Наша цель: дарить людям улыбки!

Компания Nintendo была основана в 1899 году в Киото, Япония. Но в то время она производила преимущественно традиционные японские игральные карты «ханафуда». В семидесятых годах XX века компания Nintendo занялась разработкой и производством видеоигр и тем самым начала новую главу в своей истории.

SI_Nintendo_Jobs_Family.png

Nintendo производит системы для видеоигр и сами видеоигры вот уже более 40 лет, среди них Nintendo Entertainment System, Game Boy, Wii и системы линейки Nintendo 3DS. В 2017 году весь предшествующий игровой опыт был объединен в одной консоли — Nintendo Switch. Она видоизменяется в зависимости от ситуации и позволяет играть всегда, везде и со всеми.

За годы своего существования компания продала более 4,5 миллиардов игр и более 710 миллионов систем и консолей, во многом благодаря легендарным персонажам, созданным компанией Nintendo, например Супермарио, Донки Конг, Линк, принцесса Зельда, покемоны, инклинги и многие другие.

Ценности компании

Неповторимость

Компания Nintendo неустанно совершенствует сферу интерактивных развлечений и не перестает удивлять своих пользователей уникальными и неожиданными продуктами!

Гибкость

Рынок интерактивных развлечений все время в движении, и компания Nintendo всегда стремится найти новаторские пути доставлять радость всем без исключения.

Честность

Мы не останавливаемся на достигнутом, а стремимся извлекать уроки из прошлого для дальнейшего развития и совершенствования.

Стопроцентная дочерняя компания Nintendo Co., Ltd. — Nintendo of Europe — была основана в 1990 году в Германии во Франкфурте-на-Майне и обслуживает весь европейский рынок. Благодаря нашим представительствам в Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании и других странах мы действуем на международном уровне.

В Европе или во всем мире — компания Nintendo стремится дарить людям улыбки!