H3x1_Corporate_CSRReport.jpg

Сообщение от президента

Сюнтаро Фурукава

Уполномоченный директор и президент

Nintendo Co., Ltd.

CI_CSRReport2018_PresidentFurukawaShuntaro.jpg

Я, Сюнтаро Фурукава, был избран на должность уполномоченного директора и президента компании Nintendo в июне 2018 года.

Основная цель компании — познакомить как можно больше людей с персонажами и мирами, созданными Nintendo и расширить число наших клиентов. Увеличение аудитории необходимо для повышения ценности бизнеса.

В то же время мы работаем в индустрии развлечений, поэтому внедрили корпоративную политику в области социальной ответственности, цель которой — дарить улыбки всем, кто пользуется продуктами Nintendo. Мы верим, что приносить радость посредством наших продуктов и услуг — наша обязанность перед обществом.

В соответствии с этим обязательством мы постоянно ставим перед собой новые задачи, чтобы продолжать удивлять и радовать клиентов.


Сообщение от господина Миякэ

CI_CSRReport2018_MiyakeKoji.jpg

Меня, Кодзи Миякэ, назначили президентом и CEO компании Nintendo of Europe в июле 2018 года. Совместно с другими членами руководящей команды Nintendo of Europe я буду стремиться выполнять цели компании.

Краеугольным принципом нашей корпоративной политики является стремление дарить улыбки всем, кто пользуется продуктами Nintendo. Являясь развлекательной компанией, мы создаем новый и увлекательный контент, который дарит людям положительные эмоции.

После переезда из Японии меня поразило то разнообразие, которое я встретил в Nintendo of Europe. В компании работают люди почти 40 различных национальностей всех возрастов, самого разного стиля жизни и непохожего жизненного опыта. Мне кажется, такое разнообразие помогает нам добиться нашей цели и дарить улыбки как можно большему числу людей.

Мы в Nintendo of Europe преданы нашей политике в области социальной ответственности и продолжим преследовать нашу цель — дарить улыбки всем, кто пользуется продуктами Nintendo.


Социальная ответственность компании Nintendo

csr_image.jpg

Деятельность Nintendo затрагивает многие аспекты жизни общества, поэтому с 2015 года мы разрабатываем среднесрочный план мероприятий социальной ответственности, направленных на удовлетворение внутренних и внешних потребностей и ожиданий.

Подробнее (на английском и японском языках)

Приоритетные области социальной ответственности в 2018 году

  • Управление социальной ответственностью

    Управление социальной ответственностью

  • Поиск нового потенциала видеоигр

    Поиск нового потенциала видеоигр

  • Продвижение социальной ответственности совместно с нашими пр

    Продвижение социальной ответственности совместно с нашими пр