Captain Toad: Treasure Tracker

Система: Wii U Дата выпуска: 02.01.2015

Иногда трусливый, иногда отважный Капитан Тоад отправляется в свое первое сольное приключение на Wii U! В этой игре, которая объединяет черты головоломки и платформера, миниатюрный герой из SUPER MARIO 3D WORLD будет путешествовать по самым разнообразным уровням.

Используйте Wii U GamePad, чтобы рассмотреть каждый уровень со всех сторон, и постарайтесь провести Капитана Тоада к выходу. На некоторых уровнях на экране GamePad будет отображаться вид с точки зрения Тоада. Его ждет множество приключений, а также встречи с огромными монстрами!

К Капитану Тоаду присоединится Тоадетта. Капитан Тоад и Тоадетта — весьма необычные персонажи для видеоигр, ведь у них нет никаких специальных умений! Да что уж там, наши маленькие герои даже не умеют прыгать! А еще они трусишки и боятся… буквально всего вокруг, но это же не повод не отправляться в путешествие, верно? И хотя из снаряжения у них только фонарики, они верят, что им по плечу пробраться через полные врагов лачуги Дикого Запада, аквапарки гумб и другие локации, в каждой из которых можно найти огромное количество секретов и головоломок.

Крошечные герои охотятся за главным сокровищем — желанной звездой силы. В самом начале игры огромная жадная птица Винго, которая вечно строит козни нашим маленьким искателям сокровищ, похищает их единственную звезду силы и Тоадетту! Помогите Капитан Тоаду найти звезду силы, спасти Тоадетту и в конце концов победить Винго. Но не все сразу, ведь вас ждут более 70 веселых и непростых уровней, наполненных звездами и алмазами!

Помогите Капитан Тоаду и Тоадетте разыскивать сундуки с сокровищами в игре Captain Toad: Treasure Tracker, только на Wii U!

  • Управляйте Капитан Тоадом и Тоадеттой в их первом сольном приключении.
  • Используйте Wii U GamePad, чтобы обследовать каждый уровень с разных углов и раскрыть все секреты.
  • Охотьтесь за спрятанными сокровищами на 70 запутанных уровнях.

TM_NintendoSelects.jpg

Nintendo Selects

Эта игра теперь доступна в Nintendo Selects — серии первоклассных игр разных жанров! Подробнее о Nintendo Selects для Wii U, систем линейки Nintendo 3DS и Wii.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

amiibo

Откройте новый режим игры с помощью amiibo! С фигуркой amiibo Тоада из коллекции Super Mario Collection вы получите доступ к режиму пряток, в котором необходимо отыскать пиксельных Тоадов, спрятавшихся на уровнях!

Вы также можете использовать другие фигурки amiibo, чтобы пополнить запас жизней.

Подробнее о фигурках amiibo можно узнать на официальном веб-сайте amiibo.


Поддержка amiibo появится 20.03.2015. Для пользования функциями amiibo в этой игре может потребоваться программное обновление.

Жанр

Платформер, Пазл

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Возрастная категория

  • 0+

Загружаемая версия (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

02.01.2015

Возрастная категория

0+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

2017,98 MB

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

02.01.2015

Возрастная категория

0+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский