• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • 3x1_CRSReport_2022_ruRU.jpg

    Сообщение от президента

    Сюнтаро Фурукава

    Уполномоченный директор и президент

    Nintendo Co., Ltd.

    CI_CSRReport_PresidentFurukawaShuntaro.jpg

    «Дарить улыбки всем, кто имеет дело с Nintendo» —

    основа наших принципов корпоративной социальной ответственности (КСО)


    Нашу миссию по социальной ответственности можно сформулировать как «Дарить улыбки всем, кто имеет дело с Nintendo». Мы не перестаем искать наилучшие пути для Nintendo действовать с социальной ответственностью, сотрудничая друг с другом в рамках нашей группы.

     

    В соответствии с социальным окружением Nintendo мы сосредоточили наши действия в рамках КСО на четырех основных секторах: социальную ответственность в рамках отношений с потребителями, поставщиками и сотрудниками мы развиваем с 2018 года, а недавно в фокус нашего внимания также вошел новый приоритетный сектор охраны окружающей среды.

     

    В рамках этих инициатив мы улучшаем качество продуктов и обеспечиваем их безопасность; создаем среду, в которой дети могут спокойно играть, получая положительные эмоции; информируем поставщиков о ключевых принципах КСО; заботимся о создании рабочей атмосферы, в которой наши сотрудники могут полностью раскрыть свои сильные стороны, и снижаем воздействие наших продуктов и бизнес-процессов на экологию.

     

    Все эти инициативы соответствуют цели компании Nintendo — создавать развлечения для игроков любого пола и возраста, не требующие наличия предыдущего опыта и подходящие для представителей любых слоев общества. Мы продолжим делать все возможное для ее достижения, не нарушая при этом нашей политики социальной ответственности по всем четырем направлениям.

     

    Оригинальность, гибкость и искренность всегда были ключевыми элементами ДНК Nintendo. Дарить улыбки всем, кто пользуется нашими продуктами, и делать это ответственно — наша миссия.

    Сообщение от господина Миякэ

    CI_CSRReport2018_MiyakeKoji.jpg

    Меня, Кодзи Миякэ, назначили президентом и CEO компании Nintendo of Europe в июле 2018 года. Совместно с другими членами руководящей команды Nintendo of Europe я буду стремиться выполнять цели компании.

    Краеугольным принципом нашей корпоративной политики является стремление дарить улыбки всем, кто пользуется продуктами Nintendo. Являясь развлекательной компанией, мы создаем новый и увлекательный контент, который дарит людям положительные эмоции.

    После переезда из Японии меня поразило то разнообразие, которое я встретил в Nintendo of Europe. В компании работают люди почти 40 различных национальностей всех возрастов, самого разного стиля жизни и непохожего жизненного опыта. Мне кажется, такое разнообразие помогает нам добиться нашей цели и дарить улыбки как можно большему числу людей.

    Мы в Nintendo of Europe преданы нашей политике в области социальной ответственности и продолжим преследовать нашу цель — дарить улыбки всем, кто пользуется продуктами Nintendo.

    Подробнее (на английском и японском языках)

    Дополнительная информация