• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Какие ограничения можно установить, используя родительский контроль?

    Используя родительский контроль, вы можете настроить систему линейки Nintendo 3DS своего ребенка в соответствии с его возрастом. Вы можете отключать любые функции, которые посчитаете неподходящими для своего ребенка. Для маленьких детей можно отключить множество функций, для детей постарше можно ограничиться отдельными функциями, не блокируя систему полностью.

    Если родительский контроль активирован, все его элементы заблокированы по умолчанию. В качестве меры предосторожности по умолчанию также заблокированы интернет-настройки, которые используются для установки соединения Nintendo 3DS с Интернетом, и форматирование памяти системы, с помощью которого можно очистить память системы. Для доступа к этим настройкам необходимо каждый раз вводить родительский PIN-код.

    Следующие функции можно ограничить с помощью родительского контроля. Можно временно активировать функции на время одной сессии, введя по запросу родительский PIN-код.

    CI7_ParentsSection_Safety_PEGI3.png

    Классификация программы. Вы можете ограничить использование приложений Nintendo 3DS с неподобающим контентом для определенных возрастных групп. Доступ к приложениям с возрастной категорией выше, чем возраст, указанный в разделе «Классификация программ», можно получить, только введя родительский PIN-код.

    Это также касается и приложений в Nintendo eShop; хотя значки всех программ будут по-прежнему отображаться на главной странице Nintendo eShop, перейти на страницу с информацией об игре, которая ограничена по возрасту, можно только с родительским PIN-кодом.

    В результатах поисках в Nintendo eShop игры с неподходящей возрастной категорией отображаться не будут. Если введен родительский PIN-код и ограничения на классификацию программ временно сняты, то эти ограничения останутся снятыми, пока не будет закрыт Nintendo eShop.

    Интернет-браузер. Вы можете запретить использование интернет-браузера. Без родительского PIN-кода зайти в интернет-браузер будет невозможно.

    CI7_WiiU_NintendoeShopBasket.png

    Сервисы магазина Nintendo 3DS. Вы можете ограничить использование кредитных карт и покупку контента или сервисов онлайн через сервисы магазина Nintendo 3DS, например Nintendo eShop. Если эта опция включена, то для пополнения баланса с помощью кредитной карты или для совершения покупок в Nintendo eShop необходимо вводить PIN-код.

    С данным ограничением при попытке выполнить покупку приложений или пополнить баланс вам будет необходимо ввести родительский PIN-код, чтобы разрешить однократную покупку или пополнение баланса. При каждой следующей попытке надо заново вводить PIN-код.

    Данная функция не ограничивает просмотр информации об играх. Для ограничения информации об играх с возрастным рейтингом, который не подходит вашему ребенку, пожалуйста, воспользуйтесь функцией «Классификация программ».

    Показ 3D-изображений. Вы можете ограничить показ 3D-изображений. Весь контент будет отображаться в режиме 2D, пока данная опция включена. Регулятор глубины 3D не влияет на изображение, когда система находится в режиме 2D. Если эта опция включена, каждый раз при запуске приложения, поддерживающего 3D, будет появляться вопрос, в каком режиме вы хотите запустить приложение: в 3D или в 2D. Для игры в режиме 3D необходимо ввести родительский PIN-код.

    CI7_WiiU_Miiverse.png

    Miiverse. Вы можете ограничить доступ к Miiverse. Существует два уровня ограничений для Miiverse. Выбрав «Ограничить публикацию», вы не сможете размещать сообщения, отвечать на сообщения других пользователей или оставлять метки «Классно!», но по-прежнему сможете читать сообщения и посещать игровые сообщества. Если выбран пункт «Ограничить просмотр и публикацию», доступ в Miiverse будет полностью закрыт.

    Если вы разрешаете передачу данных, пожалуйста, объясните ребенку, что во время общения с посторонними он не должен раскрывать личную информацию, например имена, номера телефонов и т. д.

    Обмен изображениями, аудио, видео, текстом. Вы можете ограничить передачу данных, которые могут содержать личную информацию, например изображений (в том числе фото), аудио, видео и текста. Пожалуйста, учтите, что это не ограничивает отправку данных играми Nintendo DS или Miiverse. Для ограничения доступа к Miiverse, пожалуйста, перейдите в раздел «Miiverse».

    Если вы разрешаете передачу данных, пожалуйста, объясните ребенку, что во время общения с посторонними он не должен раскрывать личную информацию, например имена, номера телефонов и т. д.

    TM_Support_NNID.png

    Общение онлайн. Вы можете ограничить общение онлайн в играх и обмен определенными игровыми данными с другими пользователями по Интернету. Пожалуйста, учтите, что это не ограничивает доступ к Miiverse, интернет-браузеру или Nintendo eShop. Вы не можете ограничить определенные данные, загружаемые через SpotPass, например системные обновления или уведомления от Nintendo.

    Если вы разрешаете передачу данных, пожалуйста, объясните ребенку, что во время общения с посторонними он не должен раскрывать личную информацию, например имена, номера телефонов и т. д.

    StreetPass. Вы можете ограничить доступ к StreetPass и обмен данными в приложениях Nintendo 3DS, поддерживающих StreetPass. Вы по-прежнему сможете заходить на площадь StreetPass Mii, но не сможете изменять профиль своего образа Mii и играть в игры на площади StreetPass Mii.

    Регистрация друзей. Вы можете запретить добавлять друзей через список друзей. Можно просматривать активность уже зарегистрированных друзей. Например, вы можете видеть их онлайн-статус и название игры, в которую они сейчас играют. Но зарегистрировать новых друзей можно только с родительским PIN-кодом.

    Если вы коснетесь кнопки «Регистрация друга», появится сообщение, которое позволит временно снять ограничение с вводом родительского PIN-кода. PIN-код необходимо будет вводить каждый раз, когда вы касаетесь кнопки «Регистрация друга».

    Пожалуйста, примите к сведению, что некоторые функции допускают общение с пользователями, которые не являются зарегистрированными друзьями. Если вы хотите ограничить общение с такими пользователями, пожалуйста, настройте соответствующим образом разделы Общение онлайн, Интернет-браузер и Miiverse.

    Загружаемая игра DS. Вы можете ограничить использование Загружаемой игры DS и запретить загрузку демоверсий и игру в локальном многопользовательском режиме для приложений Nintendo DS. Таким образом данные игр Nintendo DS не будут пересылаться на вашу систему. Запустив приложение Загружаемая игра DS, вы увидите сообщение, с помощью которого можно снять это ограничение, введя родительский PIN-код. PIN-код надо будет вводить при каждом запуске этого приложения, пока действует данное ограничение.

    Просмотр распространяемых видеороликов. Вы можете ограничить просмотр распространяемых роликов только теми, которые подходят для всех возрастных групп. Пожалуйста, примите к сведению, что данная настройка не влияет на видеоролики к играм в Nintendo eShop, которые можно ограничить в соответствии с возрастной категорией в разделе «Классификация программы».

    CI7_WiiU_InternetBrowser.png

    Доступ к интернет-настройкам, которые используются для настройки подключения систем линейки Nintendo 3DS к Интернету, и к форматированию памяти системы, которое также находится в системных настройках, ограничено по умолчанию. Для доступа к этим настройкам каждый раз необходимо вводить родительский PIN-код.