Отчет по вопросам социальной ответственности бизнеса

H2x1_CorporateSocialResponsibilty_2016_B_Subpage.jpg

Сообщение от господина Кимисимы

Nintendo Co., Ltd.

Президент: Тацуми Кимисима

CI17_CorporateSocialResponsibility_2016_Kimishima.jpg

Социальная ответственность бизнеса — ядро всей нашей работы. Мы неустанно думаем о том, как дарить людям радость.

Дарить улыбки всем, с кем соприкасается Nintendo, — главный принцип нашей стратегии социальной ответственности бизнеса. Более того, это смысл нашего существования. Популяризируя социальную активность, мы надеемся воплотить идеалы нашего прошлого президента господина Иваты, скончавшегося в июле 2015 года.

Читать далее


Сообщение от господина Сибаты

Nintendo of Europe GmbH

Президент: Сатору Сибата

CI17_CorporateSocialResponsibility_2016_Shibata.jpg

Мы прислушиваемся к нашим акционерам и обеспечиваем безопасность продуктов и услуг

Я имею честь возглавлять Nintendo of Europe на протяжение многих лет.

Как часть большой семьи Nintendo, мы осознаем свою ответственность перед обществом, с которым работаем. И на мировом, и на европейском уровне наши цели остаются теми же: дарить радость всем, с кем соприкасается Nintendo. Мы стремимся воплотить этот принцип в наших деловых мероприятиях, а следовательно, всегда учитываем, как наши действия повлияют на наших европейских акционеров.

Читать далее

Группа компаний Nintendo осознает, что при ведении бизнеса необходимо учитывать интересы общества, а также обращать внимание на то, как наши действия влияют на потребителей, партнеров по бизнесу, сотрудников, акционеров и окружающую среду. Работая в сфере развлечений и видеоигр, мы в Nintendo считаем, что наша главная обязанность — это «дарить улыбки всем, с кем мы соприкасаемся».

В отчете по вопросам социальной ответственности бизнеса Nintendo раскрывается, как мы работаем над достижением этой цели.

Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы прочитать отчет (на английском или японском языках).