Super Smash Bros. for Wii U

Система: Wii U Дата выпуска: 28.11.2014

Важная информация о закрытии сервиса Miiverse

Сервис Miiverse прекратит работу 8 ноября. Подробнее

Важная информация о закрытии сервиса Miiverse

Сервис Miiverse прекратит работу 8 ноября.

Подробнее



Знаменитые персонажи из известных игр Nintendo, а также персонажи-гости сойдутся в зрелищном файтинге в формате HD на Wii U. Уникальные режимы, сетевая многопользовательская игра, возможность изменять бойцов и самый крупный в серии список персонажей — Super Smash Bros. для Wii U станет битвой века!

Основы Super Smash Bros. просты. Используйте уникальные атаки и особые приемы выбранного персонажа, чтобы нанести урон сопернику, а затем отправьте его суперударом в полет с арены! Чем выше урон, полученный соперником (он представлен в процентах), тем дальше он улетит, так что отделайте его хорошенько, а потом используйте самый сильный суперудар и отправьте его прямо в небо! Сразитесь с соседями в локальном многопользовательском режиме или участвуйте в боях по Интернету и заявите о себе на весь мир.

Мегамэн, Малыш Мэк, ПЭКМЕН и другие новые участники составляют длиннейший список знаменитых бойцов за всю историю Super Smash Bros. У вас даже будет возможность использовать образ этих персонажей в своем Mii. Станьте фехтовальщиком, стрелком или бойцом и проверьте себя в битве!

Выбрав персонажа, настройте особые приемы и снаряжение по своему вкусу. Собирайте снаряжение в процессе игры и используйте его, чтобы идеально сбалансировать атаку, оборону и скорость или же развить до предела какой-нибудь один атрибут под свой стиль игры. Особые приемы тоже можно собирать и настраивать, что позволяет вам создать своего идеального бойца!

Дополнительный контент

Приобретая дополнительный контент, вы даже можете добавить в игру новые уровни, персонажи и костюмы бойцов Mii. Все эти возможности описаны на официальном веб-сайте Super Smash Bros.

amiibo

Вы можете получить новый опыт игры в Super Smash Bros. for Nintendo 3DS благодаря amiibo (продаются отдельно). В Super Smash Bros. for Nintendo 3D можно считать данные своего amiibo, после чего он появится в игре и будет сражаться за вас. Чем больше amiibo сражается, тем лучше становятся его уникальные характеристики и навыки. Он становится сильнее и обучается новым приемам. Можно даже изменять его спецудары!

Обширный список знаменитых персонажей, новые способы одиночной и многопользовательской игры, новые уровни и режимы, уникальные для Wii U, и многое другое делают Super Smash Bros. для Wii U незабываемой. Зайдите на страницу игры Super Smash Bros. для Nintendo 3DS, чтобы узнать больше о быстрых боях, уникальных режимах и многом другом.

  • Марио, Донки Конг, ПЭКМЕН и свыше 30 других знаменитых персонажей объединяются в новом, самом масштабном продолжении серии Super Smash Bros.!
  • Выплесните свою ярость в боях с противниками в локальном и сетевом многопользовательских режимах.
  • Настройте особые приемы и способности своего бойца и сражайтесь в образе персонажа Mii.
  • Включите в игру своего amiibo в роли мощного бойца, который не перестает расти и развиваться.

* Для многопользовательского режима необходимы дополнительные аксессуары, продаваемые отдельно.

** Необходимо подключение к Интернету во время игры. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

Примечание. Программное обновление было выпущено 4 февраля 2016 года. Данное программное обновление необходимо для пользования онлайн-функциями игры. Подробную информацию можно найти в разделе «Поддержка».

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

amiibo

По сути, amiibo (продаются отдельно) — это фигурки персонажей, которые можно напрямую загрузить в игры, совместимые с amiibo. Super Smash Bros. for Wii U может считать информацию с вашей фигурки amiibo и преобразовать эту информацию в «игрока-фигурку», который вступит в битву и будет сражаться вместе с вами или против вас!

Игроки-фигурки могут сражаться самостоятельно и улучшать свои способности. В зависимости от процесса обучения могут меняться не только способности, но и личность игрока-фигурки, что сделает каждую фигурку amiibo уникальной.

Игроки-фигурки вступают в бой

Добавить игрока-фигурку в игру очень просто: при выборе бойца в режиме Битва просто коснитесь фигуркой amiibo метки NFC на Wii U GamePad, и игрок-фигурка появится в свободной ячейке бойца.

Уровни игроков-фигурок

Чем больше ваши игроки-фигурки сражаются, тем быстрее повышается их уровень. Чем выше уровень, тем выше способности к атаке и защите. Максимальный уровень игроков-фигурок — 50. Уровни игроков-фигурок будут расти еще быстрее, если они будут сражаться с другими игрушечными бойцами.

Личные качества

Игроки-фигурки будут перенимать тактику у более сильных оппонентов. Для этого умения нет максимального уровня, ваши игроки-фигурки будут всегда готовы учиться у лучших бойцов!

Способности

Экипировка, которую вы найдете в игре, повысит атаку, защиту и скорость ваших игроков-фигурок. Вы также можете наделить игрока-фигурку тремя способностями, подбирая для него экипировку с особыми качествами. Как и для обычных бойцов, вы можете изменять спецудары игроков-фигурок в Редакторе.

Ваша уникальная фигурка amiibo

Подарки

Во время битв игроки-фигурки будут получать снаряжение и золото, которое они могут передать вам после окончания боя!

Совместимые amiibo




Зайдите на официальный веб-сайт

Примечание. Этот веб-сайт создавался не для портативных устройств. Загрузка займет некоторое время и отдельные функции могут не работать.

Жанр

Экшн, Файтинг

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 8

Издатель

Nintendo

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемая версия (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

28.11.2014

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Nunchuk +
  • пульт Wii,
  • контроллер GameCube,
  • Wii U GamePad,
  • Контроллер Wii U Pro,
  • пульт Wii & пульт Wii Plus

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский, португальский, русский

Размер загружаемого файла

14183,83 MB

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

28.11.2014

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Nunchuk +
  • пульт Wii,
  • контроллер GameCube,
  • Wii U GamePad,
  • Контроллер Wii U Pro,
  • пульт Wii & пульт Wii Plus

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, португальский, русский