• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Уведомление о прекращении продаж в Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS

    С конца марта 2023 года в Nintendo eShop будет невозможно совершать покупки для Wii U и Nintendo 3DS. Кроме того, будет невозможно загружать бесплатный контент, в том числе демоверсии игр. К тому же по мере приближения этой даты будут прекращать работу соответствующие сервисы.

    • С 29 августа 2022 г. станет невозможно добавлять средства в Nintendo eShop для Wii U или Nintendo 3DS с помощью Nintendo eShop Card. Однако коды загрузки можно будет использовать до конца марта 2023 года.

    Пользователи, объединившие свои средства, связанные с кодом Nintendo Network (используемые в Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS), со средствами, связанными с их учетной записью Nintendo (используемыми в Nintendo eShop для Nintendo Switch), смогут использовать объединенные средства для покупки контента на любой из этих консолей и систем до конца марта 2023 года. По прошествии этой даты средства можно будет использовать только для покупки контента на Nintendo Switch.

    В Nintendo eShop для Nintendo Switch не запланировано никаких изменений.

    Изменения в Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS одновременно отразятся на программах для этих платформ, где можно делать покупки, таких как Площадь StreetPass Mii, магазин тем и Nintendo Badge Arcade.

    Начиная с конца марта 2023 года и в обозримом будущем по-прежнему можно будет повторно загружать игры или загружаемый контент, получать обновления программ и играть онлайн на консолях Wii U и системах Nintendo 3DS.

    Благодарим вас за поддержку Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS. Мы надеемся, что вы по-прежнему будете использовать эти платформы. Воспользовавшись случаем, мы подготовили веб-сайт с различными статистическими игровыми данными, который напомнит вам, как вы играли на этих платформах. Приглашаем вас на https://my-nintendo-3ds-wiiu-memories.nintendo.com!


    Вопросы и ответы

    Как долго можно будет еще повторно загружать уже купленный контент из Nintendo eShop для Wii U и Nintendo 3DS? Как долго эти платформы будут еще поддерживать игру онлайн?

    В обозримом будущем все еще можно будет повторно загружать игры и загружаемый контент, получать обновления программ и играть онлайн на консолях Wii U и системах Nintendo 3DS.

    Что я смогу делать в Nintendo eShop для Wii U или Nintendo 3DS, если я загляну туда после конца марта 2023 года?

    На обеих платформах пользователи все еще смогут:

    • повторно загружать контент, который уже принадлежит им;
    • загружать существующие обновления программ.

    На обеих платформах пользователи больше не смогут:

    • покупать какой-либо контент, в том числе:
      • платный контент, сеансы игры и талоны на системах Nintendo 3DS в таких программах, как Площадь StreetPass Mii, магазин тем, Nintendo Badge Arcade и Pokémon Bank,
      • талоны на консолях Wii U в таких программах, как Wii Sports Club;
    • загружать демоверсии;
    • загружать условно-бесплатные программы;
    • использовать коды загрузки;
    • добавлять средства на свой баланс в Nintendo eShop.

    На системах Nintendo 3DS пользователи по-прежнему смогут:

    • загружать небольшое количество бесплатных тем из магазина тем.