Resident Evil™ Revelations

Система: Wii U Дата выпуска: 24.05.2013
Resident Evil™ Revelations
Закрыть X

Важная информация о закрытии сервиса Miiverse

Сервис Miiverse прекратил свою работу.

Подробнее



В игре RESIDENT EVIL™ REVELATIONS для Wii U страх, заставляющий стынуть кровь в жилах, перебирается на консоль Wii U. Не пропустите выход новинки из легендарной серии игр ужасов на выживание, в которой ваш ждут новые враги и новые возможности!

Действие игры происходит в промежуток времени между событиями, случившимися в играх Resident Evil 4™ и Resident Evil 5™. В этой игре вы узнаете о своих старых любимцах Джилл Валентайн и Крисе Редфилде, познакомитесь с новыми персонажами: Паркером Лучиани и Джессикой Шерават, а также сможете тщательно исследовать новые интересные локации.

Как стало известно, соучредитель организации Bioterrorism Security Assessment Alliance по имени Крис Редфилд перед своим исчезновением находился на заброшенном круизном судне. Расследование этого дела поручено Джилл Валентайн, опытной сотруднице BSAA и близкому другу Криса, и ее напарнику Паркеру Лучиани. В поисках истины им предстоит отправиться на этот корабль, который, к сожалению, не такой уж и безлюдный, как предполагалось.

В то же время, но в другом месте, Крис Редфилд и новоиспеченный агент BSAA по имени Джессика Шерават совершают восхождение на снежную вершину высоченной горы, надеясь раздобыть информацию о террористической организации под названием Veltro. Но суровая вершина кишит ордами ужасающих зараженных тварей, которым терять уже нечего...

RESIDENT EVIL™ REVELATIONS возвращает классику игры ужасов на выживание и переносит ее на систему Wii U: небольшое количество оружия и амуниции, а врагов — полчище — каждый выстрел на счету! Пробирающий до костей ужас, исходящий от темного круизного судна, коварный блеск заснеженной вершины — все вокруг против вас. Чтобы выжить, от вас потребуется все ваше мужество, мастерство и удача, а сканер Genesis поможет в изучении противников и в поисках скрытых предметов, например, изящных вещиц или, что намного нужнее, хорошего оружия.

Для вашего комфорта, насколько он вообще возможен в местах, полных жутких кровожадных тварей, вы сможете переключаться с режима «вид от первого лица» на «вид от третьего лица — из-за плеча» и наоборот. Не сводя глаз с лазерного прицела, вы можете менять оружие, изучать улики и разгадывать головоломки при помощи сенсорного экрана Wii U GamePad.

Будьте начеку во что бы то ни стало, а если уж случилось так, что враг подобрался к вам вплотную — только ваше искусство рукопашного боя спасет вам жизнь, если, конечно, успеете вовремя отреагировать.

В режиме Raid вам предстоит сразиться с ордами врагов, вы сможете сыграть в одиночку или с другом онлайн в совместном режиме. Продвигаясь по игре и выполняя миссии, вы сможете улучшить ваше оружие, заработать награды и повысить ваш уровень. В этой версии игры для домашней консоли в режиме Raid вас ждут встречи с эксклюзивными врагами, новые виды орудия; вы сможете получить новые навыки, а также играть за новых персонажей — за Ханка и Рейчел.

В этой игре для Wii U вы сможете насладиться HD изображением, улучшенными световыми и аудио эффектами, а также многим другим. К основной игре добавлен новый уровень сложности, в котором играть будет сложнее. Он не просто сложнее режимов «Easy» и «Normal»: предметы и враги в нем расположены в случайном порядке, поэтому играть будет интересно даже тем, кто хорошо знаком с игрой. Ко всему прочему, в игре вас ждет встреча с новыми врагами, но пусть это останется для вас сюрпризом!

Вы сможете играть и на большом экране телевизора, и только на GamePad.

Если вы думаете, что у вас хватит самообладания выполнить порученную миссию, держите прицел на RESIDENT EVIL™ REVELATIONS для Wii U!

  • Вас ждут новые персонажи, новые локации, новая история!
  • Ужасы на выживание в HD приходят на новую домашнюю консоль.
  • Вы можете переключаться с режима «вид от первого лица» на режим «вид от третьего лица» и наоборот.
  • Меняйте оружие, изучайте улики, разгадывайте головоломки, используя экран GamePad!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

CAPCOM

Разработчик

CAPCOM

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемая версия (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

24.05.2013

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Wii U Pro,
  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский, португальский, русский

Размер загружаемого файла

15367,41 MB

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

24.05.2013

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Wii U Pro,
  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, португальский, русский