Программа Nintendo по борьбе с пиратством

Благодарим за проявленный интерес к Программе компании Nintendo по борьбе с пиратством.

Основной целью Программы является уменьшение доступности:

  • неавторизованных копий игр Nintendo, распространяемых в сети Интернет;
  • аппаратных и программных средств обхода защиты от копирования, предназначенных для воспроизведения нелегальных копий игр компании Nintendo;
  • контрафактных продуктов компании Nintendo.

Посредством образовательных, просветительских и правовых действий компания Nintendo стремится к тому, чтобы индустрия видеоигр сохранила возможность инвестировать в разработку новых интересных игр и увеличить шансы на успешное продвижение всех легально проданных игр компании Nintendo.

Разработка одной видеоигры, как-правило, занимает несколько лет командной работы и требует коллективных усилий разработчиков, художников, аниматоров, музыкантов, художников «motion capture» и других профессионалов. Расходы на разработку и выпуск одной игры на рынок могут составлять миллионы евро. Пиратство в этой связи до сих пор представляет значительную угрозу для деятельности как компании Nintendo, так и для более, чем 1400 других компаний-разработчиков, создающих уникальные новаторские игры для консолей компании Nintendo.

Пиратство в сети Интернет и изготовление контрафактных копий игр компании Nintendo являются незаконными.

Мы надеемся на вашу поддержку в защите интеллектуальной собственности и, с вашей помощью, на уменьшение объема пиратства в сфере видеоигр по всему миру.

Мы очень ценим вашу поддержку в борьбе с пиратством.