Поддержка

Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

Важное сообщение

Мы бы хотели поделиться информацией о случаях несанкционированного доступа к некоторым учетным записям Nintendo.

Хотя наше расследование все еще продолжается, мы хотим заверить пользователей, что в данный момент нет свидетельств тому, что были взломаны базы данных, сервера или сервисы Nintendo. В качестве одной из мер предосторожности мы отключили возможность использовать код Nintendo Network для входа в учетную запись Nintendo. Все другие способы входа в учетную запись Nintendo продолжают работать.

В качестве дополнительной меры мы вскоре свяжемся с пользователями с просьбой установить новые пароли для кода Nintendo Network и учетной записи Nintendo, к которым, по нашему мнению, посторонние лица получили несанкционированный доступ.

Также мы настоятельно рекомендуем пользователям установить двухэтапную аутентификацию для учетной записи Nintendo. Подробные инструкции о том, как это сделать, можно найти в статье Как включить двухэтапную аутентификацию для учетной записи Nintendo.

Если пользователь подозревает, что посторонние лица получили доступ к его данным, мы рекомендуем выполнить действия, описанные в статье Восстановление учетной записи Nintendo.

На время расследования мы воздержимся от публикации подробной информации о том, какими методами был получен несанкционированный доступ к данным, чтобы воспрепятствовать дальнейшим попыткам завладеть пользовательскими данными.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства и хотим заверить, что мы продолжим прикладывать все возможные усилия для обеспечения безопасности данных наших пользователей.