Dillon's Rolling Western: The Last Ranger

Система: Nintendo 3DS Дата выпуска: 27.06.2013

CI7_DillonsRollingWestern2_CTRN_JGW_vhcl01_R_ad.png

Можете ли вы защитить движущуюся и неподвижную цель одновременно? Теперь вам нужно оборонять от монстров не только деревни, но и железную дорогу. Монстры будут нападать на поезд и разрушать сами рельсы, по которым он движется. Если рельсы будут разрушены, поезд потерпит крушение, так что остановите врагов, пока не поздно! Но и о деревнях не забывайте - вам понадобится тщательно планировать каждую битву, чтобы не допустить крушения поезда и в то же время отгонять Grocks от деревень. Защищать две цели одновременно будет непросто, так что готовьтесь добросовестно к будущим испытаниям!

CI7_DIllionsRollingWestern2_CTRN_JGW_char02_1_R_ad.png

Russ, верный помощник Dillon, по итогам каждой битвы будет составлять подробные отчеты. Делитесь ими с друзьями, используя StreetPass, и сами внимательно изучайте эти отчеты, чтобы извлечь уроки перед следующим боем. Когда вы три раза успешно защитите деревню, откроется безлимитный режим - в нем вам позволяется изымать неограниченную сумму денег из своих сбережений в начале уровня. Это предоставит вам гораздо больше свободы, но вам все равно понадобится мыслить стратегически, чтобы построить идеально сбалансированную оборону!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Если игра поддерживает 3D-изображения, то вы можете увидеть 3D-эффект на системах Nintendo 3DS, Nintendo 3DS XL, New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL. На системах Nintendo 2DS и New Nintendo 2DS XL изображение выводится только в 2D. Все скриншоты и видео из игр на этом веб-сайте сняты в режиме 2D.

Новые рейнджеры

На этот раз Dillon не сражается с Grocks в одиночку. В прериях он встретит союзников - только с их помощью Grocks могут быть побеждены. Каждого рейнджера сначала необходимо убедить помочь вам, но после того, как вы привлечете их на свою сторону, рейнджеры всегда будут готовы прийти на выручку. Впрочем, эти забияки, не признающие законов, плохо уживаются друг с другом, так что вы можете вызывать только одного союзника за раз.

CI7_DIllionsRollingWestern2_CTRN_JGW_char03_1_R_ad.png

Gallo

Профессиональный убийца. Служит тому, кто больше платит. В бою использует винтовку или пистолет, носит с собой несколько монеток - на удачу, что ли?

CI7_DIllionsRollingWestern2_CTRN_JGW_char04_1_R_ad.png

Boone

Типичный наемник - думает лишь о себе, но зато большой и сильный. Когда не может достать врага медвежьей лапой, использует дробовик!

CI7_DIllionsRollingWestern2_CTRN_JGW_char05_1_R_ad.png

Nomad

Пират Восточного моря. Легко управляется со многими видами оружия, включая кремневый пистолет и другое, секретное вооружение. Умеет быстро перемещаться под водой но, к сожалению, не говорит на языке Dillon.

Способности Dillon

Dillon на этот раз понадобятся все его умения, чтобы защитить прерии от Grocks. Ранее усвоенные навыки также пригодятся Dillon, но наш герой упорно тренировался и успел выучить еще несколько новых приемов!

CI7_DIllionsRollingWestern2_Dillon_lastRanger_scr_03_ENG.png

Атака кручением - фирменный прием Dillon. Броненосец сворачивается в клубок и на огромной скорости врезается во врагов. Зарядитесь на полную перед тем, как провести невероятно мощную Сокрушительную атаку, которая может вывести из строя сразу нескольких врагов.

CI7_DIllionsRollingWestern2_CTRN_JGW_char01_3_R_ad.png

Когти также могут быть опасным оружием Dillon - герой использует их для проведения мощных когтящих атак. А после приобретения специальных перчаток эти атаки станут еще сильнее. Один из самых полезных приемов Dillon - режущая атака. С помощью шипов на спине Dillon может ослаблять врагов, а в спокойной обстановке - даже добывать руду.

CI7_DIllionsRollingWestern2_Dillon_lastRanger_scr_031.png

Древние реликвии наделяют Dillon особой силой, в результате он может изучить два дополнительных вида атак. Нападайте на монстров из-под земли, применяя туннельную атаку, и заставайте Grocks врасплох с помощью фланговых скользящих атак!

Знакомьтесь, это Grocks

Grocks - это каменные монстры. Они питаются Scrogs, которых выращивают деревенские жители. Впервые Grocks появились более года назад, но тогда Dillon смог их победить. Теперь они вернулись, угрожая не только Scrogs и деревням, но и континентальной железной дороге. Вот описание некоторых Grocks, которых вы встретите на равнинах.

CI7_DIllionsRollingWestern2_CTRN_JGW_enmy01_1_R_ad.png

Weakgrocks

Одни из наиболее распространенных врагов возвращаются в Dillon's Rolling Western: The Last Ranger. Вряд ли эти бодающиеся Grocks сумеют одолеть могучего Dillon!

CI7_DIllionsRollingWestern2_CTRN_JGW_enmy05_1_R_ad.png

Mawgrocks

Эти враги впервые появляются в Dillon's Rolling Western: The Last Ranger. Вы встретите их возле водоемов. Mawgrocks умеют плавать, а их сильные челюсти раскрошат любого, кто попадется на пути!

CI7_DIllionsRollingWestern2_CTRN_JGW_enmy_railhakai.png

Rail Ramgrock

Еще один новый вид врагов. Эти негодяи не остановятся ни перед чем, только бы пустить поезд под откос! Ramgrocks разрушают рельсы и могут оставить без железнодорожного сообщения весь континент. Сможете ли вы им помешать?

Стратегия

CI7_DIllionsRollingWestern2_Dillon_lastRanger_scr_26_ENG.png

Используя сенсорный экран, выберите наиболее подходящую для вас стратегию. Сколько игроков, столько и путей к победе: может быть, вы предпочитаете бьющие на короткую дистанцию ружья, а может быть - медленно заряжающиеся пушки или комбинации разных видов оружия. Так или иначе, вы должны следить за любыми монстрами, которым удалось проскользнуть мимо ваших башен. С такими монстрами Dillon и его товарищам придется разбираться лично!

CI7_DIllionsRollingWestern2_Dillon_lastRanger_scr_26_ENG_BottomScreen.png

Днем разрабатывайте стратегию и готовьтесь к обороне, добывайте руду и собирайте Scruffles для Scrogs - тогда с наступлением вечера вы будете готовы к бою на сто процентов. Используйте ночное время, чтобы покупать обновления у торговцев, тренировать атаки и выполнять дополнительные задания. Затем отдыхайте и лечитесь - впереди вас ждет новый трудный день.

Жанр

экшн, приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Vanpool

Особенности

Интернет, StreetPass

Возрастная категория

  • 6+
QR Code

Считайте этот код QR Code, чтобы купить эту программу в магазине Nintendo eShop

Загружаемые программы Nintendo 3DS

Система

Nintendo 3DS (европейская версия)

Дата выпуска

27.06.2013

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

2599 блоков