• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Портал вакансий Nintendo

    Покоряйте новые вершины с Nintendo! Здесь вы найдете всю необходимую информацию о карьерных перспективах и интересных вакансиях Nintendo.
    О Nintendo

    Наша цель — дарить людям улыбки

    Nintendo — международный лидер в сфере интерактивных развлечений. Мы разрабатываем, производим и продаем как программное, так и аппаратное обеспечение. Наши игры и консоли (мобильные и подключаемые к телевизору) устанавливают стандарты в сфере игр и развлечений для всей семьи.

    Наша цель — дарить улыбку. Наш профессионализм и передовые идеи вдохновляют игроков по всему миру, поэтому мы постоянно расширяем аудиторию, знакомя все больше и больше людей с персонажами и сюжетами игр Nintendo.

    CI_Nintendo_Jobs_History.png

    Наша история

    Компания Nintendo была основана более 125 лет в Киото и поначалу производила игрушки. Она известна прежде всего новаторством, которым мы очень гордимся. Мы участвовали в становлении рынка видеоигр и оставили свой след в истории, выпуская удивительные и революционные продукты. Такие консоли и системы, как NES, Game Boy, Wii, Nintendo DS, Wii U, Nintendo 3DS и Nintendo Switch постоянно устанавливают новые стандарты качества.

    Стопроцентная дочерняя компания Nintendo Co., Ltd. — Nintendo of Europe (расположена в городе Франкфурт-на-Майне, Германия) — была основана в 1990 году и обслуживает весь европейский рынок. Благодаря нашим представительствам в Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании и других странах мы действуем на международном уровне.

    Наши продукты

    Благодаря своим игровым консолям и программному обеспечению компания Nintendo Co., Ltd., расположенная в Японии в городе Киото, создала такие глобальные узнаваемые бренды игровой индустрии, как Mario™, Donkey Kong™, The Legend of Zelda™, Metroid™, Pokémon™, Animal Crossing™, Pikmin™ и Splatoon™.

    Цель Nintendo — предоставлять уникальные и интуитивно понятные развлекательные продукты для широкой аудитории. Для этого компания производит игровые устройства, например консоли семейства Nintendo Switch™, разрабатывает и поддерживает приложения для смарт-устройств, сотрудничает с партнерами в сфере индустрии развлечений и реализует совместные проекты по созданию визуального контента или открытия парков развлечений.

    По всему миру компания Nintendo продала более 5 млрд экземпляров видеоигр и более 790 млн игровых устройств. С запуска консоли Nintendo Entertainment System™, который состоялся более 30 лет назад, и до сегодняшнего дня стремление Nintendo было неизменным и останется таким и в будущем — создавать уникальные развлекательные продукты, которые дарят улыбки людям во всем мире.

    Ценности компании — ДНК Nintendo

    В основе ДНК Nintendo — три ценности, которые разделяют все сотрудники компании:

    Неповторимость

    Мы постоянно меняем точку зрения на индустрию развлечений, предлагая игрокам классические сюжеты Nintendo в новой, потрясающей упаковке.

    Гибкость

    Рынок интерактивных развлечений все время в движении, и компания Nintendo всегда стремится придумать, как доставить радость всем без исключения.

    Честность

    Мы стремимся к лучшим результатам, но не любим гордиться ими. Каков бы ни был опыт, мы стремимся извлечь из него урок и стать еще лучше.

    Благодаря этим компонентам наши линейки продуктов не теряют конкурентоспособности и активно развиваются. Мы планируем и дальше делать ставку на сильные сторны ДНК Nintendo, чтобы производить уникальные и захватывающие игры. Вот для чего нам нужен внутренний механизм проактивности, помогающий независимым и оригинальным мыслителям реализовать новаторские идеи.

    В компании Nintendo любят и работать, и отдыхать. В будущем нас ждет немало веселья, а живая и восприимчивая к новизне структура компании никогда не позволит носителям ДНК Nintendo заскучать без достойной задачи.

    Найдите подходящую вакансию в Nintendo!

    Если вы хотите работать в Nintendo, мы можем предложить множество интересных вакансий в самых разных областях. Мы с нетерпением ждем ваше резюме!

    Смотреть все вакансии