METROID: Other M

Система: Wii, Wii U Дата выпуска: 03.09.2010

На протяжении десятилетий Самус Аран остается не только одной из самых первых главных героинь видеоигр, но и одной из самых загадочных. Сменив свое нелегкое прошлое на жизнь одинокой охотницы за головами, Самус рассказывает историю о собственных недостатках, падениях и о том, что ее мотивирует в целом.

Metroid: Other M — это результат беспрецедентного сотрудничества, который сочетает в себе искусную и полную напряженного экшена историю от всемирно известной команды разработчиков Team Ninja с талантом игрового дизайна создателей оригинальной игры Metroid. Metroid: Other M — это совершенно новое направление в развитии этой легендарной серии игр, которое представляет собой смелую смесь кинематики, повествования и всего лучшего из интерактивной индустрии развлечений.

Metroid: Other M сочетает в себе лучшие элементы игр от первого лица и от третьего лица. Динамичная операторская работа и продуманный игровой процесс создают впечатление, что игрок оказывается в кино, которым он может управлять. Сражаясь в режиме от третьего лица, игрок держит пульт Wii горизонтально. Однако, когда игра переключается на вид от первого лица, игрок может задействовать управление движением с помощью пульта Wii.

Поклонники Metroid больше знают о костюмах и оружии Самус, чем о ее внутреннем мире. Теперь это изменится. Сюжет начинается сразу же после событий Super Metroid, когда метроид пожертвовал жизнью, чтобы защитить Самус. Качественное озвучивание и продуманный сюжет позволят игрокам познакомиться с историей Самус. Вас также ждет динамичное приключение на борту заброшенного космического корабля, где Самус повстречается со своим первым наставником — главнокомандующим Галактической федерации, Адамом Малковичем.

Metroid: Other M — это результат сотрудничества Ёсио Сакамото из Nintendo и студии Team Ninja. Сакамото был режиссером игры Super Metroid, выпущенной в 1994 году. Студия Team Ninja стояла за разработкой такой популярной игры, как Ninja Gaiden. Metroid: Other M сочетает великолепный дизайн уровней от Сакамото и дух классических игр Metroid с непревзойденным экшеном, характерным для Team Ninja.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Эта игра входит в линейку игр для Wii, которые можно загрузить в Nintendo eShop для Wii U. В играх, которые поддерживают классический контроллер и классический контроллер Pro, можно управлять с помощью Wii U GamePad. Подробности можно узнать в разделе Загружаемый контент для Wii U.

Жанр

экшн, приключения, шутер

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo and Team Ninja

Особенности

Игра без телевизора

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемая версия игры Wii (Wii U)

Система

Wii U

Дата выпуска

31.03.2016

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • пульт Wii & пульт Wii Plus

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

8220,31 MB

Wii

Система

Wii

Дата выпуска

03.09.2010

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • пульт Wii & пульт Wii Plus

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский