Поддержка

Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

Настройка родительского контроля на Nintendo DSi (XL)

С помощью настроек родительского контроля можно указать, какой эксклюзивный контент Nintendo DSi и контент, совместимый с Nintendo DSi, будет доступен для пользователей системы. Вы можете настроить родительский контроль во время первичной настройки системы. Также настройки родительского контроля можно изменить в любое время в системных настройках.

Для настройки родительского контроля выполните следующее:

  1. Откройте системные настройки в меню Nintendo DSi (XL).
  2. Выберите Родительский контроль (Parental Controls) и следуйте инструкциям на экране.
  3. Введите PIN-код, чтобы ваш ребенок не мог изменить выбранные вами настройки. Для подтверждения правильности PIN-кода его необходимо ввести дважды.
  4. Выберите секретный вопрос и введите ответ на случай, если вы забудете PIN-код. Это необходимо для восстановления доступа к родительскому контролю, если вы забудете PIN.
  5. Используя стрелки вправо/влево, пролистайте значки с возрастными категориями, чтобы определить, игры с какими возрастными ограничениями будут доступны пользователям на данной системе. Затем коснитесь OK.
  6. Система предложит перечень вопросов, в которых вы определите, какое содержимое следует заблокировать. Выберите Yes, чтобы заблокировать содержимое, или No, чтобы его разрешить. Коснитесь ОК, чтобы подтвердить выбор.
  7. Завершив настройку, подтвердите, что хотите сохранить настройки родительского контроля. Выберите Yes. Затем вы вернетесь в меню системных настроек.

Если вы хотите изменить настройки, зайдите в родительский контроль через системные настройки. Вам понадобится вводить PIN-код для доступа к родительскому контролю после его изначальной настройки. На начальном экране родительского контроля можно изменять настройки, менять PIN-код, ответ на секретный вопрос или адрес электронной почты, а также полностью удалить настройки родительского контроля.

Щелкните здесь, чтобы узнать, что можно ограничить, используя родительский контроль.