• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Уведомление о прекращении продаж в Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS — обновление, июль 2022 г.

    С 27 марта 2023 года в Nintendo eShop будет невозможно совершать покупки для Wii U и Nintendo 3DS. Кроме того, будет невозможно загружать бесплатный контент, в том числе демоверсии игр. К тому же по мере приближения этой даты будут прекращать работу соответствующие сервисы.

    • С 29 августа 2022 г. станет невозможно добавлять средства в Nintendo eShop для Wii U или Nintendo 3DS с помощью Nintendo eShop Card. Однако коды загрузки можно будет использовать до 27 марта 2023 года.

    Мы рекомендуем всем пользователям использовать средства в Nintendo eShop для Wii U или Nintendo 3DS до 27 марта 2023 года, после этой даты будет невозможно приобрести контент.

    Пользователи, объединившие свои средства, связанные с кодом Nintendo Network (используемые в Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS), со средствами, связанными с их учетной записью Nintendo (используемыми в Nintendo eShop для Nintendo Switch), смогут использовать объединенные средства для покупки контента на любой из этих консолей и систем до 27 марта 2023 года. По прошествии этой даты средства можно будет использовать только для покупки контента на Nintendo Switch.

    В Nintendo eShop для Nintendo Switch не запланировано никаких изменений.

    Изменения в Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS одновременно отразятся на программах для этих платформ, где можно делать покупки, таких как Площадь StreetPass Mii, магазин тем и Nintendo Badge Arcade.

    Начиная с 27 марта 2023 года и в обозримом будущем по-прежнему можно будет повторно загружать игры или загружаемый контент, получать обновления программ и играть онлайн на консолях Wii U и системах Nintendo 3DS.

    Примечание. Продажа игры Fire Emblem Fates прекратится на один месец ранее, 28 февраля 2023 г. Дополнительный контент для Fire Emblem Fates, включая сюжетные линии, которые открываются после прохождения главы 6, останется доступен до 27 марта 2023 г.

    Благодарим вас за поддержку Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS. Мы надеемся, что вы по-прежнему будете использовать эти платформы. Воспользовавшись случаем, мы подготовили веб-сайт с различными статистическими игровыми данными, который напомнит вам, как вы играли на этих платформах. Приглашаем вас на https://my-nintendo-3ds-wiiu-memories.nintendo.com!


    Вопросы и ответы

    Как долго можно будет еще повторно загружать уже купленный контент из Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS? Как долго эти платформы будут еще поддерживать игру онлайн?

    В обозримом будущем все еще можно будет повторно загружать игры и загружаемый контент, получать обновления программ и играть онлайн на консолях Wii U и системах Nintendo 3DS.

    Что я смогу делать в Nintendo eShop для Wii U или Nintendo 3DS, если я загляну туда после 27 марта 2023 года?

    На обеих платформах пользователи все еще смогут:

    • повторно загружать контент, который уже принадлежит им;
    • загружать существующие обновления программ.

    На обеих платформах пользователи больше не смогут:

    • покупать какой-либо контент, в том числе:
      • платный контент, сеансы игры и талоны на системах Nintendo 3DS в таких программах, как Площадь StreetPass Mii, магазин тем, Nintendo Badge Arcade и Pokémon Bank,
      • талоны на консолях Wii U в таких программах, как Wii Sports Club;
    • загружать демоверсии;
    • загружать условно-бесплатные программы;
    • использовать коды загрузки;
    • добавлять средства на свой баланс в Nintendo eShop.

    На системах Nintendo 3DS пользователи по-прежнему смогут:

    • загружать небольшое количество бесплатных тем из магазина тем.