Портал вакансий Nintendo

Покоряйте новые вершины с Nintendo! Здесь вы найдете всю необходимую информацию о карьерных перспективах и интересных вакансиях Nintendo.
О Nintendo

Наша цель — дарить людям улыбки

Nintendo — международный лидер в сфере интерактивных развлечений. Мы разрабатываем, производим и продаем как программное, так и аппаратное обеспечение. Наши игры и консоли (мобильные и подключаемые к телевизору) устанавливают стандарты в сфере игр и развлечений для всей семьи.

Наша цель — дарить улыбку. Наш профессионализм и передовые идеи вдохновляют игроков по всему миру, поэтому мы постоянно расширяем аудиторию, знакомя все больше и больше людей с персонажами и сюжетами игр Nintendo.

CI_Nintendo_Jobs_History.png

Наша история

Компания Nintendo была основана более 125 лет в Киото и поначалу производила игрушки. Она известна прежде всего новаторством, которым мы очень гордимся. Мы участвовали в становлении рынка видеоигр и оставили свой след в истории, выпуская удивительные и революционные продукты. Такие консоли и системы, как NES, Game Boy, Wii, Nintendo DS, Wii U, Nintendo 3DS и Nintendo Switch постоянно устанавливают новые стандарты качества.

Стопроцентная дочерняя компания Nintendo Co., Ltd. — Nintendo of Europe (расположена в городе Франкфурт-на-Майне, Германия) — была основана в 1990 году и обслуживает весь европейский рынок. Благодаря нашим представительствам в Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании и других странах мы действуем на международном уровне.

Наши продукты

Компания Nintendo производит системы для видеоигр и сами видеоигры вот уже более 40 лет, среди них Nintendo Entertainment System, Game Boy, Wii и системы линейки Nintendo 3DS. В 2017 году весь предшествующий игровой опыт был объединен в одной консоли — Nintendo Switch, которая видоизменяется в зависимости от ситуации и позволяет играть всегда, везде и со всеми.

За годы своего существования компания Nintendo продала более 4,7 миллиардов игр и более 740 миллионов систем и консолей, во многом благодаря легендарным персонажам, созданным Nintendo, среди которых Марио, Донки Конг, Линк, принцесса Зельда, покемоны, инклинги и многие другие.

Ценности компании — ДНК Nintendo

В основе ДНК Nintendo — три ценности, которые разделяют все сотрудники компании:

Неповторимость

Мы постоянно меняем точку зрения на индустрию развлечений, предлагая игрокам классические сюжеты Nintendo в новой, потрясающей упаковке.

Гибкость

Рынок интерактивных развлечений все время в движении, и компания Nintendo всегда стремится придумать, как доставить радость всем без исключения.

Честность

Мы стремимся к лучшим результатам, но не любим гордиться ими. Каков бы ни был опыт, мы стремимся извлечь из него урок и стать еще лучше.

Благодаря этим компонентам наши линейки продуктов не теряют конкурентоспособности и активно развиваются. Мы планируем и дальше делать ставку на сильные сторны ДНК Nintendo, чтобы производить уникальные и захватывающие игры. Вот для чего нам нужен внутренний механизм проактивности, помогающий независимым и оригинальным мыслителям реализовать новаторские идеи.

В компании Nintendo любят и работать, и отдыхать. В будущем нас ждет немало веселья, а живая и восприимчивая к новизне структура компании никогда не позволит носителям ДНК Nintendo заскучать без достойной задачи.

CI_Nintendo_Jobs_Group.png

Найдите подходящую вакансию в Nintendo!

Если вы хотите работать в Nintendo, мы можем предложить множество интересных вакансий в самых разных областях. Мы с нетерпением ждем ваше резюме!

Смотреть все вакансии