Paper Mario: Color Splash

Система: Wii U Дата выпуска: 07.10.2016

Раскройте тайну обесцвеченных тоадов и спасите остров Цветания в забавной приключенческой игре Paper Mario: Color Splash для Wii U!

Подписывайтесь на на
YouTube

Самое яркое приключение

Когда принцесса Пич получает загадочное письмо с бесцветным тоадом, наш герой Марио немедленно отбывает на остров Цветания — бумажный рай, который теряет все свои краски и нуждается в вашей помощи. Заручившись поддержкой нового друга по имени Ведеркин и вооружившись красящим молотом, верните миру все цвета радуги и отыщите злодея, который стоит за этим черным делом.

WiiU_PMCS_S_environment_MarmaladeValley_02.bmp

Бумажный мир

Собирайте большие и маленькие звезды краски повсюду: от солнечных пляжей до огнедышащих вулканов. Так вы откроете не только новые пути, но и целые неизведанные регионы острова Цветания. Весь этот мир целиком сделан из бумаги, а это значит — возможно абсолютно все! Если на вашем пути возникла непреодолимая преграда, просто удалите ее с помощью функции вырезания. Много других полезных трюков помогут вам исследовать бумажный мир.

WiiU_PMCS_S_Battle_Koopa-cheepcheep_fireflower.bmp

Готовьтесь к битве

Столкнувшись со злодеями, приготовьтесь к пошаговым битвам, в которых точный расчет так же важен, как и стратегические познания. Выбирайте боевые карты и повышайте их силу, раскрашивая их на сенсорном экране Wii U GamePad. Как только все будет готово, бросайте карты на экран телевизора, чтобы нанести врагам урон! В вашем арсенале будут самые разнообразные карты: некоторые переманят врагов на вашу сторону, а другие материализуют такие странные предметы с невообразимой мощью, как огнетушитель или фен.

Верните краски на острове Цветания и раскройте тайну бесцветных тоадов в игре Paper Mario: Color Splash для Wii U.

Готовы начать? Загляните в раздел «Сюжет и персонажи», чтобы больше узнать об этой истории…

CI_WiiU_PaperMarioColorSplash_Toad.jpg

"Эй! Почему вся слава достается Марио?! Как по мне, так «Спецотряд V» — настоящие герои в этом приключении… И у нас есть доказательства! Посмотрите сами на наши геройства."

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

 

Краски растворяются, тайна сгущается…

Знакомьтесь

В игре Paper Mario: Color Splash вас ждут как уже хорошо знакомые, так и новые лица. Давайте посмотрим, кто вам встретится в этом ярком приключении:

CI_WiiU_PaperMarioColorSplash_Mario.jpg

Марио

Наш бумажный герой обладает всевозможными талантами! С помощью нового красящего молота Марио обязательно вернет острову Цветания все утерянные краски.

CI_WiiU_PaperMarioColorSplash_Bucket.jpg

Ведеркин

Не просто говорящая банка с краской. Ведеркин будет сопровождать Марио и давать ему полезные советы на протяжении всего приключения.

CI_WiiU_PaperMarioColorSplash_Peach.jpg

Принцесса Пич

Эта милая принцесса сопровождает Марио в надежде узнать, кто же отправил ей бесцветного тоада. И как ему удалось провернуть такой подлый трюк?

CI_WiiU_PaperMarioColorSplash_Toad2.jpg

Тоады

Эти забавные ребята стали жертвами трубочников и полностью обесцветились. Но красящий молот поможет вернуть им утерянные краски.

CI_WiiU_PaperMarioColorSplash_ToadGroup.jpg

Спецотряд

Эти отряды отважных тоадов всегда готовы прийти на выручку. Загляните в раздел Спецотряд V, чтобы посмотреть на них во всей красе!

CI_WiiU_PaperMarioColorSplash_ShyGuy.jpg

Трубочники

Эти воры высасывают краску изо всех и вся. Очевидно, что сами они не могли разработать такой коварный план.

CI7_WiiU_PaperMarioColorSplash_Bowser_MS7.jpg

???

Кто же стоит за всеми бедами на острове Цветания? Нам никто в голову не приходит…

Теперь, когда вы знаете, что вас ждет, пора заглянуть в раздел «Игровой процесс»!

 

Игровой процесс

Острову Цветания нужна ваша помощь! Верните острову краски, разгадывая бумажные головоломки, сражаясь со злодеями и собирая звезды краски. Хватайте свой красящий молот и вперед!

Бумажный рай в беде!

Трубочники высасывают краски из всего, мегазвезды краски исчезли, от различных регионов острова не осталось и следа! Полный хаос…

Каждая найденная мини-звезда краски откроет вам новый уровень, а мегазвезды краски откроют вам двери к новым областям острова Цветания.

Посмотрите на некоторые экзотические достопримечательности острова Цветания:

Пора доставать молот

Увидев обесцвеченное место или тоада, которому срочно нужно немного краски, ударьте по нему новым красящим молотом Марио. Верните краски окружающему миру и получайте за свои добрые дела монетки или полезные предметы.

Как срезать путь

Наткнулись на сложную головоломку? Почему бы не срезать путь? С помощью функции вырезания можно сплющить трехмерный мир в один лист бумаги. Затем на сенсорном экране Wii U GamePad по пунктирным линиям можно вырезать препятствие, и тогда Марио доберется до новых областей.

Подписывайтесь на на
YouTube

Бумажные головоломки

Если абсолютно все сделано из бумаги, то даже самые обычные вещи могут удивить вас! Никак не получается пройти по сложенной тропинке? Возможно, блок развертывания разгладит ее. Остров Цветания не просто сделан из бумаги, он еще трехмерный и полон самых разных секретов. Если забрести в укромный уголок, можно отыскать скрытые предметы!

CI_WiiU_PaperMarioColorSplash_ToadGroup.jpg

Тоады спешат на помощь!

Отбросьте страх! Команды отважных тоадов, которые называют себя спецотрядами, можно найти по всему острову. Они помогут всем нуждающимся! К сожалению, им не так просто соответствовать статусу героев, так что протяните им руку помощи, если вдруг они окажутся в переделке.

Наглая ложь! Узнайте всю правду в разделе «Спецотряд V».

Что происходит?

В игре Paper Mario: Color Splash вам предстоит участвовать в битвах, где ключом к победе станут продуманная стратегия и тонкий расчет. Для начала надо выбрать нужную атаку из колоды боевых карт на сенсорном экране Wii U GamePad…

Сначала возможности ваших карт могут вас разочаровать, но вы можете раскрасить их и тем самым улучшить. Только следите за запасами краски! Как будете готовы, бросайте карту с сенсорного экрана на экран телевизора, чтобы начать свою атаку.

Подписывайтесь на на
YouTube

Вперед!

Нажимайте кнопки в нужный момент, и тогда ваши атаки станут более разрушительными, а вражеские атаки будут наносить Марио меньше урона.

CI7_WiiU_PaperMarioColorSplash_ShyGuyHammer.jpg

Правильно разыграйте карты

Соберите колоду боевых карт, разбивая блоки «?» по всему острову, побеждая в битвах, раскрашивая бесцветные участи острова и так далее. Вы также можете покупать карты на собранные монетки в Цветоморске.

Вот лишь некоторые из видов карт:

Это еще что такое?

Подписывайтесь на на
YouTube

Не теряйте бдительности, и тогда время от времени вы будете замечать, что некоторые объекты не вписываются в окружающую бумажную обстановку. Если окажитесь у такого странного объекта, почему бы не превратить его в карту Вещи? Эти карты можно использовать для невероятно мощных атак, которые сослужат вам хорошую службу в битвах с боссами. Некоторые карты Вещи пригодятся и при разгадывании головоломок!

Да, да… Марио силен, но мы еще сильнее! Хотите знать почему? Загляните в раздел «Спецотряд V».

 

Спецотряд V

CI_WiiU_PaperMarioColorSplash_Toad.jpg

«Конечно, Марио — главная звезда этой игры. Даже имя его на обложке написано… Но почему вся слава достается именно ему?»

Главных героев сильно переоценивают! Так даже в Интернете пишут! «Бесстрашные защитники краски» всегда готовы прийти на помощь. Мы самые героические герои в мире!

Смотрите удивительные похождения «Спецотряда V»!

Подписывайтесь на на
YouTube

Жанр

Экшн, Приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Возрастная категория

  • 0+

Загружаемая версия (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

07.10.2016

Возрастная категория

0+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский, португальский, русский

Размер загружаемого файла

9614,39 MB

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

07.10.2016

Возрастная категория

0+

Контроллеры

  • Wii U GamePad