Информация о безопасности, связанная с играми Wii

Тематика Wii


Пока вы привыкаете к принципиально новому пульту Wii Remote, уделите несколько минут изучению важных правил безопасности, соблюдение которых позволит обеспечить всем захватывающее и безопасное времяпровождение за играми.

1. Надевайте ремешок на запястье.

Следите за тем, чтобы все игроки, которые используют пульт Wii Remote, надевали ремешок на запястье и затягивали его фиксатор. Если пульт Wii Remote используют несколько игроков, следите за тем, чтобы каждый из них перед использованием пульта правильно надевал ремешок. Благодаря ремешку пульт Wii Remote не упадет, если его случайно выпустить из рук во время игры.

safety_wear_wriststrap_en.gif

2. Крепко держите пульт Wii Remote и не выпускайте его из рук.

Даже если на запястье надет ремешок, в ходе игры не выпускайте пульт Wii Remote из рук и не размахивайте им слишком сильно. Например, чтобы правильно бросить шар при игре в боулинг Wii Sports, достаточно отпустить кнопку "В" на пульте Wii Remote; НЕ НУЖНО БРОСАТЬ САМ ПУЛЬТ. Если вы так разыгрались, что у вас вспотели ладони, прервите игру и вытрите руки. Если при резком движении вы случайно выпустите  пульт Wii Remote из рук, ремешок на запястье может порваться, а пульт может ускользнуть и травмировать окружающих или повредить имущество.

3. Обеспечьте достаточное свободное пространство для игры.

В ходе игры может потребоваться свободное место для движения с пультом Wii Remote. Убедитесь, что в зоне игры нет мебели, предметов и людей, с которыми вы случайно можете столкнуться во время игры. Кроме того, как указано в руководстве по эксплуатации консоли Wii, рекомендуется не подходить к телевизору ближе, чем на 1 метр.
 

systemPlayGuidelinesWOW_1_en.gif

Независимо от того, что вы делаете, – играете в любимые новинки или в классические хиты прошлых лет, создаете аватары Mii, обмениваетесь фотографиями с друзьями и семьей или используете одну из многочисленных функций консоли Wii, наслаждайтесь, но не забывайте о безопасной игре. А теперь – играть!