF_s_29_balloon.jpg

Другие мини-игры

Вы можете использовать карты amiibo серии Animal Crossing, чтобы играть и в другие забавные мини-игры: лопайте шарики, играйте со зверями в прятки, собирайте фрукты и так далее!

Играйте со всеми любимыми друзьями-зверятами в Animal Crossing: amiibo Festival для Wii U!

  • Используйте фигурки amiibo серии Animal Crossing в качестве фишек в очаровательной настольной игре!*
  • Город в настольной игре меняется со сменой времен года. А еще в нем можно строить здания!
  • Участвуйте в особых мероприятиях, например в рыболовном турнире и охоте за насекомыми!
  • Вы можете играть в различные мини-игры с картами** amiibo: попытайтесь выбраться с необитаемого острова, проверьте свои знания по Animal Crossing в викторине и многое другое!

* Для настольной игры Animal Crossing необходима как минимум одна фигурка amiibo из серии Animal Crossing. В комплект с игрой входят две фигурки amiibo из серии Animal Crossing.

** От одной до шести карт amiibo из серии Animal Crossing необходимы для дополнительных мини-игр. В комплект с игрой входят три карты amiibo из серии Animal Crossing.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Игровой комплект

В набор входят две фигурки amiibo (Изабель и Дигби) и три карты amiibo серии Animal Crossing (Голди, Стичес и Рози)!

CI16_WiiU_ACAmiiboFestival_Bundle.jpg

amiibo

Также доступны дополнительные фигурки amiibo серии Animal Crossing и карты amiibo серии Animal Crossing (продаются отдельно)!

Посмотреть amiibo

CI16_WiiU_ACAmiiboFestival_Disco01.jpg

Наличие товара уточняйте в региональных магазинах.

amiibo

CI16_WiiU_ACAmiiboFestival_NVL_AJ_imge01_1_R_ad.jpg

amiibo — интерактивные фигурки и карты, с которыми работают некоторые приложения, например, игра Animal Crossing: amiibo Festival. Если прикоснуться amiibo к метке NFC на Wii U GamePad, откроются новые опции!

Чтобы играть в Animal Crossing: amiibo Festival, нужны amiibo из серии Animal Crossing. Для настольной игры Animal Crossing достаточно фигурок amiibo, но для многих других мини-игр требуются карты.

CI16_WiiU_ACAmiiboFestival_WUPP_AAL_NVL_EUillu01_C_ad.jpg

Фигурки amiibo серии Animal Crossing

Для настольной игры Animal Crossing нужна хотя бы одна фигурка amiibo, при желании фигурки можно также использовать в мини-игре Викторина. Кроме того, на фигурку можно записывать данные, хранить на ней очки счастья, открывать новые способы выражения чувств и костюмы.

Карты amiibo серии Animal Crossing

Карты amiibo Animal Crossing необходимы для всех мини-игр, кроме настольной игры Animal Crossing. С их помощью также можно приглашать животных строить дома в настольном городе.

Подробнее о картах amiibo Animal Crossing

Animal Crossing: Happy Home Designer

В игре Animal Crossing: Happy Home Designer для систем линейки Nintendo 3DS с помощью карт amiibo Animal Crossing можно получать от друзей-животных заказы на дизайн интерьера. Сохранив дизайн дома из Animal Crossing: Happy Home Designer на карту amiibo Animal Crossing, этот дом можно перенести в настольный город в игре Animal Crossing: amiibo Festival.

Посмотреть amiibo

* Для настольной игры Animal Crossing необходима как минимум одна фигурка amiibo из серии Animal Crossing. В комплект с игрой входят две фигурки amiibo из серии Animal Crossing.

** От одной до шести карт amiibo из серии Animal Crossing необходимы для дополнительных мини-игр. В комплект с игрой входят три карты amiibo из серии Animal Crossing.

Жанр

Жизнь животных, Настольная игра, Вечеринка

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo

Особенности

amiibo

Возрастная категория

  • 0+
amiibo

Для настольной игры Animal Crossing необходима как минимум одна фигурка amiibo из серии Animal Crossing. В комплект с игрой входят две фигурки amiibo из серии Animal Crossing. От одной до шести карт amiibo из серии Animal Crossing необходимы для дополнительных мини-игр. В комплект с игрой входят три карты amiibo из серии Animal Crossing.

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

20.11.2015

Возрастная категория

0+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, португальский, русский