Fire Emblem Heroes

Система: смарт-устройство Дата выпуска: 02.02.2017
Fire Emblem Heroes
Закрыть X

Приготовьтесь к мобильным битвам в игре Fire Emblem Heroes для смарт-устройств!

В этой тактической ролевой игре вы будете участвовать в стратегических битвах в мире Fire Emblem и превращать любимых персонажей в настоящих воинов. И все это в любое время и в любом месте.

SmartDevice_FireEmblemHeroes_01.jpg

Новый, оригинальный сюжет

Мир расколот пополам. Империя Эмблиан жаждет захватить весь мир, но у нее на пути встает королевство Аскр.

Вы окажетесь в роли мага, который может призывать легендарных героев из различных миров Fire Emblem. Чтобы спасти королевство Аскр от уничтожения, вам предстоит вступить в Орден героев и быть готовым сражаться до последнего.

SmartDevice_FireEmblemHeroes_02.jpg

Стратегические битвы

Участвуйте в стратегических битвах на картах, которые поместятся у вас на ладони! Командуйте армией, задействуя сенсорное управление. Для атаки достаточно перетащить союзника на врага.

SmartDevice_FireEmblemHeroes_04.jpg

Призывайте героев

С помощью сфер призывайте героев, которые будут сражаться на вашей стороне. Пять цветных камней появляются случайным образом на экране. В зависимости от цвета появившегося камня, вы сможете призвать того или иного героя. Сферы можно получить, проходя карты в сюжетном режиме или покупая их в магазине.

Лон’ку и Наварре, Марс и Коррин, будущие союзники, а также множество друзей, как новых, так и старых, скоро встанут под общие знамена. Сражайтесь вместе, становитесь лучше и сильнее.

Больше информации вы найдете на официальном веб-сайте Fire Emblem Heroes.

Видео выше впервые было показано на презентации Nintendo Direct 19 января 2017 г. На нашей странице Nintendo Direct вы также найдете информацию и видеоролики о других играх. Подробности об игре последуют в ближайшее время.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

стратегия

Издатель

Nintendo

Разработчик

Intelligent Systems

Возрастная категория

Не объявлена

Смарт-устройство

Система

смарт-устройство

Дата выпуска

02.02.2017

Возрастная категория

Не объявлена

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский