Metroid Prime Trilogy

Система: Wii, Wii U Дата выпуска: 04.09.2009
Metroid Prime Trilogy
Закрыть X

Три классические истории Metroid, повествующие о приключениях охотницы за головами Самус Аран, собраны вместе в одном релизе. Легендарная героиня отправляется на исследование неизвестных территорий, где ее ждет головокружительный экшн.

Metroid Prime Trilogy для Wii дает игрокам возможность прикоснуться ко всей истории Metroid Prime, ведь здесь собраны такие признанные шедевры Nintendo GameCube, как Metroid Prime и Metroid Prime 2: Echoes, а также знаковая заключительная глава серии — Metroid Prime 3: Corruption.

Теперь вы можете вернуться (или погрузиться впервые) в богатую вселенную трилогии Prime. Сражайтесь в роли Самус с Космическими пиратами и столкнитесь с субстанцией под названием Фазон, которая поглощает все вокруг. Узнайте историю Руин Хозо и раскройте тайну Tallon IV; заполучите Свет эфира и сразитесь с могучей расой Ингов; найдите и уничтожьте семена левиафана, а также завершите нелегкое сражение с Темной Самус.

Сканируйте местность, чтобы отыскать кусочки пазлов и открыть тайны разоренных миров. Используйте все доступные способности костюма Самус, чтобы отыскать скрытые области и разгадать сложные головоломки. В процессе игры вы сможете обновлять костюм и расширять арсенал своих способностей.

Всю трилогию теперь можно пройти, используя пульт Wii и Nunchuk: цельтесь в многочисленную армию инопланетных врагов и взаимодействуйте с окружающей средой. Интуитивная система управления, созданная специально для Metroid Prime 3: Corruption на Wii, позволит вам с головой погрузиться в самые темные уголки галактики. Просто наведите пульт Wii на экран и цельтесь во врагов. Теперь вы с легкостью сможете сражаться и перемещаться, спасая солнечную систему.

Все три игры адаптированы для широкоэкранных телевизоров и могут похвастаться целым рядом других улучшений, что позволит насладиться этими играми как преданным фанатам Metroid, так и тем, кто только знакомится с этой серией игр. Особые жетоны, которые впервые появились в третьей игре, теперь разбросаны по всем трем играм. Собирая их, можно получить доступ к галерее иллюстраций и другим дополнительным материалам.

Помимо трех одиночных миссий, в Metroid Prime Trilogy также присутствует многопользовательский режим с разделенным экраном из Metroid Prime 2: Echoes, в котором до четырех игроков могут сражаться оружием Самус, чтобы выяснить, кто из них самый крутой охотник за головами.

Играйте по-новому в игры Metroid Prime с Metroid Prime Trilogy для Wii.

  • Вернитесь (или погрузитесь впервые) в богатую вселенную трилогии Prime и окунитесь в межгалактическую борьбу Самус.
  • Играйте во все три игры с помощью пульта Wii и Nunchuk, которыми можно целиться и взаимодействовать с окружающим миром.
  • Различные улучшения обогатят игровой процесс и придутся по душе как давним поклонникам Metroid, так и новичкам этой серии игр.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Эта игра входит в линейку игр для Wii, которые можно загрузить в Nintendo eShop для Wii U. В играх, которые поддерживают классический контроллер и классический контроллер Pro, можно управлять с помощью Wii U GamePad. Подробности можно узнать в разделе Загружаемый контент для Wii U.

Жанр

экшн, шутер

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Nintendo

Разработчик

Retro Studios

Особенности

Игра без телевизора

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемая версия игры Wii (Wii U)

Система

Wii U

Дата выпуска

29.01.2015

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Nunchuk +
  • пульт Wii,
  • пульт Wii & пульт Wii Plus

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

8356,63 MB

Wii

Система

Wii

Дата выпуска

04.09.2009

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Nunchuk +
  • пульт Wii,
  • пульт Wii & пульт Wii Plus

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский