The Legend of Zelda: Twilight Princess HD

Система: Wii U Дата выпуска: 04.03.2016

Важная информация о закрытии сервиса Miiverse

Сервис Miiverse прекратил свою работу. Подробнее

Подписывайтесь на на
YouTube

Путешествуйте между светом и тьмой и спасите королевство Хайрул в The Legend of Zelda: Twilight Princess HD для Wii U.

Это издание любимого многими приключения для Nintendo GameCube и Wii отличается обновленной графикой, которая позволит игрокам с головой погрузиться в бесподобный игровой мир.

Молодому фермеру Линку предначертано судьбой освободить королевство Хайрул от злых чар Занта, короля теней, который обрек королевство на вечные сумерки. Чтобы справиться с этой новой угрозой и разрушить проклятие, Линку придется превращаться в волка, а также объединить силы с загадочной и озорной Мидной из Сумеречного царства.

Путешествуйте по самым удаленным уголкам Хайрула, исследуйте многолюдные города, безжизненные пустыни и Сумеречное царство в поисках силы, которая поможет развеять тьму. Ваш верный меч и щит помогут в сражениях с грозными врагами. А с помощью хитрых уловок всегда можно избежать ненужных битв. Используйте пращу и бумеранг для решения хитроумных головоломок. Исследуйте опасные земли пешком или призовите своего верного скакуна, который поможет вам не только в странствиях, но и на поле боя! Спускайтесь в опасные подземелья, где опасности и огромные враги поджидают на каждом углу.

Попасть в Сумеречное царство Линк может, только перевоплотившись в Линка-волка. В образе волка вам станут подвластны прыжки, круговые атаки и особые энергетические удары, которые наносят урон сразу нескольким противникам. У вас также появится обостренное обоняние, и вы сможете вынюхивать подсказки для решения головоломок. А с помощью мощных прыжков вы доберетесь даже туда, куда в человечьем обличье никогда бы не добрались.

Используйте сенсорный экран Wii U GamePad, чтобы менять предметы и просматривать карту, не прерывая игру. Цельтесь из лука и с легкостью используйте другое оружие благодаря интуитивному управлению или просто наслаждайтесь игрой на одном экране без телевизора.

Помимо основной миссии вам предстоит выполнить множество второстепенных заданий: хватайте удочку и отправляйтесь на рыбалку, ищите жуков по всему королевству или разыскивайте скрытых духов! Ценные артефакты еще никому не помешали!

С самого начала игры будет доступно самое сложное испытание в режиме Hero Mode. В этой зеркально отраженной версии Хайрула враги наносят двойной урон, а запас сердец у вас будет более скудным!

CI7_WiiU_TheLegendOfZeldaTwilightPrincessHD_amiibo.jpg


Если надо передохнуть от битв, на выручку могут прийти amiibo (продаются отдельно)! Вы можете открыть новое бонусное задание в The Legend of Zelda: Twilight Princess HD с помощью фигурки amiibo Линк-волк или разнообразить игровой процесс с помощью других совместимых amiibo.

Ограниченное издание помимо самой игры The Legend of Zelda: Twilight Princess HD включает фигурку amiibo Линк-волк и саундтрек из игры.

Готовы столкнуться с мрачными тайнами Сумеречного царства и спасти Хайрул от неминуемой катастрофы?

  • Это переиздание для Wii U классической игры для Nintendo GameCube и Wii отличается улучшенной графикой, управлением и игровым процессом.
  • Путешествуйте по загадочному Сумеречному царству и спасите Хайрул.
  • Исследуйте мрачные подземелья, разгадывайте головоломки и сражайтесь с коварными врагами.
  • Перевоплощайтесь в волка, чтобы получить особые способности и исследовать новые области.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Ограниченное издание

CI16_WiiU_TheLegendOfZeldaTwilightPrincessHD_Bundle_RU.jpg

В продажу также поступит ограниченное издание The Legend of Zelda: Twilight Princess HD*. Помимо копии игры ограниченное издание включает в себя фигурку amiibo Линк-волк и оригинальный саундтрек.

* Информацию о наличии проверяйте у местных розничных продавцов.

amiibo

Подписывайтесь на на
YouTube

В игре The Legend of Zelda: Twilight Princess HD вы можете прикоснуться совместимыми amiibo (продаются отдельно) к поверхности Wii U GamePad и дополнить свое приключение!

CI7_WiiU_TheLegendOfZeldaTwilightPrincessHD_amiibo.jpg


С помощью фигурки amiibo Линк-волк можно открыть Пещеру теней, бонусное задание, в котором вам предстоит использовать способности Линка-волка и Мидны в сражениях с многочисленными врагами. Пройдя все испытания, вы сможете записать ваш результат и количество оставшихся сердец на фигурку amiibo Линк-волк, чтобы позднее попробовать побить свой рекорд.

Игра также совместима с пятью amiibo персонажей The Legend of Zelda из коллекции Super Smash Bros. Фигурки amiibo Линк и Мульт-Линк пополнят ваш запас стрел, фигурки amiibo Зельда и Шейк помогут поправить здоровье. Фигурка amiibo Ганондорф, наоборот, сделает вашу жизнь лишь сложнее — все враги будут наносить вдвое больше урона до конца игровой сессии.

Подробнее об amiibo.

Жанр

экшн, приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo

Возрастная категория

  • 12+

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

04.03.2016

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Wii U GamePad,
  • Контроллер Wii U Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемая версия (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

04.03.2016

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Wii U GamePad,
  • Контроллер Wii U Pro

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

5635,05 MB