• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Как мне узнать, соответствует ли игра уровню способностей моего ребенка?

    Мы советуем вам играть в видеоигры вместе со своими детьми. Посмотрите, в какие игры играют ваши дети, и как можно чаще говорите с ними об играх. Информация об играх, в которые играют ваши дети, и в которые они любят играть, никогда не будет лишней.

    Пожалуйста, учитывайте, что возрастная категория игры не указывает на ее уровень сложности. Возрастная категория лишь указывает, для какой возрастной группы подходит содержание данной игры.

    CI16_ParentsSection_Games_Suitability_SkillLevel.jpg

    Важно учесть, что к семи-восьми годам большинство детей достаточно хорошо читают, могут решать поставленные задачи и обладают достаточной зрительно-моторной координацией (или уровнем навыков) для того, чтобы играть практически в любую игру. Если ребенок старше этого возраста, достаточно узнать, в какие виды игр он любит играть и какой игровой контент ему подходит.

    Если вашим ребенку меньше семи лет, обратите внимание на его навыки чтения, способность решать поставленные задачи и зрительно-моторную координацию. Это поможет определить необходимый вид игры для покупки.

    Каков уровень чтения вашего ребенка?

    CI7_ParentsSection_Suitability_SkillLevel_MarioWorldGolfTour.png

    Если ребенок не может читать сложные предложения и не обладает достаточным словарным запасом, стоит избегать ролевых игр (RPG), стратегий и приключенческих игр. В них обычно много текста, так как в этом тексте игроку обычно сообщается, что нужно делать для преодоления препятствий, поэтому у многих детей, которые не умеют читать, возникнут проблемы. Экшн-игры и спортивные игры — это лучшие виды игр для тех, кто только начинает читать.


    Какова способность ребенка решать поставленные задачи?

    CI7_ParentsSection_Games_GamesForAllOccasions_Layton.png

    Если ребенку дать головоломку, он быстро ее бросит или будет долго над ней сидеть? Игроки, которым нравятся упражнения для ума, обычно с удовольствием играют в такие игры, как головоломки, приключения, ролевые игры и некоторые экшны. Но для некоторых из этих игр требуются навыки чтения, особенно для насыщенных текстом приключенческих игр. Чтобы больше узнать об игре, ознакомьтесь с ее описанием на нашем сайте или сначала возьмите игру напрокат, чтобы посмотреть, сможет ли ребенок понять и полюбить игру. В некоторых играх текст только на английском языке. Посетите раздел «Игры» нашего веб-сайта с подробным описанием каждой игры.


    Какова зрительно-моторная координация игрока?

    CI7_ParentsSection_Suitability_SkillLevel_MarioKart7.png

    Любит ли ваш ребенок работать руками? Преуспевает ли он в видах деятельности, которые требуют двигательных навыков, таких как раскрашивание и письмо? Чем лучше зрительно-моторная координация ребенка, тем больше ему понравятся экшн, спортивные игры и гонки. Эти игры развивают упомянутые навыки, и в них обычно можно установить сложность в соответствии с уровнем игрока. Если у ребенка только развиваются эти навыки, ему могут помочь некоторые обучающие игры, предназначенные для маленьких детей.