Chibi-Robo! Let’s Go, Photo!

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 03.07.2014

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_CTRN_JPM_char04_ad.png

Любители фотографии! Фотографируйте различные предметы камерами Nintendo 3DS, чтобы пополнить музей своими шедеврами в игре Chibi-Robo! Let’s Go, Photo! на Nintendo 3DS & 2DS!

Музей Куратора пуст! Но его друг Chibi-Robo поможет ему наполнить музей фотографиями и привлечь толпу посетителей!

Вот как выглядит типичный день Chibi-Robo:

Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image

Так что хватайте свою Nintendo 3DS, делайте снимки NostalJunk и вы сможете воплотить мечту Куратора и порадовать всех посетителей музея!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Для загрузки демоверсий в магазине Nintendo eShop необходимо зарегистрировать код Nintendo Network. Действуют положения и условия использования.

Задания

Чтобы наполнить музей экспонатами, надо снимать фотографии. А для этого нужны очки Happy Points, которые можно заработать, выполняя различные задания. За работу!

More_Chibi_PC_EN.bmp

Chibi-PC

Chibi-Robo живет на столе Куратора. Для крошечного робота это огромное пространство. Здесь же живет компьютер Chibi-PC, на который приходят электронные письма с заданиями от персонажей из игры. Приготовьтесь к суровым испытаниям, так как вы можете отправиться на поиски бомбы в один момент, а потом вдруг разливать соус васаби на суши!

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_AreaMap.png

Сверяйтесь с картой местности, чтобы заглянуть на разные уровни, например на Солнечную кухню или в Полуночный гараж. Чем больше экспонатов NostalJunk вы добавите в музей, тем больше областей на карте сможете посетить! Вы также найдете здесь счетчик посетителей музея.

Recharging_Top_Screen.bmp

Зарядка

Chibi-Robo работает от аккумуляторов, и любые его действия расходуют энергию, запас которой отображается на экране ваттметра. Вы можете подзарядить его от розетки рядом с Chibi-PC, а также сохранить игру. К счастью, вы можете собирать аккумуляторы, с помощью которых можно выполнять более продолжительные задания. Но будьте осторожны: если энергия закончится, вы переместитесь к розетке, а пройденная игра не сохранится!

Vacuuming_Top_Screen.bmp

Уборка

Когда вы сильно заняты на работе, то дома может случиться небольшой беспорядок. К счастью, Chibi-Robo любит убираться, ведь за это можно получить очки Happy Points. Если заметили какой-нибудь мусор, подберите его и выбросите в ближайшую говорящую урну. Вы даже можете пропылесосить с помощью Chibi-Tool!

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_Stamp_EN.png

Филателия

Во время путешествий вам могут попадаться странные марки. Если вдруг заметили такую, не упустите ее. Отправив десять марок в общество NostalJunk Society, вы получите что-нибудь ценное…

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_CTRN_JPM_char03_A_ad-1.png

Фотография

В игре Chibi-Robo! Let’s Go, Photo! необходимо наполнить музей экспонатами NostalJunk и повысить посещаемость музея. Для этого нашему маленькому роботу нужно делать хорошие фотографии реальных предметов камерами Nintendo 3DS. Вот как это работает...

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_Catalogue_EN.png

Каталог силуэтов

Сначала надо узнать, что нужно сфотографировать. В каталоге силуэтов содержится множество пунктирных форм, которые соответствуют предметам из реального мира. Их можно купить на очки Happy Points, которые можно заработать, выполняя различные задания. Вы начнете с десятка форм, а чем усерднее будете работать, тем больше форм из каталога силуэтов сможете купить!

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_SilhouetteOverlay_EN.png

Пунктирный контур

Как только вы получите свой первый контур, запускайте камеры Nintendo 3DS. На верхнем экране вы увидите прозрачную форму, за которой будут отображаться те предметы, на которые вы навели камеры. Постарайтесь найти предмет, который соответствует форме контура. Например, если перед вами круг, вы можете сфотографировать циферблат часов или руль автомобиля. Если объект идеально вписывается в контур, делайте фото!

Убедитесь, что во время игры вокруг вас достаточно свободного места и что вы крепко держите Nintendo 3DS двумя руками. Иначе вы можете получить травму или повредить окружающие предметы.

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_100Percent_EN.png

NostalJunk

Когда снимок готов, он будет проанализирован. Если его точность превышает 60%, значит, у вас получился экспонат NostalJunk. Поздравляем! Chibi-Robo создает трехмерные версии объектов, которые вы фотографируете, и сохраняет их на карту SD вашей Nintendo 3DS. Но если точность меньше 60%, фотография будет отклонена. Поэтому убедитесь, что предмет точно вписывается в контур. Если вы наберете 100%, то сможете создать профиль этого силуэта в следующий раз, когда увидите его. Что такое профиль? Узнайте в игре! Также точность в 100% сделает ваш экспонат NostalJunk более интересным для посетителей!

Exhibition_Room_Top_Screen.bmp

Картины на выставке

Создав несколько экспонатов NostalJunk, вам необходимо их где-то продемонстрировать, например в выставочных залах. Вы можете выставить их здесь, дать им названия, придумать описания и расположить в нужном порядке, чтобы привлечь посетителей. Чем больше экспонатов, тем больше посетителей!

NostalJunk_in_HOME_Menu_EN_2.bmp

Ценные воспоминания

Если вы сделаете фотографии в режиме Keepsake, они сохранятся на карту SD на Nintendo 3DS, и вы сможете просматривать их в приложении Камера Nintendo 3DS в меню HOME.

Персонажи

Мир Chibi-Robo полон странных персонажей. Поболтайте с ними, чтобы выслушать их истории или получить небольшое задание, чтобы заработать немного очков Happy points. Будьте уверены, они непременно найдут для вас какое-нибудь занятие!

Вот некоторые из чудаков, которых вы повстречаете:

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_06.png

Куратор

Владелец музея немного рассеян и часто коверкает имя Chibi-Robo и называет его «Cheebo», но он без ума от предметов со статусом «NostalJunk».

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_05.png

Telly

Telly — это смартфон, который знает «кто есть кто» и «что есть что». Нужная вам информация всегда у него наготове.

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_09.png

Space Hunter Drake Redcrest

Space Hunter Drake Redcrest — пластиковая фигурка, и он знает абсолютно все о борьбе с преступностью. Можете быть уверены, однажды он станет космическим детективом. Что еще судьба держит для него в запасе?

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_11.png

Joshy Bear

Кухонная губка, которая по форме напоминает плюшевого медвежонка, мечтает только об одном: профессиональный брейк-данс. Не удивляйтесь, когда он называет себя «Washy-Washy JB» — это его будущий сценический псевдоним!

Лучшие из лучших

Данные конкурсы закрыты. Победители предыдущих конкурсов указаны ниже.

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_Chibi.png

Конкурс NostalJunk Contest — это ваш шанс продемонстрировать вашу коллекцию другим игрокам. Вы сможете выставлять свои шедевры на всеобщее обозрение в специальном павильоне. Победители получат костюмы для своего персонажа Chibi-Robo. Пожалуйста, убедитесь, что включили SpotPass, чтобы узнать, как принять участие в соревновании.

Чтобы загрузить свое фото, просто следуйте инструкциям на экране, а затем просматривайте сообщения SpotPass, в которых будет указан список финалистов. Все десять финалистов получат костюмы для Chibi-Robo. Однако игроки также могут проголосовать в игре за понравившуюся фотографию, а набравший большинство голосов получит небольшой дополнительный сюрприз для своего робота! Посмотрите победителей последнего конкурса и следите за новостями будущих конкурсов!

Тема конкурса NostalJunk: металлический значок

Победители конкурса от 21 августа 2014 года.

CI16_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_Nominees.png

Обладатель специального приза!

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_Winner_v02.png

Тема конкурса NostalJunk: розетка

Объявление победителей: 10 октября 2014 года.

CI16_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_Contest02.png

Обладатель специального приза!

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_Winner_Contest2.png

Тема конкурса NostalJunk: жестяная банка

Объявление победителей: 27 ноября 2014 года

CI16_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_Contest03.png

Обладатель специального приза!

CI7_3DSDS_ChibiRoboLetsGoPhoto_Winner_Contest3.png

Примечание. Принимая участие в соревновании, вы безвозмездно передаете Nintendo право публиковать вашу работу как онлайн, так и офлайн.

Жанр

приключения, экшн

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

SKIP

Возрастная категория

  • 0+
QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы купить эту программу в магазине Nintendo eShop

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

03.07.2014

Возрастная категория

0+

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский

Размер загружаемого файла

4242 блоков