Правила и условия

Устройства для обхода защиты

Устройства для обхода защиты, такие как устройства для копирования игр, пиратские USB-накопители и модификационные чипы, — это продукты, позволяющие потребителю обходить защиту компании Nintendo и использовать нелицензионные игровые файлы (так называемые «ROM»), загруженные из сети Интернет или скопированные с оригинального диска или картриджа.

Они незаконны?

Продажа устройств для обхода защиты (таких как устройства для копирования игр, модификационные чипы и USB-накопители с пиратскими программами) противозаконна. Это подтверждается решениями множества уголовных и гражданских судов по всему миру. Хранение подобных устройств и использование нелицензионных копий программного обеспечения Nintendo c их помощью также противозаконно.

Исключение гарантийных обязательств

Мы не рекомендуем использовать какие-либо устройства, позволяющие обходить защиту продуктов Nintendo. Ущерб, нанесенный продуктам при использовании подобных устройств, не покрывается гарантией Nintendo.

Ограниченная функциональность

Использование неавторизованного устройства также может привести к тому, что пользователи не смогут воспользоваться полной функциональностью, которую предлагает оригинальная консоль. Например, вы не сможете играть онлайн с другими пользователями в игры Nintendo Switch. Игра онлайн — одна из важнейших функций современных видеоигр. Также существует риск, что при использовании неавторизованного устройства консоль перестанет получать сетевые обновления. Мы хотим заранее предупредить пользователей о потенциальных проблемах, если они рассматривают покупку устройств для обхода защиты Nintendo Switch.

Устройства для обхода защиты Nintendo Switch

Устройства для обхода защиты Nintendo Switch обычно выполнены в форме USB-накопителей с пиратской программой, которая вносит изменения в оригинальную прошивку Nintendo Switch. Эти устройства предназначены для обхода защитных мер Nintendo, используемых на консоли Nintendo Switch, с целью предоставления возможности играть в пиратские игры (несанкционированные копии игр).

Эти устройства произведены в Китае и часто продаются на веб-сайтах, которые выглядят как обычные местные сайты, но на самом деле находятся в Азии. Устройства затем отправляются покупателям экспресс-почтой.

Существуют различные версии устройств для обхода защиты Nintendo Switch, но все они основаны на одном принципе обхода защиты консоли Nintendo Switch.

Модификационные чипы

Модификационные чипы — устройства по обходу защиты Nintendo, встроенной в консоли, включая Nintendo Switch. Модификационные чипы впаиваются в материнскую плату консоли, что лишает консоль гарантии.

Существуют различные типы модификационных чипов, которые производятся в основном в Китае.

Устройства для копирования игр

Устройства для копирования игр предназначены для обхода защиты на портативных системах семейства Nintendo DS.

Существуют различные версии данных устройств, но все они основаны на одном принципе обхода защиты в портативных системах линейки Nintendo DS.