ЧАВО

в.

Будут ли с меня автоматически списаны средства, когда 19 сентября закончится бесплатный период и сервис начнет свою работу?

о.

Нет, средства не будут списываться автоматически. Для пользования сервисом, пожалуйста, приобретите членство Nintendo Switch Online.

в.

Могу ли я бесплатно попробовать Nintendo Switch Online?

о.

Вы можете бесплатно попробовать членский сервис Nintendo Switch Online на протяжении семи дней. Чтобы начать бесплатный пробный период, выберите в левом меню Nintendo eShop опцию Nintendo Switch Online.

Примечание. Для одной учетной записи Nintendo доступен только один пробный период. Во время пробного периода можно пользоваться следующими сервисами: игра онлайн, голосовой чат с помощью приложения для смартфонов, облачное хранилище данных сохранения и Nintendo Entertainment System - Nintendo Switch Online. Во время пробного периода невозможно приобрести контроллеры Nintendo Entertainment System.

Если установлено автоматическое продление, по истечении срока действия бесплатного пробного периода в 7 дней, ваше членство будет продлено автоматической покупкой индивидуального членства на 1 месяц (30 дней). Если вы не хотите покупать членство, вы можете прекратить автоматическое продление до истечения срока действия бесплатной пробной версии, и с вас не будет взиматься оплата.

в.

Если я приобрету дополнительное членство, уже будучи членом Nintendo Switch Online, что станет с моим оставшемся временем?

о.

Если вы приобретете индивидуальное членство, уже обладая активным индивидуальным членством, оно будет добавлено к вашему оставшемуся времени. Например, если в вашем индивидуальном членстве осталось 35 дней и вы приобрели индивидуальное членство на 365 дней, ваше общее оставшееся время составит 400 дней. Общее время для одной учетной записи может достигать трех лет. Однако нельзя сочетать оставшееся время от членства для семей с временем от индивидуального членства.

в.

Можно ли сменить индивидуальное членство на членство для семей?

о.

Даже с оставшимся временем в индивидуальном членстве можно приобрести членство для семей и сменить автоматическое продление на членство для семей. Однако в данный момент невозможно перенести оставшееся время из индивидуального членства. Если вы приобретаете членство для семей, уже обладая индивидуальным членством, то автоматическое продление для индивидуального членства будет автоматически отключено. Так что оба членства (индивидуальное членство и членство для семей) не будут продляться автоматически.

в.

Если у меня несколько консолей Nintendo Switch, мне придется платить за каждую?

о.

Нет. Членство Nintendo Switch Online приобретается не для одной консоли Nintendo Switch, а для одной учетной записи Nintendo. Вы можете использовать сервис Nintendo Switch Online на любой консоли Nintendo Switch, с которой связана ваша учетная запись Nintendo.

в.

Я оформил членство для семей. Что нужно сделать, чтобы члены моей семьи получили доступ к сервису со своих учетных записей Nintendo?

о.

Необходимо создать семейную группу в настройках учетной записи Nintendo.

Что такое семейная группа?
в.

Если родительская учетная запись Nintendo приобретает членство для семей, могут ли детские учетные записи пользоваться Nintendo Switch Online?

о.

Если родительская учетная запись приобретает индивидуальное членство, то только родительская учетная запись может пользоваться Nintendo Switch Online. Однако если родительская учетная запись приобретает членство для семей, то детские учетные записи, добавленные в семейную группу, могут пользоваться сервисом.

Что такое семейная группа?
в.

Я понимаю, что только родительская учетная запись Nintendo может приобрести членство для семей. Есть ли какие-то возрастные ограничения для участников семейной группы, которые используют членство для семей?

о.

Нет, ограничений нет. Родительская учетная запись должна приобрести членство для семей, но затем учетная запись Nintendo любого возраста из семейной группы (включая детские учетные записи) может использовать сервис Nintendo Switch Online.

Примечание. Для доступа к приложению для смартфонов Nintendo Switch Online пользователь должен быть старше 13 лет и иметь учетную запись Nintendo.

в.

Мои члены семьи используют собственные консоли Nintendo Switch. Если мы приобретем членство для семей, сможем ли мы пользоваться сервисами Nintendo Switch Online на всех консолях Nintendo Switch и со всех учетных записей Nintendo?

о.

Да, сможете. Даже если ваши члены семьи используют свои учетные записи на различных консолях Nintendo Switch. Если у вас есть членство для семей и вы создали семейную группу, то каждая учетная запись сможет пользоваться сервисами Nintendo Swich Online. Нет необходимости использовать ту же консоль Nintendo Switch, на которой было приобретено членство.

в.

Можно ли остановить автоматическое продление?

о.

Да, его можно остановить в любое время. Выберите «Прекратить автоматическое продление». Для этого в Nintendo eShop на Nintendo Switch выберите «Информация учетной записи», а затем «Настройки талона». Либо вы можете прекратить автоматическое продление на веб-сайте учетной записи Nintendo, выбрав в настройках учетной записи Nintendo меню магазина, а затем «Настройки талона».

в.

Как происходят платежи за автоматическое продление?

о.

Если на момент автоматического продления на вашем балансе Nintendo eShop достаточно средств, они будут автоматически списаны с вашего баланса. Если средств недостаточно, то сохраненный способ оплаты будет автоматически использован для пополнения недостающей суммы и покупки членства.

Примечание. Использовать автоматическое продление могут лишь лица старше 18 лет.

в.

Как выбирается тип членства при автоматическом продлении?

о.

Как правило, автоматически приобретается тот же тип членства, который используется в данный момент. Однако если вы активировали в Nintendo eShop бесплатный семидневный пробный период, то будет приобретено индивидуальное членство на 1 месяц.

Если вы приобрели членство, отличающееся от текущего, то автоматически будет продлено то членство, которое вы приобрели последним. Например, если вы приобрели членство на 12 месяцев во время членства на 3 месяца, то следующее автоматическое продление будет для членства на 12 месяцев.

Примечание. При использовании членства для семей невозможно сменить автоматическое продление на индивидуальное членство.

в.

После окончания моего членства Nintendo Switch Online будут ли удалены мои данные из облачного хранилища данных сохранения и мои данные сохранения для Nintendo Entertainment System – Nintendo Switch Online?

о.

Если срок членства Nintendo Switch Online истечет, у пользователей не будет доступа к резервным копиям данных сохранения в облаке. Пользователям, которые в течение 180 дней продлят членство, компания Nintendo снова предоставит доступ к их резервным копиям данных сохранения в облаке.

в.

Требуется ли подписка на сервис Nintendo Switch Online для игры онлайн на системах линейки Nintendo 3DS или Wii U?

о.

Нет, для игры онлайн на этих системах подписка на сервис Nintendo Switch Online не требуется.

в.

Играть в игры Nintendo Entertainment System – Nintendo Switch Online можно только при наличии подключения к Интернету?

о.

Без подключения к Интернету играть в игры Nintendo Entertainment System – Nintendo Switch Online можно только до семи дней. Если вы не можете запустить игры Nintendo Entertainment System – Nintendo Switch Online, пожалуйста, подключитесь к Интернету.

в.

Если я играю онлайн с кем-то, кто пользуется голосовым чатом, добавят ли меня автоматически в этот чат?

о.

Нет, вы никогда не будете автоматически добавлены в голосовой чат. Вы сами можете выбрать, хотите ли вы присоединиться к голосовому чату. Присутствие других игроков в чате никак на это не влияет.

в.

Если я хочу выйти из голосового чата, мне сначала придется выйти из игры онлайн?

о.

Нет, вы можете в любой момент покинуть голосовой чат из приложения Nintendo Switch Online и продолжить играть онлайн. Вы также можете заблокировать определенных игроков, чтобы больше не слышать их.

Что такое семейная группа?

Семейная группа позволяет объединить до восьми учетных записей (в том числе детских учетных записей) в одну семейную группу.

Затем для семейной группы можно приобрести членство для семей Nintendo Switch Online, которое предоставляет доступ к членскому онлайн-сервису Nintendo Switch Online всем учетным записям Nintendo данной группы.